Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Константин Динамович
Skinner писал(а):75 руб. беркт на сайте НТВ плюс. Но там заранее платить надо, очень долго подтверждение с паролем идет. Может матч закончиться))
Заранее это как? В день матча утром? Просто я не в теме, во время первых туров было абсолютно не до футбола, а на последний матч ходил...
 Skinner
Сам не платил, но сораДники говорили хотя бы за 3-4 часа до матча
 мюс
Костя, заходишь на сайт нтв+ и в разделе "спорт" открываешь подраздел "интернет трансляции". На этом подразделе внизу под их картинками указаны матчи (там не только футбол), которые можно смотреть в ближайшие дни. У каждого матча, если нажать на "купить", высвечивается код этого матча. Если у тебя на счёте телефона есть 75, в смс отсылаешь код матча на указанный телефон, и через пару минут тебе приходит ответная смс к кодом доступа. Счёт на телефоне естессно уменьшается на 75р. Снова заходишь на сайт нтв+ в подраздел "интернет трансляций" и там появляется надпись "введите ваш ... (списываешь с ответной смс), вводишь и появляется картинка стадиона выбранного матча. Я зашел на два часа раньше начала матча, убедился, что меня допускают к его просмотру, вышел и зашел снова уже за 10 минут до начала. Качество было очень приличным, несмотря на то, что матч смотрел с экрана ноутбука. Ликбез закончил.
 Defo
два раза смотрел матч за смс. приходило мгновенно. отправлял за полчаса до начала чтоб посмотреть превью к матчу.
 мюс
Skinner писал(а):Сам не платил, но сораДники говорили хотя бы за 3-4 часа до матча
Да, Костя, желательно отсылать смс с кодом хотя бы за пару часов до матча, а то некоторые пользователи жалуются, что перед самым матчем видимо из-за желания сразу многих получить ответную смс, с её получением бывают проблемы. Я ответную с кодом доступа, послав заявку за два часа до начала матча, получил через минуту.
 DvK
Skinner писал(а):Сам не платил, но сораДники говорили хотя бы за 3-4 часа до матча
за 15 минут до матча с мясом, отправил смс, получил код тока в середине 2-го тайма, когда уже всё смотрел по сопкасту, а нтвшный сайт висел по-страшному(((

Так что надо заранее платить, но меня щас и халявные ссылки устраивают.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
В первом туре они не ожидали наплавы и поплыли, так что это не пример.
 antonio
Саныч писал(а):Не надо заботится о всей России, говори только о себе и тебя поймут. А слова о обезличенных процентах из уголков области - это пустое балабольство, мы ж с Вами не в Думе сидим. За сим откланиваюсь, все равно бестолку спорить.
Когда ответить нечего, то пишут вот такое БЛА-БЛА-БЛА. :geek:
Аргументы где? Ну хотя бы про "пустое балабольство о обезличенных процентах из уголков области" (с) ??? :?
Последний раз редактировалось antonio 08 апр 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Хватит вам спорить! Хочешь смотреть футбол, цена устраивает - подключайся. Нет - не надо.
 Monokl
Только что звонили мне из АКАДО,я у них подробно всё разузнал. Ситуация такая:чтобы подключить НТВ+ Наш футбол,не нужно покупать никаких базовых пакетов,можно платить только за этот канал. Стоимость канала 270 рублей плюс 50 за аренду ТВ-тюнера.Итого мы получаем 320 рублей в месяц.Короче говоря,один раз не побухать...
З.Ы. Ах,да,забыл сказать. Эти расценки для тех,кто уже пользуется АКАДО,про цены для тех,кто не пользует на данный момент,я не узнавал...
 Hate
Российские болельщики получат право бесплатно смотреть трансляции всех матчей российской футбольной Премьер-лиги в интернете.

Компания MSN приобрела права на трансляции всех поединков РФПЛ сроком на один год. Стоимость сделки не разглашается. Отметим, что показывать футбол на MSN будут бесплатно, зарабатывая на рекламе.

Тестовая трансляция чемпионата России в интернете начнется уже с матчей 5-го тура, который пройдут в ближайшие выходные. Картинку MSN будет предоставлять телекомпания "НТВ-Плюс". Причем существующий комментарий матчей в MSN изменить не смогут.

Как рассказал в интервью РБК-Спорт директор департамента по работе с операторами фиксированной связи TVScope Армен Айрапетян, принадлежащий компании Microsoft информационно-развлекательный портал MSN, а точнее - его российское представительство, приобрел права на трансляцию матчей чемпионата России по футболу. "Соглашение рассчитано до 31 декабря нынешнего года. В течение этого срока MSN будет транслировать все матчи чемпионата, а также получит возможность хранения в своем архиве топ-поединков турнира и обзоров лучших моментов каждого тура", - добавил представитель официального партнера "НТВ-Плюс".

Напомним, что на общедоступном телевидении в нынешнем сезоне российский футбол представлен лишь на "Первом канале", который транслирует один матч из каждого тура, а также в эфире региональных телекомпаний. Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) так и не смогла договориться с "НТВ-Плюс" о показе матчей чемпионата России.
 Patron
ну хоть так.......
 пал
http://football.msn.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; Вот ,что я там нашел.Вроде они только свиней и коней собираются показывать.Ну так у них в анонсе.
 Patron
2 самые популярные команды московские. Не удивлюсь если они только их матчи и будут показывать.
 пал
Причем первым анонсирован матч свиней в 16.00,хотя первыми играют в 14.00 КС-НЛО.Похоже рано мы радовались.

Ладно, домашние в Химках, выездные на сопке посмотрим.
 Skinner
Обещал рассказать про АКАДО и кроме мата ничего сказать не могу. Приехал мастер, быстро установил. Правда не прибил оторванные наличники, так и хрен с ним. Не такая проблема. Но проблема в том, что прошло уже 7 часов как он все подключил, а обещанного НТВ + наш футбол я так и не увидел. В сервисной службе издевательски вежливо говорят о том, что подключать будут до 2-х суток. Причем спец в отделе подключений и сам мастер уверяли меня, что 1,5 часа -это максимум времени, по истечении которого я смогу любоваться футболом. В общем, полная хрень. Динамо-Томь смотрел по инету, а так бы на футбол сходил, если б с этими любителями нетрадиционного секса на субботу не договорился((((
 MATZHER
Skinner, зря вы так на АКАДО.Лично про себя.Установили оборудование бесплатно и в срок как обещали на следующий день.А дальше подключай чего тебе угодно.
 Skinner
2 MATZER прошло уже 22 часа, а я все еще не имею возможности смотреть ОПЛАЧЕННЫЙ мной НТВ плюс Наш футбол. Это нормально? Да и качество картинки ниже, чем на коллективной антене. Вечером переключил Интер-Фиорентина на обычную антену, ибо на АКАДО зернистость кадра выше была( Так и не понял, за что деньги уплатил.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 94