Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 sergey-lyo
Anjey писал(а):Вы тут печень тренируете,готовитесь к НГ а у некоторых...кризис.
Экс-игрок «Спартака» де Зеув пытается найти работу с помощью социальной сети.
http://www.championat.com/football/news ... abotu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тот самый случай, когда социальная сеть лучше ее члена)).
Ищу команду в Европе, на Ближнем Востоке или в MLS.
На Ближнем Востоке, да с его ориентацией??? :shock:
 Anjey
sergey-lyo писал(а):
Anjey писал(а):Вы тут печень тренируете,готовитесь к НГ а у некоторых...кризис.
Экс-игрок «Спартака» де Зеув пытается найти работу с помощью социальной сети.
http://www.championat.com/football/news ... abotu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тот самый случай, когда социальная сеть лучше ее члена)).
Ищу команду в Европе, на Ближнем Востоке или в MLS.
На Ближнем Востоке, да с его ориентацией??? :shock:
Сергей, таких как он там полно.При наличии отсечении башки.
 Anjey
А есть сомнения))?
 ДомосеД-3
Скончался последний представитель непобедимой сборной Венгрии 1950-х годов
С 4 июня 1950 года по 4 июля 1954-го венгры не проигрывали в 32 матчах. Серия оборвалась в финале чемпионата мира-1954 – сборная ФРГ выиграла со счетом 3:2.
http://news.sport-express.ru/2015-01-12/773889/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ded
Кр.Роналду выиграл 2-й раз подряд - Золотой мяч обогнав Месси и Нойера.
 Наблюдатель
ded писал(а):Кр.Роналду выиграл 2-й раз подряд - Золотой мяч обогнав Месси и Нойера.
Уже прошла церемония?
 Serj1980
Уже Да 8-)
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду стал лучшим игроком мира 2014 года.

29-летний капитан сборной Португалии в третий раз в карьере получил «Золотой мяч» (2008, 2013, 2014).
Л.И.Яшин так пока и остается единственным вратарем обладателем Золотого мяча :!: :!: :!:
 Наблюдатель
Уже и я посмотрел. Вот зачем нужны такие СМИ и их источники, которые заранее сообщают результаты.
 Veselyi_Rodger
Serj1980 писал(а): Л.И.Яшин так пока и остается единственным вратарем обладателем Золотого мяча :!: :!: :!:
Похоже ещё долго будет оставаться...
 sergey-lyo
В символической сборной мира 2 испанца, португалец - БРЕД!!!Самый главный турнир четырёхлетия у них провален, а они лучшие. :D
Недолюбливаю сборную Германии, но если по чесноку, то лучшего игрока надо было выбирать кого то из них.
 Акела
http://www.rusfootball.info/rss/1146303 ... stava.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Руководство "Мальорки" выделило главному тренеру Валерию Карпину 250 000 евро на усиление состава в зимнее трансферное окно, передает Diariocordoba.

Сообщается, что клуб нуждается в укреплении атакующей линии, а именно, "Мальорка" проявляет интерес к двум нападающим – 28-летнему Техаде Хиско из "Кордовы", а также к 23-летнему Хосе Барросо из "Рекреативо".
Фото по ссылке в кассу... :)
 airbus
Вот пусть дзюбу и берет
 Критик
[youtube]68PmPEzQvCc[/youtube]

Матч проводился для сбора средств в поддержку экс-капитана «Рейнджерс» и Фонда борьбы с заболеванием двигательных нейронов.
Фернандо Риксен, выступавший также за петербургский «Зенит», завершил карьеру в 2013 году из-за неизлечимого заболевания – бокового (латерального) амиотрофического склероза. Борьбе с этим заболеванием была посвящена прогремевшая по всему миру во второй половине прошлого года акция Ice Bucket Challenge
 Критик
Бывший полузащитник «Барселоны», «Реала» и «Интера» Луиш Фигу, ныне занимающий должность посла «Интера», признался, что хочет стать президентом ФИФА. Выборы на эту должность состоятся 29 мая в Цюрихе.

«Мне небезразличен футбол. Сейчас я наблюдаю падение имиджа ФИФА, причём это продолжается уже несколько лет. Мне это не нравится. Сейчас, если ввести в Интернете слово «ФИФА», первое, что вы увидите, — это скандалы, никакого позитива. Это первоочередная вещь, которую надо изменить. Футбол заслуживает лучшего.

Я разговаривал со многими важными футбольными людьми — игроками, тренерами, президентами клубов, и все мне говорят, что что-то нужно менять. Менять руководство, систему управления, прозрачность, солидарность. Для этого настал подходящий момент.

Я понял это, когда не был опубликован отчёт Майкла Гарсии. Если ФИФА инициирует расследование, а затем отказывается публиковать отчёт о нём, при этом уверяя всех, что он прозрачный, это неправильно. Если там всё чисто — почему не опубликовать?

Блаттер? Это уважаемый человек, он возглавляет ФИФА с 1998 года, но для меня прекрасный вызов — попытаться убедить людей пойти за мной, поверить мне. В футболе часто бывает, что ты играешь с более сильной командой, но всё равно побеждаешь. В этом красота спорта, в этом же и красота гонки, в которую я вступаю», — приводит слова Фигу CNN.

Помимо действующего главы организации Йозефа Блаттера, который возглавляет ФИФА с 1998 года, на эту должность также претендуют бывший заместитель генерального секретаря ФИФА Жером Шампань, принц Иордании Али бин Аль-Хусейн, бывший французский футболист Давид Жинола, а также глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэл ван Праг
 назар
Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) на своем заседании в феврале рассмотрит поправку в футбольные правила, позволяющую командам делать четвертую замену в дополнительное время, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Заседание IFAB состоится 28 февраля в одном из отелей недалеко от Белфаста.

Также IFAB рассмотрит возможное изменение тройного наказания за фол последней надежды (пенальти, удаление, дисквалификация).
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 207