Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 antonio
sergey-lyo
Серег, согласен на все 100.
 russitizen
Какой Рибери ... господи, если бы боссам Баварии сейчас сделали предложение махнуть Роналду на француза, я бы даже дописать не успел, как они бы ударили по рукам .

Я ничего не имею против Рибери, но как можно отдать индивидуальную награду человеку, который объективно уступает своему конкуренту во всех компонентах, играя с ним на одной позиции . Причем "во всех" я применил не для красивого словца .
Последний раз редактировалось russitizen 14 янв 2014, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
russitizen писал(а):Какой Рибери ... господи, если бы боссам Баварии сейчас сделали предложение махнуть Роналду на француза, я бы даже дописать не успел, как они бы ударили по рукам .

Я ничего не имею против Рибери, но как можно отдать индивидуальную награду человеку, который объективно уступает своему конкуренту во всех компонентах, играя с ним на одной позиции .
1. Если бы босам Баварии сделали предложение, то... дедушка Беккенбауэр стал бы бабушкой...
2. Кристинка вообще-то нападающий левый. Ребери тоже левый, но, полузащитник...
 Наблюдатель
Все гораздо проще. Криштиану Роналду дали награду по совокупности, за несколько лет, так сказать, а не за один 2013 год.
 russitizen
Veselyi_Rodger писал(а): 1. Если бы босам Баварии сделали предложение, то... дедушка Беккенбауэр стал бы бабушкой...
Ты футбол смотришь или просто так поспорить решил ? Я доносил одну простую мысль, что Роналду индивидуально сильнее Рибери во всём, на обоих сторонах поля и при любых стандартах, будь они у своих ворот или у ворот соперника .
 Veselyi_Rodger
russitizen писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): 1. Если бы босам Баварии сделали предложение, то... дедушка Беккенбауэр стал бы бабушкой...
Ты футбол смотришь или просто так поспорить решил ? Я доносил одну простую мысль, что Роналду индивидуально сильнее Рибери во всём, на обоих сторонах поля и при любых стандартах, будь они у своих ворот или у ворот соперника .
В каком месте мы на ты переходили?
Во вторых ваше мнение, это только ваше мнение. А о его объективности, может говорить хотя бы то, что вы путаетесь в том кто на какой позиции играет. Хорошо ещё не стали сравнивать Роналду с Мануэлем Нойером и приводить главным аргументом того, что Криштиану лучше, то что он больше мячей забил.
 russitizen
Veselyi_Rodger писал(а): Во вторых ваше мнение, это только ваше мнение. А о его объективности, может говорить хотя бы то, что вы путаетесь в том кто на какой позиции играет. Хорошо ещё не стали сравнивать Роналду с Мануэлем Нойером и приводить главным аргументом того, что Криштиану лучше, то что он больше мячей забил.
Я путаюсь ? :) Вы,извиняюсь, в фифе схемки увидели , пару раз в сезоне футбол с этими игроками посмотрели и теперь принялись утверждать, что они игроки разных позиций ( потому что если бы вы футбол смотрели, а не пытались что-то рассказывать, такую ерунду вы бы не написали) . Про мячи я не слова не написал, кстати, понятия не имею откуда у вас такой аргумент всплыл .
Последний раз редактировалось russitizen 14 янв 2014, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
 Cherep
russitizen,полностью согласен,во всех компонентах игры Рональдо сильнее Рибери,а как по мне,так и сильнее Месси.

sergey-lyo,Серёг,так и до Федечки Смопырёва не долго договориться :lol: :lol: :lol:
 Veselyi_Rodger
russitizen
В фифу я не играю, если что...
Ну а по остальному, ваше мнение, это только ваше мнение...
 Cherep
Зеедорф объявил о завершении игровой карьеры и возглавит "Милан"

http://www.championat.com/football/news ... milan.html" onclick="window.open(this.href);return false;

37-летний голландский полузащитник "Ботафого" Кларенс Зеедорф объявил о завершении игровой карьеры. Как сообщает зарубежная пресса, Зеедорф, долгое время выступавший за "Милан" в качестве футболиста, станет главным тренером красно-чёрных. Пост наставника "Милана", напомним, стал вакантен после увольнения Массимилиано Аллегри.

По данным некоторых источников, соглашение с Зеедорофом будет заключено на два с половиной года. 15 января Зеедорф прилетит в Италию для подписания контракта с "Миланом"

З.Ы.Я,честно говоря,думал,что он уже давно закончил...
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):Газпром разбогател на 88 миллионов рублей. Пострадавший - livetv.ru

http://www.sovsport.ru/news/text-item/675504" onclick="window.open(this.href);return false;
Птица Феникс... :D
http://livetv.sx/" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. SX — национальный домен автономной страны Сен-Мартен :lol:
 nik_sone
А значит надо ждать новых покупок от зенита :D
 sergey-lyo
Ирония судьбы 3.
С появлением в «Зените» бывшего игрока казанского «Рубина» и действующего полузащитника сборной России в петербургском клубе стало … ДВА Александра Рязанцева! Не Иванова, не Петрова, а именно два Рязанцева. Один, это понятно, 27-летний футболист, а другой - 56-летний массажист. При оформлении выездных документов на первый сбор в Катар произошла какая-то техническая накладка с двумя полными тезками, вследствие чего в Катар из Питера смог улететь только Александр Рязанцев-массажист.
"какая-то техническая накладка" - закусывать надо.
И ещё один кекс после январских праздников:
А вот наш коллега из «Спорт-экспресса» Сергей Циммерман, как подчеркнуло вчера само столичное СМИ, перед вылетом в Катар «не прошел фейс-контроль».
Изображение
 Cherep
Любителям Марадоны :)

Диего Марадона: Пеле всегда будет вторым игроком мира после меня

http://sport.mail.ru/news/football-fore ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

«Как вы можете говорить, что Пеле получил “Золотой мяч” до меня? Я получил награду в Париже в 1996 году. Так что заявление о том, что Пеле получил “Золотой мяч” до меня, является ошибочным. Я считаю, что он всегда будет вторым игроком мира после Марадоны.

Даже в Бразилии Пеле второй в списке лучших спортсменов страны после Айртона Сенны. Пеле всегда будет вторым, как в мировом футболе, так и в бразильском спорте. В этом году, рассказывая об обладателе “Золотого мяча” Криштиану Роналду, он назвал его Криштиану Леонарду.

Это наглядно говорит о том, что он из себя представляет», — сказал Марадона.
 Наблюдатель
Прием наркотиков не проходит без последствий
 Veselyi_Rodger
Не знаю на сколько интересна новость, но меня удивила немного, точнее стала неожиданной:
Известный в прошлом форвард сборной СССР и экс-наставник "Ростсельмаша" и СКА Сергей Андреев в ближайшие дни будет назначен главным тренером "Вардара" из Македонии. Контракт будет подписан на три года. Назначение Андреева на пост главного тренера македонского клуба связано с тем, что на днях владельцем контрольного пакета акций "Вардара" стал российский бизнесмен Сергей Самсоненко.

​– Я очень рад, что меня пригласили в клуб и я снова окунусь в тренерскую работу. Если честно, я долго в это не верил, – цитирует Андреева donnews.ru. – Это мой первый опыт работы за рубежом. Завтра прилетают представители клуба для подписания контракта, а уже 1 февраля меня представят футболистам.
http://news.sport-express.ru/2014-01-28/662840/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Waldai66
Прошу прощения если баян...
Экс-президенту "Барселоны" Роселю грозит до восьми лет тюрьмы
http://www.rg.ru/2014/01/24/rosel2-site-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
но подлинное удовольствие доставило вот это:
Причиной его ухода стало судебное разбирательство, которое началось после того, как испанская пресса нашла документы, свидетельствующие о том, что Росель присвоил себе 40 миллионов евро с трансфера Неймара в стане "сине-гранатовых".

Напомним, что официально 21-летний бразилец перешел в "Барселону" за 57 миллионов евро, однако издание El Mundo Deportivo удалось найти документы, где была обозначена сумма в 95 миллионов.
Правы те сораДники, которые утверждают, что в организации футбольного хозяйства нам до Запада еще расти и расти... :)
 Гарик33
Наблюдатель писал(а):Братья Комбаровы прикупили футбольный клуб? :)

http://www.championat.com/football/news ... edovo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень полезная и познавательная ссыль! Тока где там про прикупили?
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 207