Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Patron
Идиоты....нихрена ж у них и не получится, когда всех звезд скупят....напихает им Барса полну жопу огурцов!!!
 Орфей
Во сколько с Жилиной играем, ктонить в курсе ?
Последний раз редактировалось Орфей 16 июн 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
уже уточнили
Последний раз редактировалось doctor d 16 июн 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/16/chinese/" onclick="window.open(this.href);return false;
Китаянка предложила мужчинам 100 евро в день за совместный просмотр ЧМ-2010
Китайская девушка пообещала платить 100 евро в день мужчине, который будет смотреть с ней матчи чемпионата мира по футболу в ЮАР. Девушка, живущая и работающая в Пекине, разместила в интернете видеоролик, перечислив требования, которым должен соответствовать кандидат на совместный просмотр матчей, пишет испанская газета Marca.
Кроме того, мужчина должен смотреть с китаянкой только те матчи ЧМ-2010, которые интересны ей, и учитывать ее болельщицкие пристрастия. По словам девушки, кандидат должен быть любезным, уметь готовить и мыться не меньше двух раз в день.
Ха...фанат, который моется 2 раза в день... :shock:
 ekso
акела писал(а):Ха...фанат, который моется 2 раза в день... :shock:
Телек в ванную комнату и порядок. По три раза в день мыться можно :D
 AVV1
акела писал(а):http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/16/chinese/
Китаянка предложила мужчинам 100 евро в день за совместный ... мыться не меньше двух раз в день.
Ха...фанат, который моется 2 раза в день... :shock:
Болельщики Зенита уже отправили свое резюме?
Последний раз редактировалось AVV1 17 июн 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Вряд ли... Неужели среди "зенитчиков" есть такие, которые знают хоть одно слово по-китайски? 8-)
 Приз
Французский канал избавился от шума вувузел.

Кабельный телеканал Франции, который транслирует матчи ЧМ-2010 в ЮАР, предоставил своим абонентам услугу просмотра матчей мундиаля без шума вувузел, информирует АР. Технология, которая сможет разделить частоты, избавит болельщиков от специфического звука. По словам руководства канала, технология близка к совершенству. Дебютным матчем с применением новинки стала игра между Аргентиной и Южной Кореей"

:)
 Romul
Мне одному показалось или вчера на матче Мексика-Франция почти не дудели?
 AVV1
Мне тож так показалось, но думаю, что просто уже понемногу привык. Да и смотрел почти без звука))))))
 DennyDynamo
Romul писал(а):Мне одному показалось или вчера на матче Мексика-Франция почти не дудели?
Точно! Слух отдыхал, даже было слышно как "дышал" стадион, особенно мексиканские сектора.
 doctor d
Вот он красавец, кубок имени Льва Ивановича

Изображение
 AVV1
По Москве уже афиши висят с приглашением 3-го на матч Динамо Моска-Динамо Киев. Начало в 16:00. А с 12:00 еще какие-то мероприятия будут.
 Romul
avv1 писал(а):По Москве уже афиши висят с приглашением 3-го на матч Динамо Моска-Динамо Киев. Начало в 16:00. А с 12:00 еще какие-то мероприятия будут.
И где вы эти афиши нашли? я вот ни одной не видел. :shock:
 AVV1
Мы же вроде с Тобой на ты? ))) На Свободе в Тушино. На афише фото Хохлова на фоне ретрофото.
Последний раз редактировалось AVV1 23 июн 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
avv1 писал(а):Мы же вроде с Тобой на ты? ))) На Свободе в Тушино. На афише фото Хохлова на фоне ретрофото.
А у нас на Западе нету таких афиш. :( Везет вам. :D
 AVV1
На самом деле я только одну видел (...по Москве висят... :D )...остальные наверное на запад повезли клеить. :)
 antonio
Romul писал(а):А у нас на Западе нету таких афиш. :( Везет вам. :D
И у нас на западе Мос.Обл. таких афиш нету - везет им! :D
 Kurt
antonio писал(а):
Romul писал(а):А у нас на Западе нету таких афиш. :( Везет вам. :D
И у нас на западе Мос.Обл. таких афиш нету - везет им! :D
Поверьте на востоке области афиш тоже нет ;)
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 207