Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 antonio
А на трансфермаркте у него только 395 голов. Хрен с ним, пусть будет 400 голов. За 623 матча.
У "Гнома" за 467 матчей 360 голов. Кристинка отдыхает.
Ах, да! Еще у "Гнома" больше левой забито. От меня, как левши, Месси двойной респект. 8-)
 Patron
К херам и аргентинского гнома и португальского гомодрила.
Изображение
 Фальшборт
Только ОН!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Согласен, Зубастик the best (а так же Ван Бастен)
Касаемо "гнома".
«Барселона» планирует продать Месси в 2015 году за рекордную цену.
http://sport.rbc.ru/article/196796/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Как сообщает One World Sports, клуб может отпустить игрока в 2015 году, когда его трансферная стоимость достигнет максимальной отметки. В качестве такого ориентира выступает цифра в четверть миллиарда евро.

В клубе уверены, что смогут найти покупателя на игрока, запросив за него подобную сумму, а данный трансфер, если он случится, станет беспрецедентным в истории мирового футбола. Сейчас, напомним, самым дорогим считается переход из «Тоттенхэма» в «Реал» Гарета Бэйла, за которого мадридцы уплатили 100 млн. евро.
Я вот подумал, а кто его может купить? :?
Точно не Реал, Баварии он нафиг не сдался, кальчо пролетает (не те времена сейчас), в Англии ни тот сейчас Абрам. Остаются Ман Сити и.... бомжи... Хотя сумма думаю будет всё же меньше. Хотя бы потому что они ему недавно подняли ЗП до Кристинкиной (21 лям, было 16), после того как он закпризничал.

ЗЫ: Марадону не люблю (с детства так пошло)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 янв 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
ПСЖ выкупит Месси.
 Cherep
Месси-не люблю,без своих партнёров по барсе он не так ярок,как Рони.Криштиану в какую команду не поставь,он там будет блистать своей игрой,а Лионель очень зависим от партнёров.Кароче,Рональду круче,Вася

Изображение
Последний раз редактировалось Cherep 07 янв 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ага, канеш.
Че только не придумают любители гламурного педика. :lol:
 Cherep
antonio писал(а):Ага, канеш.
Че только не придумают любители гламурного педика. :lol:
Уважаемый,ты про меня?
 antonio
"Шта?" (с)
Не парьтесь, Уважаемый и мнительный форумчанин, это про Кристинку Роналдовну
 пал
Месси хорош только в Барсе.В сборной ни разу себя не проявил. Посмотрим , что будет на ЧМ.
А Криштиану , как был великолепен в МЮ, также блестящ в Реале и сборной.
И кто бы , что ни говорил про него, он на высочайшем уровне всегда и везде.
А Зубастик был хорош, а потом сильно разжирел и мгновенно сдал.Закончил совсем уж печально.
Последний раз редактировалось пал 08 янв 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Борьба за право стоять
http://football.sport-express.ru/reviews/39722/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Но, возможно, самое явное доказательство того, как устарели взгляды британского правительства на охрану порядка на стадионах, это положение дел в немецкой бундеслиге. Там стоячие трибуны – обыденное явление. Классический пример – т.н. "Желтая стена" - южная трибуна фанатов дортмундской "Боруссии" на "Вестфаленштадионе", которая каждую игру собирает 25 тысяч страстных болельщиков.

В отличие от остальной Европы Германия резко сопротивлялась тому, чтобы арены страны состояли исключительно из сидячих мест. Результатом борьбы стало появление на стадионах специальных кресел, которые легко убираются, оставляя место для просмотра матчей в положении стоя. Отметим, что такие кресла установлены на аренах девяти из восемнадцати команд бундеслиги.

В скором времени специальные сидячие места, с успехом опробованные в Германии, могут появиться на домашней арене "Селтика". По крайней мере, шотландский клуб уже сделал соответствующий запрос и надеется, что городской совет Глазго одобрит появление на "Селтик Парке" 2000 специальных кресел.
Интересно, а что думают СораДники?
Мне лично кресло не нужно, я с удовольствием стою (если получается конечно это делать с удовольствием)
 turovs
У нас нет никакой борьбы-хоть стоя ,хоть сидя-даже Родину забить проблема,не считая деревьев и заборов,включая колокольню.
 Гарик33
а вслед за анальчиком,похоже и шина.
 Cherep
Gerasim писал(а): Вы забыли что такое футбол, господа :D
А ведь я им говорил)
Последний раз редактировалось Cherep 09 янв 2014, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Пиппо всегда больше нравился
 Сафрон
369 писал(а):Запощу сюда новое творение от Порошина. Скрежет зубовный долетает до моего этажа :lol:
Вот только не хватало споры этого малохольного удака здесь распространять
Последний раз редактировалось Сафрон 09 янв 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Это что за дыбыл такой Порошин?)))
В моём бы списке были свиньи с первого по десятое место))
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 207