Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 sergey-lyo
Консалтинговая компания Pluri Consultoria опубликовала рейтинг самых дорогих клубов мира, основываясь на трансферной стоимости футболистов.
Первое место в рейтинге занимает «Барселона», опережающая «Реал» и «Баварию», а «Динамо» – на 33-ей.
http://www.sports.ru/football/155326211.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Anjey
Геннадий Тумилович. :D )))
Эпоха росс.футбола.
http://andbut.clan.su/news/pokhozhdenij ... -02-02-130" onclick="window.open(this.href);return false;
"В Жемчужине и Ростсельмаше мне посчасливилось работать с Анатолием Байдачным. С ним связана самая идиотская история, произошедшая со мной в футболе. История, которой в командах премьер-лиги не может быть в принципе. Произошла она во время моего пребывания в Ростове.
Как обычно, первый год при Байдачном команда играет здорово, выходит на определенный уровень, у руководства появляются амбиции: на следующий год в еврокубки! И, как часто бывало, на второй год команда Байдачного начинает валиться. Играем с Торпедо. Первый тайм – из-за меня забивают гол. В перерыве говорю тренеру: «Меняй меня нахуй. Заканчиваю». Собираюсь и ухожу со стадиона – до базы там минут пять пешком. Второй тайм уже начинается, а я за спиной слышу шаги. Поворачиваюсь – Байдачный. «Тренер, ты-то куда-то?» «Да ну его нахуй». И вот представьте: начинается второй тайм, а главный тренер и вратарь команды пиздуют со стадиона.
В ворота вместо меня встал Близнюк. Закончили мы, кстати, 1:1. Байдачный потом сказал: «Сука, уволил ты меня из команды»" (c) Геннадий Тумилович.
[youtube]ZJ0dPGm5pqY#t=55[/youtube]
 antonio
Тумилович один из самых охрененных перцев, кто играл в нашем чемпионате.
Бывало такие фееричные матчи выдавал.
Но, сцуко, запойный.
А интервью его вообще сказка. :)
 Waldai66
http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-12-2 ... a-yashina/" onclick="window.open(this.href);return false;

В Москве появилась улица имени легендарного вратаря Льва Яшина

Ребята, москвичи, правда или?..

З.Ы. Спасибо, прочитал в теме "Ветераны Динамо"
Последний раз редактировалось Waldai66 24 дек 2013, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Waldai66 писал(а):http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-12-2 ... a-yashina/

Правда, обещают что на Юго-востоке.
 FanДорин
Romul писал(а):
Waldai66 писал(а):http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-12-2 ... a-yashina/

Правда, обещают что на Юго-востоке.
Опомнились наконец-то :!: :dinfan:
 Veselyi_Rodger
Правда причём тут Юго-восток...
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):Правда причём тут Юго-восток...
Тоже об этом подумал. Поближе к стадиону Динамо ничего не нашли?
 Waldai66
FanДорин писал(а): Поближе к стадиону Динамо ничего не нашли?
Правильно. Даешь вместо Ленинградки проспект Яшина!!! :dinfan: :dinfan2:

Вдова Льва Яшина: Не бегите вперед паровоза

http://www.sovsport.md/news/text-item/670665" onclick="window.open(this.href);return false;
- Я пока об этом не слышала, - призналась Валентина Тимофеевна. – Уже много раз хотели назвать улицу в честь Льва Ивановича, но этого не происходило. Пока нечего комментировать, пока такой улицы нет. Когда появится, можно будет говорить. А пока не бегите впереди паровоза.
Кстати, а чем так примечательна Новая Башиловка, что ее нельзя переименовать. Домов там всего с десяток числится, так что затраты вполне посильные. Дорога магистральная, стадион рядом.
Последний раз редактировалось Waldai66 24 дек 2013, 18:23, всего редактировалось 3 раза.
 FanДорин
Waldai66 писал(а):
FanДорин писал(а): Поближе к стадиону Динамо ничего не нашли?
Правильно. Даешь вместо Ленинградки проспект Яшина!!! :dinfan: :dinfan2:
Ну Ленинградки не Ленинградки, а вот "войковскую" (не могу фамилию этого кровопийцы писать с большой буквы) давно следовало переименовать. Хоть и далековато от Динамо, но все же на одной ветке, там и Динамовская Академия рядом строится. Кроме метро там ещё чертова уйма всяких войковских переулков.
 Акела
http://sport.rbc.ru/news/195781/" onclick="window.open(this.href);return false;
Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что инвестиции в инфраструктуру для проведения чемпионата мира-2018 сократятся.

«Эта программа была оценена примерно в 660 млрд рублей. 336 млрд – из федерального бюджета, остальные – деньги инвесторов и деньги регионов. Она будет уменьшена на 5 процентов. В целом, я думаю, мы в эти цифры уложимся»,
:D :D :D Рассмешил...Триллион, не меньше...

[youtube]T4d0RcXDSkc[/youtube]
 FanДорин

Улицей Яшина станет безымянный проезд на Люберецких полях Печать
Автор Fcdin.com
27.12.2013 г.
Как сообщает "Интерфакс", улицей Яшина постановлением мэра Сергея Собянина станет безымянный проезд между проспектом Защитников Москвы и улицей Ухтомского Ополчения в районе Некрасовка, Люберецкие поля, который располагается за МКАДом и в состав города вошел только в 2011 году. Довольно странное решение при наличии в районе "Динамо" немалого числа улиц с порядковыми номерами (8 марта, Вятские, Хуторские) и улиц имени сомнительных социалистических деятелей вроде почти неизвестного боевика 1917 года Квесиса (1-й Квесисской в 1920-е стала Первая Богородицкая улица) или немецкого марксиста Бебеля (2 улицы его имени). Для имени ЛЬва Яшина же место нашлось только на Люберецких полях...

СораДники, нельзя ли организовать какую-либо компанию против этого безобразия? Ведь в рядах нашего форума есть отличные авторы, в т.ч. один из авторов статьи против романиди 123567. Думаю можно заручиться поддержкой КБ и Ротенбергов.
Неужели луДший футболист за всю историю Союза и России не заслуживает другой участи кроме Некрасовки.Это ведь важнее, чем какой-то там, сами знаете кто.
 sergey-lyo
Форвард шотландского "Партика" появился на тренировке в розовых колготках и балетной пачке
Полный текст и 3 фото: http://m.sports.ru/tribuna/blogs/sixfla ... 26b426df32" onclick="window.open(this.href);return false;
0_15cea3_3535aa52_XL.jpg
 Veselyi_Rodger
По моему Смолову бы пошёл наряд, хотя не, он же лучший на тренировках... :?
 Cherep
Так видимо и этот лучший.Есть же жёлтая майка лидера,а тут розовая пачка,почти то же самое)
 sergey-lyo
FanДорин писал(а):
Улицей Яшина станет безымянный проезд на Люберецких полях.

СораДники, нельзя ли организовать какую-либо компанию против этого безобразия? Ведь в рядах нашего форума есть отличные авторы, в т.ч. один из авторов статьи против романиди 123567. Думаю можно заручиться поддержкой КБ и Ротенбергов.
Неужели луДший футболист за всю историю Союза и России не заслуживает другой участи кроме Некрасовки.Это ведь важнее, чем какой-то там, сами знаете кто.
Руководство проекта "ВТБ Арена парк", спортивным ядром которого станет возрожденный стадион "Динамо", предлагает назвать именем Льва Яшина новую улицу, которая будет проходить по территории будущего проекта и разделять новый городской квартал с Академией спорта от спортивного парка "Динамо" (часть Петровского парка).

"Мы считаем, что Динамо – район, с которым неразрывно связана жизнь и славная спортивная биография великого вратаря "Динамо" и сборной СССР. Поскольку новая улица в районе в ближайшем времени появится именно в рамках проекта "ВТБ Арена парк", то нам кажется логичным подарить ей имя Льва Яшина. Вдова Яшина Валентина Тимофеевна поддержала наше предложение", — сообщил руководитель проекта, старший вице-президент банка ВТБ Андрей Перегудов.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 янв 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo, баяните... Писали уже об этом в прошлом году...
 FanДорин
sergey-lyo писал(а): Руководство проекта "ВТБ Арена парк", спортивным ядром которого станет возрожденный стадион "Динамо", предлагает назвать именем Льва Яшина новую улицу, которая будет проходить по территории будущего проекта.
Вдова Яшина Валентина Тимофеевна поддержала наше предложение", — сообщил руководитель проекта, старший вице-президент банка ВТБ Андрей Перегудов.
Это очень хорошо, а главное, что Валентина Тимофеевна одобрила :!: :dinfan:
Думаю, что баян в данном случае вполне уместен. Такую новость не грех и 100 раз повторить :D
 Cherep
Роналду забил 400-й гол в карьере

http://www.championat.com/football/news ... arere.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Любопытно, что 162 гола были забиты правой ногой, 75 левой ногой, 62 головой, 63 с пенальти и 38 со штрафных ударов.

З.Ы.Вот это Игрок,считаю его вторым после Роберто Баджо.Хотя,может даже и первым,не знаю.Это из тех,чью игру застал что называется "живьём".

З.Ы.Ы.Федечка,тысяча извинений,ты только третий. ;)
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 207