Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 dolbano
Не попадём. Мы же не хвалим арбитра, а наоборот выражаем презрение его сексуальной ориентации.
 Акела
dolbano писал(а):Не попадём. Мы же не хвалим арбитра, а наоборот выражаем презрение его сексуальной ориентации.
А кто-то возьмёт и подумает: "пид..ас - пид..асом, а денюжку гребёт..."...вот Вам и "привлекательностЬ нетрадиционных сексуальных отношений"(с) ;)
 dolbano
Мы скандируем с презрением. Поэтому нас не привлекут за пропаганду.
 Акела
Вот такие песни пошли:
http://www.championat.com/football/news ... vezdy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков выразил уверенность в том, что на футболке петербургского клуба в скором времени появится звезда.

Напомним, на общем собрании клубов Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) было принято решение о включении титулов чемпионов СССР в список регалий команд. Каждая звезда над эмблемой клуба будет означать пять чемпионских титулов. Таким образом, футболисты столичного "Спартака" в следующем сезоне будут играть в майках с четырьмя звёздами, а игроки московских клубов ЦСКА и "Динамо" — с двумя звёздами над эмблемами.

"Это дань уважения старшему поколению, всё-таки это одна команда, пусть и в разных чемпионатах выигрывала. А вот количество чемпионств, за которое можно получить звезду на майку, — это вопрос дискуссионный. Раз пять, значит пять. У "Зенита" будут звезды. Есть четыре чемпионства, и в следующем году постараемся "прилепить" звезду", — цитирует Широкова агентство "Р-Спорт".
К Боярскому за советом, наверное, обратятся...Он-то знает... :D

[youtube]wrYW57hEbUQ[/youtube]
 Александр63
Лионель Месси и его отец Хорхе обвиняются в уклонении от уплаты налогов

МАДРИД, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. Аргентинский нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси и его отец Хорхе Месси обвиняются в уклонении от уплаты налогов. Сообщается, что сумма их долгов составляет порядка 5,3 млн евро.

Прокуратура столицы Каталонии заявляет, что в декларации о доходах игрока за 2006, 2007, 2008 и 2009 годы существуют нарушения.
http://www.itar-tass.com/c20/769066.html" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) :?: :?
 sergey-lyo
Глава Московской Федерации футбола Сергей Анохин прокомментировал инцидент, случившийся в матче молодежных команд «Химок» и ФШМ.

Тренер «Химок» Максим Федоров ударил бокового судью Андрея Грушина головой, в результате чего у арбитра был сломан нос.
«Меня потрясла видеозапись: это мерзкий поступок и страшный скандал! Как Федорову еще наглости хватило назвать этот удар «кивком»?! У судьи ведь нос сломан!
Что грозит тренеру «Химок»? Тут двух мнений быть не может — только пожизненная дисквалификация! Драться и материться на глазах у детей – плевок в душу всему российскому футболу», – сказал Анохин.

[youtube]1-xfDnwHkKA[/youtube]

А как же:
Уголовный кодекс РФ. Статья 112.
1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 17 июн 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 U r i
Один из лучших футбольных комментаторов России, а может быть и лучший на сегодняшний день, Алексей Андронов обвинил "Рубин" в том, что казанский клуб представлял в налоговые органы поддельные документы.
http://www.newsru.com/sport/16jun2013/andronov.html
 kiel
sergey-lyo писал(а): А как же:
Уголовный кодекс РФ. Статья 112.
Напишете заявление о преступлении в полицию, кто вам мешает sergey-lyo?
 U r i
В совет директоров «Крыльев Советов» вошел представитель болельщиков... :idea:
 DennyDynamo
U r i писал(а):В совет директоров «Крыльев Советов» вошел представитель болельщиков... :idea:
вот бы нам бы :?
 Наблюдатель
dennydynamo писал(а):
U r i писал(а):В совет директоров «Крыльев Советов» вошел представитель болельщиков... :idea:
вот бы нам бы :?
И что?
 U r i
Этот факт характеризует отношение руководства к болельщикам. В "Динамо" такое невозможно.
 Megap1xel
U r i писал(а):Этот факт характеризует отношение руководства к болельщикам. В "Динамо" такое невозможно.
В Динамо еще много людей поляжет в борьбе за это место...
 Akyn
http://news.sport-express.ru/2013-06-19/594485/" onclick="window.open(this.href);return false;

Боснийский голкипер доиграл матч с пулей в голове.
Суровые у них в сараево вратари.
 Александр63
Akyn писал(а):http://news.sport-express.ru/2013-06-19/594485/

По ходу матча у 51-летнего стража ворот начала болеть голова. Но Крталица посчитал, что боль стала следствием удара о штангу.
Суровые челябинские мужики нервно курят в сторонке. :D
 Фальшборт
Akyn писал(а):http://news.sport-express.ru/2013-06-19/594485/

Его не Франц Фердинанд звали?И стрелял не Гаврила Принцып?
А не то 3-я Мировая... :)
 Rkaorus
Интересные сведения о домашней посещаемости команд разных лиг РФ. Особенно интересно для тех, кто любит по поводу и без повода повторять, что Динамо -- это только динамовские болельщики, а не игроки и не тренеры. Место, которое Динамо занимало бы, будь это правдой, ищите в конце второго десятка сводной таблицы.
 dynamo supporter
Софийский ЦСКА объявил о банкротстве и будет добиваться слияния с другим клубом, чтобы принять участие в чемпионате высшего дивизиона чемпионата Болгарии в следующем сезоне. По словам главного тренера команды Христо Стоичкова, "армейцы" не примут участия в розыгрыше Лиги Европы, несмотря на то что по итогам прошедшего сезона финишировали на третьей строчке во внутреннем первенстве. Если ЦСКА не объединится с другим клубом элитного дивизиона до старта чемпионата, в следующем сезоне команда будет выступать в любительской лиге.

Также стало известно, что владельцы 31-кратного чемпиона Болгарии передали контрольный пакет Стоичкову, который стал новым собственником и президентом самого титулованного клуба страны.
 dynamo supporter
Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес не исключает, что может после окончания своего контракта с каталонским клубом продолжить карьеру в России, сообщает испанская пресса.

Напомним, Вальдес по ходу последнего сезона заявил, что хочет покинуть сине-гранатовых этим летом. Однако затем передумал и сказал, что останется в "Барселоне" до 2014 года.

"Я не буду играть в Испании. Пока точно не знаю, где продолжу карьеру, но мне всё равно. Могу поиграть в России, Италии, Германии, Китае. Могу даже в США поехать. Знающие меня люди знают также, что я ненавижу говорить о деньгах. Никогда в своей жизни я не принимал решения, исходя из финансовых вопросов", — заявил Вальдес.

Надо брать пока не передумал :D
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 207