Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Норман
Румменигге: ФИФА и УЕФА задумались над вариантом изменения футбольного календаря

29 января 2013 года, вторник. 19:28

Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что в ФИФА и УЕФА всерьёз задумались над тем, чтобы изменить футбольный календарь на такой, согласно которому европейские лиги стартовали бы в январе, а завершались в конце осени. По мнению Румменигге, такой вариант вполне возможен, а хорош он тем, что традиционный летний перерыв будет отменён, пишут информационные агентства.

Стоит отметить, что Румменигге является президентом Ассоциации европейских клубов (АЕК). УЕФА признал АЕК единственной организацией, представляющей интересы футбольных клубов в Европе, тогда как АЕК признал УЕФА управляющим органом футбола на континенте, а ФИФА — управляющим органом мирового футбола.
 dolbano
онжи и зинита товарняки ливрезульт текстотранслирует. 3,2,1. а нас не транслируют.
 Норман
dolbano писал(а):онжи и зинита товарняки ливрезульт текстотранслирует. 3,2,1. а нас не транслируют.
И чем интересна новость? И новость ли это?
 Aii
Трофимов писал(а):Котов: "Кайседо - лучший форвард чемпионата России"

http://soccer.ru/news/329755.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо чуваку, поржал :)
То же читал и смеялся. Неадекватный чел.
Как блин он работает на таком ответственном посту то с такими психическими отклонениями ?
Опять небось какой нибудь родственник Смородской ?
 Fil
Aii писал(а):

Точно читали ?
- Вопрос, который волнует некоторых болельщиков "Локо" чуть ли не больше, чем результаты команды: как Кирилл Котов стал начальником селекции?

- Кирилл Котов в начале 2011 года по приглашению Алексея Зинина стал работать в селекционной службе "Локомотива". Потом Зинин ушел. После чего президент клуба, пообщавшись со мной, предложила мне пост начальника отдела селекции.

- Это было до или после того, как вы женились на дочери Смородской?

- До. Понимаю, к чему вы клоните: конечно, я знаю, что многие обо мне говорят. Мол, по блату стал начальником селекции, теща все устроила. Ну пусть говорят, мне какая разница?.. Человека нужно оценивать по поступкам. Так же и в работе. Вы можете назвать хоть один явный трансферный провал при мне в "Локо"?
Последний раз редактировалось Fil 30 янв 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Fil писал(а):
Aii писал(а):

Точно читали ?
Да,точно, на Бобе. И даже отклик на эти высказывания Созина, в которых он посмеялся над Котовым.
А чего, чего то пропустил ?
Я как то не в курсах о родственных связях ГД лохов, просто читал где то, что мол она всех родственников в лохо пристроила.
Что не так ?
 Fil
Aii писал(а): Что не так ?
см. выше ... )
 kurilka
Пока одни говорят о борьбе с договорняками, другие предлагают свои услуги...
post.jpg
Наши реалии!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AVV1
Наверное там предлагают оплатить их услуги после сыгранного события? )))
Что мешает Вам "продавать" исход или точный счет матча?
)))
 Valerich73
kurilka писал(а):Наши реалии!
получил аналогичное письмо
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/sports/56506.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тео ван СЕГГЕЛЕН: Футбол — как наркобизнес: его проблемы глобальны
— Николай Толстых — один из главных сторонников ограничения влияния агентов на игру. Вы разделяете его беспокойство?

— Да. Говорю это как член стратегического комитета ФИФА и УЕФА: в наших повестках заседаний данный вопрос всегда стоит особняком. Согласно Transfer matching system (система по учету международных трансферов, создана ФИФА. — А. С.), в прошлом году клубы выплатили за переход футболистов 2,5 миллиарда долларов, 28% из которых — агентам. Это очень большая сумма, а главное — она исчезает, потому что перестает работать на футбол. Регламенты по деятельности агентов должны быть изменены, поскольку такие суммы более не приемлемы. Мы все согласны с тем, что эта проблема — международного масштаба. Вы наверняка знаете, что ФИФА планирует упразднить ныне существующую систему лицензирования агентов и бросить силы на ужесточение условий агентских соглашений — суммы вознаграждений будут существенно ограниченны. Одна из основных задач ФИФА в этом вопросе — создание прозрачности: каждый должен знать, кто является агентом того или иного футболиста, сколько и как он зарабатывает…

— Когда новые нормы будут приняты?

— Мое мнение: это надо сделать завтра. Даже не через неделю — а завтра. Сейчас материалы находятся в распоряжении конгресса и исполкома ФИФА, окончательное решение — за ними. Я надеюсь, что решение не будет искусственно затягиваться — и его примут до 1 июля этого года.

Сразу хочу оговориться: я не против агентов — просто в этот бизнес вошло много людей, целью которых является не помощь футболистам или клубам, а извлечение собственной прибыли.
 Oscar
Акела писал(а):http://www.novayagazeta.ru/sports/56506.html
Тео ван СЕГГЕЛЕН: Футбол — как наркобизнес: его проблемы глобальны
— Николай Толстых — один из главных сторонников ограничения влияния агентов на игру. Вы разделяете его беспокойство?

— Да. Говорю это как член стратегического комитета ФИФА и УЕФА: в наших повестках заседаний данный вопрос всегда стоит особняком. Согласно Transfer matching system (система по учету международных трансферов, создана ФИФА. — А. С.), в прошлом году клубы выплатили за переход футболистов 2,5 миллиарда долларов, 28% из которых — агентам. Это очень большая сумма, а главное — она исчезает, потому что перестает работать на футбол. Регламенты по деятельности агентов должны быть изменены, поскольку такие суммы более не приемлемы. Мы все согласны с тем, что эта проблема — международного масштаба. Вы наверняка знаете, что ФИФА планирует упразднить ныне существующую систему лицензирования агентов и бросить силы на ужесточение условий агентских соглашений — суммы вознаграждений будут существенно ограниченны. Одна из основных задач ФИФА в этом вопросе — создание прозрачности: каждый должен знать, кто является агентом того или иного футболиста, сколько и как он зарабатывает…

— Когда новые нормы будут приняты?

— Мое мнение: это надо сделать завтра. Даже не через неделю — а завтра. Сейчас материалы находятся в распоряжении конгресса и исполкома ФИФА, окончательное решение — за ними. Я надеюсь, что решение не будет искусственно затягиваться — и его примут до 1 июля этого года.

Сразу хочу оговориться: я не против агентов — просто в этот бизнес вошло много людей, целью которых является не помощь футболистам или клубам, а извлечение собственной прибыли.
Ай да Коля,ай да....на ЧТО замахнулся!!! Теперь задача дожить до следующих выборов,поскольку"друзей" кормящихся с футбола у Николая Толстых явно прибавилось!!!
 Anjey
Все будет понятно по делу...Прядкина. Угондошат Прядкина,значит дальше все будет так как думает Н.А.Т.
 Oscar
Anjey писал(а):Все будет понятно по делу...Прядкина. Угондошат Прядкина,значит дальше все будет так как думает Н.А.Т.
Угондошить Прядкина??? В этой жизни? В этой стране? Вы сами то хоть на процент верите в такую сказку? Хотя как хочется....
 Норман
Oscar, в следующий раз, выкладывайте побольше предыдущий пост побольше, а собственного мнения поменьше.

Вобщем так, уговоры на вас не действуют. Давайте договоримся так:
Как только я вижу, что вы полностью перепостили предыдущий пост и добавили пару своих слов - я вас баню на денек. Ну, а как еще вас приучить редактировать посты?
 Александр63
Две игры Лиги чемпионов попали в список договорных матчей Европола

4 февраля 2013 года, понедельник. 14:55

Две встречи Лиги чемпионов, а также игры отборочных турниров к чемпионатам мира и Европы попали в список договорных матчей, обнаруженных в ходе расследования Европола. По словам главы организации Роба Уэйнрайта, договорные матчи проводятся даже на таком высоком уровне, и таких встреч больше, чем предполагалось ранее.

Напомним, сегодня Европол объявил о результатах полуторагодичного исследования, которое выявило 380 договорных матчей в 15 странах Европы. Пока остаётся неизвестным, вошли ли в этот список уже известные по расследованиям в Германии и Италии игры.

Источник: "Чемпионат.com"
http://www.championat.com/football/news ... opola.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Oscar
Норман писал(а):Oscar, в следующий раз, выкладывайте побольше предыдущий пост побольше, а собственного мнения поменьше.

Вобщем так, уговоры на вас не действуют. Давайте договоримся так:
Как только я вижу, что вы полностью перепостили предыдущий пост и добавили пару своих слов - я вас баню на денек. Ну, а как еще вас приучить редактировать посты?
Уважаемый СораДник! Честно говоря не понял! Вроде я повторил пост на который отвечал полностью и добавил свой комент. В чем моя ошибка(честно без всякого -просто хочу понять!)? То есть не нужно повторять Пост на который отвечаю? Искренне прошу разъяснить.Может лучше в Личке написать или здесь...Как скажете. Совсем не хотел чего либо нарушить.Поверьте!!!
 SJ
Марио Гомес: отношусь к решениям Хайнкеса с пониманием
5 февраля 2013 года, вторник. 12:00
Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес не намерен выражать недовольство в связи с тем, что не попадает в основной состав команды, сообщает немецкая пресса.
Напомним, та же участь постигла и полузащитника команды Арьена Роббена, но, в отличие от Гомеса, голландский футболист реагирует на это намного более болезненно.
"Я знаю, что команда в данный момент демонстрирует отличную игру. И что же должен делать тренер в такой ситуации? Неужели он должен пойти на риск ради того, чтобы долго не игравшие футболисты вновь стали выходить на поле? Так что я отношусь с пониманием к решениям Хайнкеса", — заявил Гомес.
Вот это я понимаю - Профессионал, с большой буквы причем!
Это не Ворона, которая сразу начала бы ставить ультиматумы да каркать про уход из клуба :mrgreen:
 Акела
http://www.newsru.com/sport/06feb2013/iron.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В перерыве матча чемпионата Израиля по футболу между клубом "Ирони" (Ришон) и "Хапоэлем" из Верхнего Назарета местная полиция произвела арест полевого игрока "Ирони" Лиора Асулина.

32-летний форвард был арестован из-за неуплаты долга по алиментам бывшей супруге на общую сумму в 4 тысяч долларов, передает "Интерфакс".

Полицейские остались безразличны к уговорам руководства клуба, обещавшим погасить эту задолженность сразу по окончании матча, мотивируя жесткие действия наличием судебного постановления.

В итоге ослабленной атаке "Ирони" так и не удалось поразить ворота соперника, и матч первой лиги израильского первенства завершился со счетом 0:0.
Отсюда - мораль(с)Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
Надо платить-таки алименты.. :D
 Вратарь
Акела писал(а): Отсюда - мораль(с)Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
Надо платить-таки алименты.. :D
Разве ? скорее вывод - что договорится с полицейскими в Израиле сложнее и механизма вычета из зарплаты алиментов автоматически в Израиле нет ! ;)
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 207