У Вас Вай-Фай или шнур?LeonDM писал(а):У Вас тоже бывает, что трансляция тормозит? Это я возвращаюсь к теме, поднятой мной на днях. В общем, "опыт, сын ошибок трудных" показал, что дело здесь не в скорости интернета, которую дает провайдер. Вчера всю игру с Балтикой тормозила прямая трансляция, но как только пошли послематчевые интервью, всё стало нормально. Причем тормозило даже на низком качестве 240р. Сегодня трансляция матча Динамо-2 шла без малейших тормозов даже при качестве 1080. Единственный напрашивающийся вывод: тормозить начинает при большом количестве смотрящих канал в ютубе. Уважаемых сораДников из Динамо-ТВ прошу всё-таки прояснить ситуацию, потому что хочется смотреть родной канал с комментами Димы, а не спортбокс с выключенным звуком.myemerys писал(а):я вообще выключаю нафиг чат. Триста раз пох на то, что там пишут (как правило, ничего хорошего). А если еще и трансляция тормозит, то вполне можно наткнуться на спойлеры
Какой компьютер?
Какой браузер?
Причин тормозов может быть очень много, начиная с банальной переполненности жесткого диска.