Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 turovs
Да это просто сам Дан зарядил-так ему они осточертели-жаль что не солью.
 Норман
Хм, а ведь не лишена смысла версия, что ко всем бедам Динамо причастна группировка деятелей, отставленных от клуба, а соответственно и денежных потоков. Кому то и вправду перекрыли кислород.
 Сафрон
Ессно, "отлученные".
Надо смотреть, кому выгодна такая нестабильность и провокации:
очевидно, что ни новому руководству (Соловьев, Петреску), ни самим игрокам (нашим и легионерам, в равной мере), и не болельщикам и фанам Динамо в массе своей.
Остаются "обиженные", т.е. "команды" Исаева, Сарсании и Шпрыгина и проч. шестеркам, их обслуживающих.
Там и надо искать провокаторов и мерзавцев, устроивших стрельбу.
 Вячеслав.РУ
Ну почему же только среди них? Вот оказывается можно покопаться в версиях среди которых, например, желание сэкономить 4 лама на возвращении Нобоа. Версия, как мне кажется бредовая, но когда на кону стоит 4 лама зелени.... То можно и ребят нанять из пейнтбольного клуба, и потратиться на цветные листовки... Главное знать слабую точку. Туда и давить.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 окт 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Вячеслав.РУ писал(а):Ну почему же только среди них? Вот оказывается можно покопаться в версиях среди которых, например, желание сэкономить 4 лама на возвращении Нобоа. Версия, как мне кажется бредовая, но когда на кону стоит 4 лама зелени.... То можно и ребят нанять из пейнтбольного клуба, и потратиться на цветные листовки... Главное знать слабую точку. Туда и давить.
Всё возможно.И светлый лик Кристинки на листовке эту версию только подкрепляет.
Но я лично думаю,что это просто малолетние недоумки,уж больно грубо и неумно сработано.
 Aii
sid-b0 писал(а):Но я лично думаю,что это просто малолетние недоумки,уж больно грубо и неумно сработано.
Такого же мнения.
 Акела
Сегодня...Эхо Москвы...
http://www.echo.msk.ru/schedule/" onclick="window.open(this.href);return false;
23:07Спортивный канал Наталья Калугина
Гости: Константин Выборнов
Ждём-с...
 tigerol
sid-b0 писал(а):Всё возможно.И светлый лик Кристинки на листовке эту версию только подкрепляет.
Но я лично думаю,что это просто малолетние недоумки,уж больно грубо и неумно сработано.
Малолетние недоумки купили пейнтбольное оружие, полный камуфляж, разведали место, отпечатали листовки, внесли туда Ферни для путаницы, а теперь их никто найти не может....да и вряд ли найдут. Не слишком ли круто для недоумков. То, что сработано под них- да...в оствальном еще посмотреть надо.
Последний раз редактировалось tigerol 23 окт 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
tigerol,
Не считаю эту версию единственно правильной.Просто одна из многих.
Время покажет.
Ну или не покажет,чему тоже не удивлюсь.
 tigerol
Я просто неприемлю эту версию лишь по одной причине- обычные недоумки деньги тратить не будут за просто так. Другое дело, если недоумками кто-либо управляет. А по сути, по высшим меркам, они, конечно, недоумки, вместе с организаторами.
 Фальшборт
tigerol писал(а):Я просто неприемлю эту версию лишь по одной причине- обычные недоумки деньги тратить не будут за просто так. Другое дело, если недоумками кто-либо управляет. А по сути, по высшим меркам, они, конечно, недоумки, вместе с организаторами.
А если у них ЭТО уже было?Или у родителей,знакомых?Да мало ли..
И недоумками всегда кто-то или что-то управляет.Скудный ум,например.
Всё таки эту версию совсем отметать не стал бы.
 tigerol
sid-b0 писал(а):А если у них ЭТО уже было?Или у родителей,знакомых?Да мало ли..
И недоумками всегда кто-то или что-то управляет.Скудный ум,например.
Всё таки эту версию совсем отметать не стал бы.
Ну вот и представьте, у недоумков богатыеи родители, накупили им всего, а им только одного надо- напакостить Динамо. Как-то не вяжется- на их месте, скорее, с деффками в этом Новогорске пейнтболом с продолжением заниматься надо.
 sergey-lyo
Геннадий Соловьев: "Территорию базы "Динамо" теперь будут патрулировать".
Полиция продолжает расследование инцидента, который произошел в пятницу на базе «Динамо» в Новогорске. Напомним, неизвестные обстреляли игроков команды из ружей для пейнтбола. На базе команды тем временем усиливают меры безопасности.
- Мы передали всю информацию о произошедшем полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Как я уже отмечал, мы это просто так не оставим. К сожалению, у нас нет изображения с камер наблюдения. Обстреливали игроков со стороны леса и даже если бы там были камеры, рассмотреть что-то было бы вряд ли возможно, - цитирует президента «Динамо» Геннадия Соловьева «Советский спорт».
- Пока известно, что стрелков в масках было трое. Что касается клуба болельщиков, то он к инциденту непричастен. Вы, наверное, обратили внимание на соответствующий баннер, который болельщики растянули на игре с «Мордовией», - отметил Соловьев.
По словам президента «Динамо», на базе команды усилены меры безопасности. «Во время тренировокприлегающую территорию будут патрулировать», - сказал Геннадий Соловьев.
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 23 окт 2012, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
tigerol писал(а):Я просто неприемлю эту версию лишь по одной причине- обычные недоумки деньги тратить не будут за просто так. Другое дело, если недоумками кто-либо управляет. А по сути, по высшим меркам, они, конечно, недоумки, вместе с организаторами.
кмк, Дело в том, что негодяи воспользовались поездкой болельщиков…. А данная акция выгодна многим сторонам в футбольном и около футбольном мире + выгодна в политическом свете – закон о болельщиках явно мчится на всех парах к своему появлению на свет, который наверняка будет жестко бороться с теми, кто сейчас ходит на стадио и яростно болеет за свои команды(
 Вячеслав.РУ
Советский спорт утверждает, что у них есть телефон звонившего. Я думаю, при желании, не составит труда найти по телефону злоумышленников.

А вот если окажется, что этот (наверняка мобильный номер) покупался исключительно ради одного звонка... То тогда будет ясно, что это никакие не болельщики, а те, кто ведет грязную игру против Динамо.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 окт 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):Советский спорт утверждает, что у них есть телефон звонившего. Я думаю, при желании, не составит труда найти по телефону злоумышленников.

А вот если окажется, что этот (наверняка мобильный номер) покупался исключительно ради одного звонка... То тогда будет ясно, что это никакие не болельщики, а те, кто ведет грязную игру против Динамо.
А был звонок, еще вопрос. СвинСпорт вполне мог и сам выдумать. Или сами себе позвонить как раз с такого телефона, как Вы говорите.
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а): А был звонок, еще вопрос. СвинСпорт вполне мог и сам выдумать. Или сами себе позвонить как раз с такого телефона, как Вы говорите.
Так если это всплывет, они от позора уже никогда не отмоются...
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
олежан писал(а): А был звонок, еще вопрос. СвинСпорт вполне мог и сам выдумать. Или сами себе позвонить как раз с такого телефона, как Вы говорите.
Так если это всплывет, они от позора уже никогда не отмоются...
Фигня. Этим свиным изданиям плюнь в глаза - всё божья роса. Открестятся.
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 207