Бред полнейший.
1. Какая-то заторможенная реакция. Из последних четырёх матчей в трёх были одержаны победы. Так что никакой логики в попытке "мотивировать" команду попросту нет. Да, проиграли Анжи, но это не повод устраивать подобное. Да и дата проведения смущает. Чего так долго ждали?! С момента матча прошло уже много времени.
2. В листовке странный выбор игроков. Да, Фернандес сдал, но обвинять его во всех грехах я бы не стал. Хотя бы за былые заслуги перед клубом его уважают, пожалуй, все динамовские болельщики. Джуджак один из лучших в этом сезоне. Достаточно просто посмотреть на статистику. Кураньи....забил Амкару, вышел в конце матча с ЦСКА, когда нужно было удержать добытое преимущество. После этого не играл. Что других не упомянули? Остальные лучше что ли играют, только вышеназванная четвёрка не тянет? Где Ломич, где Уилкшир, где Шильденфельд и т.д. и т.п.?
3. "Мы устали болеть за лузеров. Разбиритесь с вышеназванными сами". Вот такого настоящий динамовский болельщик точно не скажет.
Всегда нужно искать тех, кому это выгодно. Совершенно очевидно, что нам сейчас нужно поддерживать команду, а не заниматься разносом после малейшей осечки. Я на 99,9% уверен, что настоящие динамовские болельщики не имеют никакого отношения к данной акции. Тревожит только одно. Что сейчас футболисты чувствуют? Я даже не говорю о том, что этот цирк отрицательно повлияет на команду перед матчем с Мордовией. Мне кажется, что некоторые игроки уже попросили своих агентов подыскать им варианты продолжения карьеры. И если после посещения базы игроки могли колебаться, то после сегодняшнего выступления, часть из них почти наверняка определилась.