Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 antonio
акела писал(а):Да мне кажется - радио включил...и все дела.
Ага, есть у одно местечко, где рядом находится военная часть ПВО. Так они глушат все возможные волны, проезжаешь там, а из приёмника только шипение. :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
KOK$ писал(а):
Можно подключить услугу у операторов сотовой связи
У меня "Просто Звони" вряд ли у них есть такую услуга. Это раз.
На даче она практически не ловит. Это два.
Ололол, акела, не ожидал, что ты незнаешь, что после 50 км от Москвы всё Радио умирает.
 Kurt
Курьер писал(а):Ололол, акела, не ожидал, что ты незнаешь, что после 50 км от Москвы всё Радио умирает.
Ну за 55км. от Москвы точно работает(я там живу), у тебя мож далеко в лесах??
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да не далеко вроде. По тому направлению Радио можно поймать от Черноголовки, в сторону Москвы естествено.А что нить нормальное типа Спорта или NRG уже на подьезде.
 Акела
Курьер писал(а):
Ололол, акела, не ожидал, что ты незнаешь, что после 50 км от Москвы всё Радио умирает.
Не знаю...у меня и на 120 ловится, не сказать, что блеск, но терпимо...
 turovs
А что голос штатов,немецкая волна,бибиси-раньше хорошие спортпередачи были-на далеко берущих волнах-уже
не работают?)
 Константин Динамович
Одним словом как уже правильно начали говорить, ещё пару-тройку лет контракта с НТВ и ЧР превратится по "популярности" в КР (нынешний), ну а болельщики, постепенно отвыкнув смотреть, абсолютно неизбежно отвыкнут и ходить...Не все, но многие...
 Igorka71
Курьер писал(а): Летом на даче, чтобы узнать результат матча Динамо приходится очень сильно напрягатся...
Ну через WAP можно. Тот же wap.livescore.com или у буков wap есть.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я же писал, что у меня ПЗ, там не предусмотрен инет. Да и Мегафонских вышек поблизости нет, сигнал приёма никакой.
 Константин Динамович
Жадность наших чиновников смешна до тупости...Зубами вцепились в этот контракт с НТВ и не понимают, что потеряют в итоге куда больше, чем приобретут...
 Банщик
Ну вообще то в контракт с НТВ вцепились клубы в свое время.А чиновники как раз даже и не собираются цепляться,что конечно плохо.Но при этом самое интересное,что чиновники ничего не потеряют,как и ничего не приобретут.В этом беда-люди,которые принимают решения, от этих решений не зависят и потому не парятся.
 Саныч
Подумалось: а то что на гос.каналах ни лиги чемпионов ни лиги европы нет - тоже плюсовцы виноваты? Или ктото из зажравшихся там и на это бабла пожалел?
Я не удивлюсь если и чемпионат мира мы тоже только на плюсе и сможем посмотреть. Потому что другим телекомпаниям это вообще не нужно.
 Константин Динамович
Как только эти турниры уйдут туда, интерес к ним рухнет лавинообразно, только и всего...
 пал
Константин Динамович писал(а):Как только эти турниры уйдут туда, интерес к ним рухнет лавинообразно, только и всего...
В поддержку сказанного добавлю,что кмк тоже можно сказать и про Евролигу по баскету.Интерес упал в разы.А про кубок по футболу всё верно.Хотя на периферии ,где есть клубы,на него хорошо ходят.Но большинство его увидеть не могут, и СМИ его совсем не освещают,ни ТВ,ни печатные.
 antonio
пал писал(а):В поддержку сказанного добавлю,что кмк тоже можно сказать и про Евролигу по баскету.
В точку. Пока по телеку Евролигу показывали - смотрел регулярно, даже пару раз бывал в зале. А сейчас даже не слежу за результатами - сегодня вот только услышал случайно, что ЦСКА в финале 4-х. Молодцы - стабильно! :)
 KOK$
Особенно не понятно, что в стране в которой воруют миллиардами, в стране в которой миллиардеров дох...(больше только в штатах и Германии), где з/п топ-менеджеров оху... просто,... не найти несколько вшивых милионов $ - БРЕД!!! :!: И еще, не понимаю наших миллионеров/миллиардеров, да стань ты спонсором трансляций по футболу/баскетболу/.... и получишь такой PR ... что хоть на выборы балатируйся! :D
С уважением к сораДникам, но с возмущением к ... государству !!! :dinfan2:
 doctor d
В общем, как бы болельщики не возмущались и не сопротивлялись, придет к тому, что многие "подсядут" на НТВ+. Сам через это прошел, негодовал по поводу трансляций на общедоступных каналах, но футбол-то смотреть хочется...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну если Футбол смотреть хочется, то есть варианты брать матчи в нете, после прямых трансляций через 3-4 часа.
 doctor d
Хочется смотреть все-таки прямые эфиры, особенно, когда идет ЛЧ или АПЛ. Там начало обычно позднее, не до ночи же сидеть.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 94