Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Акела
http://fcdynamo.ru/news/sovmestnoe_zaya ... ov_dinamo/" onclick="window.open(this.href);return false;
СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА ФК «ДИНАМО» МОСКВА И РУКОВОДСТВА КЛУБА БОЛЕЛЬЩИКОВ «ДИНАМО»19-10-2012

Сегодня на базе футбольного клуба «Динамо» в Новогорске произошел вопиющий инцидент. Группа лиц после тренировочного занятия попытались из-за забора обстрелять игроков нашей команды из оружия для пейнтбола. Проще всего назвать действия этих отморозков провокацией, которой она по сути, безусловно, является. Однако мы убеждены, что это была спланированная и организованная акция. Клубу брошен вызов, и мы ответим на него максимально жестко. Намерены задействовать все имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы для того, чтобы выявить и привлечь стрелявших к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, в том числе уголовной, а также дать широкую огласку именам и фамилиям исполнителей и идейных вдохновителей этой акции. Вся необходимая информация будет передана в правоохранительные органы.

В свою очередь, руководство Клуба болельщиков «Динамо» официально заявляет, что не имеет к случившемуся никакого отношения. На днях лидеры всех фан-групп динамовского сообщества собирались вместе, на встрече обсуждалась программа дальнейших действий, причем речь шла исключительно о совместных усилиях, направленных на максимально эффективное содействие команде. В последних четырех матчах «Динамо» одержало три победы и все помыслы болельщиков сейчас направлены только на то, чтобы поддержать команду в этом поступательном движении по выходу из кризиса. Выходка провокаторов только усилила наше стремление быть вместе с игроками и тренерами в этот непростой момент. При этом мы будем всеми силами содействовать руководству футбольному клубу в поимке виновных в уголовно наказуемом преступлении.

Геннадий Соловьев,

Президент футбольного клуба «Динамо» Москва

Всеволод Алексеев,

Генеральный директор Клуба Болельщиков «Динамо»
 Orcas
Может мясные или Зенитосы? Кому могло быть это выгодно? (про болельщиков Мордовии не хочу думать)
 vaillant
Orcas писал(а):Может мясные или Зенитосы? Кому могло быть это выгодно? (про болельщиков Мордовии не хочу думать)
а кому было выгодно топить Динамо в Самаре?
кто инициировал воронье карканье по весне?
кто подсказал Самедову что говорить по уходу из Великого?
кто???
 Orcas
vaillant писал(а):
Orcas писал(а):Может мясные или Зенитосы? Кому могло быть это выгодно? (про болельщиков Мордовии не хочу думать)
кто???
Сарсания? Гебельс? Митя из Хай-фай? кто?
 BUBBLE82
Orcas писал(а):
vaillant писал(а):
кто???
Сарсания? Гебельс? Митя из Хай-фай? кто?
Это Гинер все купил.
 Fil
Уроды какие то :x
 Defo
да гнидер и газпром давно нам подлянки делают. акция явно проплаченая. кураньи и нобоа конечно заслужили, а вот гуляш пострадал незаслуженно был одним из лучших в последних матчах.
Последний раз редактировалось Defo 19 окт 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Эх ребята, ребята. Когда человек получает полномочия, первое время для того что б закрепиться на должности, нужны «победы». А когда реальных проблем нет и побеждать некого и не чего, то придумывают их самостоятельно. А потом показывают кипучую деятельность.

Способ стар, как и вся политика. Но это конечно не тот случай…..
 Норман
Странно, что звучит понятие "болельщики". Причем тут болельщики, болельщики на стадионе. Болельщики команду не обстреливают. Подлость еще и в том, что пресса подхватывает эту новость и распространяет. Надо называть вещи своими именами - преступники или хулиганы.
 dolbano
В подписи под обращением указано, что Всеволод Алексеев,

Генеральный директор Клуба Болельщиков «Динамо». Кто сбросит ссылку о назначении его генеральным?
Что за бардак. Когда разберутся с названием должности Всеволода Алексеева. На сайте молодёжной общественной палаты значится:

С октября 2012 г. – председатель совета болельщиков футбольного клуба «Динамо Москва».
http://www.molpalata.ru/persons/show/?id=63" onclick="window.open(this.href);return false;

Старый Запад сообщает просто:
Всеволод Алексеев станет первым лицом динамовского движения
Как Кадафи чтоли?
У которого не было официальной должности, но считался отцом народа.

http://oldwest.su/news/history/01oct201 ... _dvijeniya" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось dolbano 19 окт 2012, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
 turovs
Надо Алексееву-_Генеральному Директору -к НТВ обратиться-пусть снимут еще кино Анатомия протеста-3.
P.S. А чего Гатагов испугался-если бы солью,а так...
 Defo
Толстых намерен отстранить некоторых арбитров Премьер-Лиги и уволить Роззетти
Президент РФС Николай Толстых, по информации "Известий", планирует кардинально поменять состав арбитров в российской Премьер-Лиге, а также убрать с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС итальянца Роберто Розетти.

С арбитрами, которые оказались в стоп-листе, будут либо расторгнуты контракты в течение сезона, либо им откажут в заключении новых соглашений на следующий сезон.

Этим планам предшествовала работа по сбору информации на каждого из специалистов, с которыми подписаны контракты на обслуживание матчей в Премьер-Лиге. Анализировалась их деятельность, не связанная напрямую с судейством, уровень доходов, наличие материальных ценностей, недвижимого и движимого имущества. Всё это послужит поводом для принятия оргвыводов в вопросе дальнейшего сотрудничества РФС с ними.

В скором времени от судейской деятельности, вероятнее всего, могут отлучить нескольких арбитров российской Премьер-Лиги. Среди них — Сергей Лапочкин, Максим Лаюшкин, Виталий Мешков, Владислав Безбородов и Владимир Казьменко.

Вместо Розетти планируется назначить Николая Левникова, возглавляющего сейчас судейский комитет, сообщает издание.
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):Сергей Лапочкин, Максим Лаюшкин, Виталий Мешков, Владислав Безбородов и Владимир Казьменко.
А Фурс Безбородова лучшим в ПЛ называл...)))
Давно уж было пора эту заповедную вотчину во главе с итальянским шефом разогнать...
 ZLODEY
Интересно маркер был обычный или автоматический? Я бы в кураньЁ всю обойму выпустил :)
 Fil
Antichrist писал(а):Эх ребята, ребята. Когда человек получает полномочия, первое время для того что б закрепиться на должности, нужны «победы». А когда реальных проблем нет и побеждать некого и не чего, то придумывают их самостоятельно. А потом показывают кипучую деятельность.

Способ стар, как и вся политика. Но это конечно не тот случай…..
Щас тут Долбано "развернётся" )))
 tigerol
В конце августа- начале сентября проскочил в мое ухо слушок, что ,якобы , сверху (только не донесли с какого верха), собираются ликвидировать футбольный клуб Динамо, якобы многовато команд в Москве. Я , ессно , не поверил, но дальнейшие события несколько снизили градус моего восприятия этого слуха. Уход Степашина, отказ в назначении стадиона к ЧМ, и тут же, в который раз, дальнейшая затяжка с проектом, какие-то непонятные провокации против команды со стороны неизвестно каких болельщиков (а может и соасем не болел), да и еще и мы со своим напором в дневном Новогорске, со сменой приоритетов в фандвиже (правда давно назревшем), а уж пресса то , такое впечатление, вообще, впереди событий на местах была. Что происходит то ? Неужто пора браться за вилы ?
 kaa72
tigerol писал(а):В конце августа- начале сентября проскочил в мое ухо слушок, что ,якобы , сверху (только не донесли с какого верха), собираются ликвидировать футбольный клуб Динамо, якобы многовато команд в Москве. Я , ессно , не поверил, но дальнейшие события несколько снизили градус моего восприятия этого слуха. Уход Степашина, отказ в назначении стадиона к ЧМ, и тут же, в который раз, дальнейшая затяжка с проектом, какие-то непонятные провокации против команды со стороны неизвестно каких болельщиков (а может и соасем не болел), да и еще и мы со своим напором в дневном Новогорске, со сменой приоритетов в фандвиже (правда давно назревшем), а уж пресса то , такое впечатление, вообще, впереди событий на местах была. Что происходит то ? Неужто пора браться за вилы ?
Торпедо и Локомотив в таком случае первые кандидаты.
 lymonad
tigerol писал(а):В конце августа- начале сентября проскочил в мое ухо слушок, что ,якобы , сверху (только не донесли с какого верха), собираются ликвидировать футбольный клуб Динамо, якобы многовато команд в Москве. Я , ессно , не поверил, но дальнейшие события несколько снизили градус моего восприятия этого слуха. Уход Степашина, отказ в назначении стадиона к ЧМ, и тут же, в который раз, дальнейшая затяжка с проектом, какие-то непонятные провокации против команды со стороны неизвестно каких болельщиков (а может и соасем не болел), да и еще и мы со своим напором в дневном Новогорске, со сменой приоритетов в фандвиже (правда давно назревшем), а уж пресса то , такое впечатление, вообще, впереди событий на местах была. Что происходит то ? Неужто пора браться за вилы ?
Никто никого не ликвидирует - ВТБ уже очень много денег вложил, + всё-таки какие-никакие, а генералы остались во главе клуба
 dolbano
Верно. В РЖД плачутся, что перевозки убыточные, а сами ФК содержат. А это игрушка дорогая.
И ЗИЛа уже фактически нет. Цирк уехал клоуны остались.
Последний раз редактировалось dolbano 19 окт 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 207