Уверен, что 100% провокация.
думаете,они уже откопались из КОНСКОГО навоза?BUBBLE82 писал(а):Чет мне кажется свиньи это проказничают.
а как же! вот,например,в Тара<с>овке,в середине 2000х(учился там в универе),сторож/вахтер отгонял писающих мальчиков от забора. там все в камерах,и приходилось ухитряться,чтобы успеть напакостить...а у нас проходной двор,получается. Тимофей,о чем речь,если при тебе,когда мы ездили на базу,какой-то пацан залез на забор,и посмотрел что на территории творится. и никто их охраны из своей конуры не вышел и даже замечание не сделал. хотя,какая там охрана,перДуны старые сидят..не охрана,а вахтерыGad писал(а):Писец, ты злопамятный).Людвиг Аристархович писал(а): куда СБ клуба смотрит?
Согласен...Президент «Динамо» Геннадий Соловьев:
Могу сказать о стрелявших в игроков «Динамо» только одно – уроды!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/561318" onclick="window.open(this.href);return false;
Акцию не поддерживаю, думаю, что провокация. Но, что то мне подсказывает, что сегодня надо заглянуть в букмекерскую контору и поставить ставачку.Aii писал(а):Идиотизм!
Нет слов...
Самое удивительное,что в коментах на главной находятся сабжи,которые с жаром эту , с позволения сказать акцию,поддерживают.
За гранью разумного.
Полузащитник «Динамо» Алан Гатагов выразил возмущение инцидентом, который произошел сегодня на базе бело-голубых. Напомним, что неизвестные обстреляли игроков из пейнтбольных ружей и выбросили на поле листовки с угрозами.
«Даже слов нет. Что нам теперь делать, каждому телохранителя нанимать? Будем думать и предпринимать какие-то меры. Мне попали в затылок, в голову, когда стреляли, по многим попали. Я даже не понял, чем стреляли, может быть, пейнтбольными шарами. Они были в камуфляже и очень быстро убежали. Это очень подлый поступок. Болельщики должны оказывать поддержку, а не делать такие вещи. Это жутко неприятно.
Если те люди, которые это делают, думают, что это просто смешки, они ошибаются. Только добьются того, что ни один игрок не будет на поле выходить. Все стараются играть, все переживают, и те, кого они указали в листовках, не меньшим образом стараются», – цитирует Гатагова «Р-Спорт».