Надо бы, надо бы..Александр63 писал(а): Ну что? Обратно на "весна-осень"![]()
только кто ж сейчас на это решится..

Ну наконец то нормальная новость за последний месяц.По информации «Советского спорта», в минувшую пятницу в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики прошла встреча ключевых фигур в российском футболе.
Руководителям дали понять: кандидатом на пост президента РФС, который непременно получит поддержку большинства на внеочередной конференции, станет Николай Толстых.
Согласен на все 100 проц.Человек совсем другого склада,нежели Профурс.Очень интересно было бы увидеть коренного динамовца во главе РФС.Человек сверхпринципиальный и не шлюха газпромовская.sergey-lyo писал(а):Ну наконец то нормальная новость за последний месяц.По информации «Советского спорта», в минувшую пятницу в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики прошла встреча ключевых фигур в российском футболе.
Руководителям дали понять: кандидатом на пост президента РФС, который непременно получит поддержку большинства на внеочередной конференции, станет Николай Толстых.
Поздно обнаружил. Смачный футбол. Вратарь еле успевал от мяча уворачиватьсяKurt писал(а):Вот здесь нарезочка голов есть, на этот комический футбол http://www.sport.ro/fotbal-intern/fa-bu ... togol.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто бы сомнвался! Этот процесс на самотек никак нельзя оставлятьKurt писал(а):"Газпром" стал официальным партнёром Лиги чемпионов и Суперкубка Европы.
http://www.championat.com/football/news ... -uefa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видимо решили бомжам купить дорогу из группы...
Более чем за месяц до старта чемпионата страны "Бавария" объявила, что продала все абонементы, выпущенные к новому сезону. Мюнхенцы реализовали 39 500сезонных билетов, притом что их домашний стадион "Алльянц Арена" вмещает 69 тысяч зрителей. Стоит отметить, что болельщиков не отпугнуло даже то обстоятельство, что за последние два сезона "Бавария" не выиграла ни одного трофея. (Reuters)
Евсеев:"У нас все делается через задницу, извините за выражение. Лично на мне просто-напросто отмыли 400 тысяч. Был момент, когда мы играли с "Кубанью", и Вадим Евсеев зашел перед игрой в раздевалку и сказал: "У нас есть возможность заработать деньги. Соглашаемся?". Тогда все сразу ответили "Нет", — сказал Левченко в эфире телеканала ICTV.
интервью от 20 апреля 2010 года:"Не надо перетягивать кожу с х… на рожу! Читайте моё интервью от 20 апреля 2010 года. Там я подробно об этом матче всё рассказал.
Евсеев просто очаровашка"Я не знаю никакого Кодекса чести. В честь какого праздника я должен его подписывать? А что будет, если я его не подпишу? Не знаете? Вот и я тоже. Короче, если скажут: что без него я не смогу играть – значит подпишу. У меня нет проблем с этим Кодексом. И матом я не ругаюсь. Но, ещё раз повторю, не с того мы начали. Договорные матчи – вот первостепенная задача.
Сколько раз мне предлагали в них участвовать? Один раз. В прошлом году. Пришёл к команде, сказал об этом. Мы вышли и сыграли честно. Выиграли. Имя соперника не назову. Какой смысл? В прошлом году один матч без чьих-либо слов был очень показательным. И что? Все посмотрели, всё сказали – а никаких действий нет. Всё замечательно, и даже тренер одной из команд на повышение пошёл – в ЦСКА. Ради клуба, сыгравшего "красивую" игру, продлевают трансферное окно. Команду, которая играла честно, наоборот, расформировывают. Вот такой у нас футбол. А вы о каком-то Кодексе чести, - заявил Евсеев "Советскому спорту".