Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 kiel
Romul писал(а):Не ездил, но поддерживаю. И дело не в друзьях.
Ну значит вы тоже были на расстоянии в тот момент(свой пост от 10:30 почитайте) :) .
Я к чему веду- те кто ездил никогда не признается что они были неправы(просто потому что они сами туда ездили, а своё мнение-это святое :) )....Ну, а у "неездящих" возможны противоположные взгляды, как у меня и у вас...Разве не об этом я говорил? :)
Последний раз редактировалось kiel 20 дек 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
kiel писал(а):
Romul писал(а):Не ездил, но поддерживаю. И дело не в друзьях.
Ну значит вы тоже были на расстоянии в тот момент(свой пост от 10:30 почитайте) :) .
Я к чему веду- те кто ездил никогда не признается что они были неправы(просто потому что они сами туда ездили, а своё мнение-это святое :) )....Ну, а у "неездящих" возможны противоположные взгляды, как у меня и у вас...Разве не об этом я говорил? :)
Мне потом все рассказали, в силу обстоятельств поехать не смог, но акцию поддержал.
О чем мы говорим вообще? Спор ради спора?
 tigerol
По поводу поездки есть одно мнение, которое считаю не то, что наиболее объективным, но самым верным с точки зрения оценки ее влияния на команду- это мнения Дана Петреску. Он выразился не то, чтобы однозначно, но строго по данному факту- приезд фанатов помог в плане сдвижки с мертвой точки. Это своего рода стресс, который вывел игроков из ступора, что может быть важнее в той ситуации. Для непонимающих объясню на примере. Вам нужно открутить давно прикепевший и проржавевший болт, а он никак не идет, ни с ВД-шкой, ни с другими средствами- в этой ситуации частенько помогает резкое закручивание гайки или болта...Сорвал с мертвой точки, а далее по плану, раскручивай плавно и со вкусом. Как-то так.
 kiel
Нет,Ромул,спасибо,всё понятно,вопросов больше нет.
По теме,Широков отрицает переговоры с Динамо.
 олежан
kiel писал(а):
олежан писал(а):Глубокое знание предмета.
Про Маслова - "этих".
А Бубнова чего забыли? Он в Динамо не играл?
И вообще вы поддерживаете, поездку с нагоняями команде или нет?

Посты почитайте внимательно и поймёте почему написано "этих"
Я сначала подумал, что о ветеранах говорится "о Широкове"(всё-таки немолодой пацан), а оказывается имелось в виду другие, поэтому и спросил, не о Широкове а об этих?(без всякой эмоциональной оценки)....Вкратце так
Демагогия какая-то. Не буду комментировать.
На вопрос отвечу - поездку - поддерживаю.
 kiel
олежан,я вот ваше мнение считаю демагогией, тем более по существу не ответили,ну и что,так и будем в стиле "дурак-сам дурак"? Комментировать "вашу демагогию" не буду
 kiel
tigerol писал(а):Это своего рода стресс, который вывел игроков из ступора, что может быть важнее в той ситуации.
Если рецепт так прост-то его на ввести в любой команде, и любая команда,даже воронежский Факел, сможет стать чемпионом,надо только почаще на базу заезжать...Как сказать-то, "не надо искать простого решения сложных проблем", команда это не болт, там очень много связей и нюансов и много людей от многих факторов зависит....Сравнить ситуацию Динамо с болтом, это всё равно что сказать-надо расстрелять Путина с Медведем(имеются ввиду "простые решения") -и сразу всё будет хорошо...tigerol,при всём к Вам уважении,не обижайтесь,если что...
Последний раз редактировалось kiel 20 дек 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
kiel писал(а):
tigerol писал(а):Это своего рода стресс, который вывел игроков из ступора, что может быть важнее в той ситуации.
Если рецепт так прост-то его на ввести в любой команде, и любая команда,даже воронежский Факел, сможет стать чемпионом,надо только почаще на базу заезжать...Как сказать-то, "не надо искать простого решения сложных проблем", команда это не болт, там очень много связей и нюансов и много людей от многих факторов зависит....Сравнить ситуацию Динамо с болтом, это всё равно что сказать-надо расстрелять Путина с Медведем(имеются ввиду "простые решения") -и сразу всё будет хорошо...tigerol,при всём к Вам уважении,не обижайтесь,если что...
kiel,вот вы осуждаете поездку на базу, а как по вашему должны были поступить болельщики?
 Pups
ЮЛА писал(а): kiel,вот вы осуждаете поездку на базу, а как по вашему должны были поступить болельщики?
на форуме обсудить.
 AVV1
kiel писал(а):
Если рецепт так прост-то его на ввести в любой команде, и любая команда,даже воронежский Факел, сможет стать чемпионом,надо только почаще на базу заезжать...
Таких рецептов много. К примеру, весьма проблематично забить мяч в ворота соперника не ударив ни разу точно в створ ворот. Вывод - необходимо на каждой тренировке отрабатывать удары по воротам. Но Вы же не будете в данном случае утверждать, что это единственное, что нужно делать для того, что бы "даже воронежский Факел сможет стать чемпионом".
Так же и в ситуации с посещением базы. Никто не утверждает, что пара визитов на базу автоматом перевернула ситуацию, и из претендентов на вылет мы стали претендентами на ЕК. Но согласитесь, что эти визиты внесли свою лепту в то, что команда заиграла. Т. е. стали одними из кирпичиков, из которых строится успех команды.
 kiel
AVV1 писал(а): Но согласитесь, что эти визиты внесли свою лепту в то, что команда заиграла. Т. е. стали одними из кирпичиков, из которых строится успех команды.
Предполагаю,что единственное полезное- это то что игроки поняли, что после неудачных матчей надо сидеть дома а не в рестораны ходить, а то можно в бубен получить-и то насколько это помогло команде судить не берусь....
 ЮЛА
kiel писал(а):
AVV1 писал(а): Но согласитесь, что эти визиты внесли свою лепту в то, что команда заиграла. Т. е. стали одними из кирпичиков, из которых строится успех команды.
Предполагаю,что единственное полезное- это то что игроки поняли, что после неудачных матчей надо сидеть дома а не в рестораны ходить, а то можно в бубен получить-и то насколько это помогло команде судить не берусь....
kiel, что вы все к словам придираетесь!? Эмоции и переживания доступны всем.
 AVV1
Учитывая то, как команда заиграла после визита, делаю вывод, что посещение базы сыграло свою положительную роль)))
 tigerol
kiel писал(а):
Ну вот уж воистину...сравнил Динамо с болтом. Имелось ввиду, что выход из любой сложной ситуации частенько находится вопреки здравому смыслу, своего рода "клин- клином вышибать". Для начинающих пьющих кажется адом после праздничного застолья с утра , когда первый раз совсем плохо, выпить рюмку-две водки...Однако практика показывает, что это выход, если не злоупотреблять. Тоже самое и в этой ситуации- второй подобный приезд уже вызвал бы полное отторжение команды от болел, а в тот момент главным было лишь общая заинтересованность в поднятии духа, пусть и выраженнная спонтанно-назидательно по-русски. Да и потом я вроде ни от кого не слышал других предложений. Многие назидали, надо мол поддержать команду, но вот никто не указывал способа выхода из кризиса, а вот Петреску сразу разобрался в толковости приезда. Вот Вы то, что предлагали, или предложили бы kiel ?
 antonio
Он юрист, у него словоблудие конёк. ;)
 Борисыч
tigerol писал(а):... Для начинающих пьющих кажется адом после праздничного застолья с утра , когда первый раз совсем плохо, выпить рюмку-две водки...Однако практика показывает, что это выход, если не злоупотреблять...
Прошу прощения за оффтоп - прямой путь к алкоголизму пить с похмелья.
Не за то отец сына бил, что пил, а за то, что опохмелялсяПословица.
Никогда не пейте с похмелья, и не станете алкоголиками.
 kiel
tigerol писал(а): Вот Вы то, что предлагали, или предложили бы kiel ?
Ничего бы не предложил,предложил бы сидеть и ждать когда Петреску построит новую команду(он ведь недолго в тот момент был ГТ-чего же вы от него хотели?), а не врываться на базу с калашами( нас обидели -не тот футбол показываете)..Во-первых,вам одолжение сделали-пустили на базу и позволили что-то предъявить в ультимативной форме(хотя могли бы просто вышвырнуть вас после первых же слов) и получилось как слон в посудной лавке..продолжать не буду,и первого достаточно
 Норман
К вопросу о профессионализме журналистов.
Фрагмет из статьи на спортбоксе про новый состав молодежной сборной. Что это - невнимательность, небрежность, незнание материала? Можно сказать, что не принципиальная ошибка. Однако, сколько таких ошибок. Люди читают и складывают определенное мнение о каком-либо событии, явлении, прсонаже.
А мы очень часто говорим: вон та газета написала, там новость на сайте, по радио сказали...Вот так пишут, новостят, говорят.
В линии нападения в заявку на турнир числится пока два футболиста — Руслан Болов из «Спартака» (Нальчик) и Андрей Панюков из «Динамо» — недавний лидер юношеской сборной. Многие помнят его первый гол на высшем уровне в Кубке России, когда они на пару с Иваном Соловьевым разорвали оборону «Торпедо».

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... nnuyu-molo" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 64