Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Александр63
Технология, определяющая взятие ворот, будет опробована в матче Англия — Бельгия
ФИФА объявила на своём официальном сайте, что технология Hawk-Eye, определяющая взятие ворот, будет опробована в запланированном на 2 июня товарищеском матче между сборными Англии и Бельгии, который пройдёт на лондонском стадионе "Уэмбли".
По итогам этого матча ФИФА направит результаты тестирования в международный совет футбольных ассоциаций IFAB, который определяет правила игры в футбол. После этого должно быть принято решение о целесообразности использования технологии Hawk-Eye во время футбольных матчей.
Технология Hawk-Eye разработана компанией из Хэмпшира и уже используется в теннисе и крикете для решения спорных моментов. Конкурентом англичан является датско-немецкая технология GoalRef.
Источник: "Чемпионат.com"
Ну наконец то!
 SJ
Блин, обидно :(.
 kiel
Козлы,одним словом :x
 Hate
Вот один умник решил высказаться в очередной раз.

Бывший полузащитник «Зенита», а ныне тренер молодежной команды сине-бело-голубых Владислав Радимов рассказал о своем отношении к экс-тренеру «Спартака» Олегу Романцеву.
– Его многие критикуют, но я считаю, что это неправильно. Все его достижения абсолютно законны. Под его руководством «Спартак» выходил в полуфиналы всех трех европейских турниров — это огромнейшее достижение на международной арене!
Кроме того, выводил сборную России на чемпионаты мира и Европы. То, что там не складывалось — это уже отдельные вопросы. Игру ставил очень интересную и красивую. Считаю, что это величайший тренер своей эпохи и один из лучших в российской истории. Думаю, что и в настоящее время Олег Иванович смог бы работать на высоком уровне.

Более уважаемый игрок раскрыл методику работы великого тренера.
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал о работе с Олегом Романцевым, возглавлявшим сборную России на ЧМ-2002.
– На товарищескую игру с Францией Романцев взял друзей-актеров: Фатюшина и Абдулова. Канун ЧМ-2002, меня впервые вызвали в сборную. Абдулова, легенду, я видел живьем впервые. Сидели мы в парижском аэропорту перед вылетом домой. Было раннее утро, Романцев с актерами выпивали. Мне прямо впилось в память лицо Абдулова: красные глаза, сидит минут пять молча, будто застыл, и смотрит в рот Романцеву, который ему что-то объясняет.
– Познакомиться так и не удалось?
– Да нет. Я в сборную не за этим ездил. Я и с Романцевым-то толком не познакомился.
– Как так?
– Во время сборов в аэропорту и полета во Францию тренерский штаб держался особняком от команды. Даже опытные игроки не подходили к тренерам, а молодые только шепотом произносили фамилию главного тренера. Прилетели в Париж, заселились в гостиницу, наступило время спускаться на обед. Мы жили на одном этаже и так совпало, что вдвоем вошли в один лифт.
– Так и познакомились?
– Нет, и так не познакомились. Я стоял, прижавшись к стенке и не знал, о чем можно заговорить с самим Романцевым. Кстати, больше меня в сборную он не вызывал, – сказал футболист в интервью журналу

Меня вот кстати что удивляет. Как Хохлов дружит с радимовым ? как бы уровень обычно мозгов у друзей сравним.
 Aii
На мой взгляд занимательная заметка Ляйич отчислен из сборной Сербии http://www.bobsoccer.ru/user/12313/blog/?item=74833" onclick="window.open(this.href);return false;
"Полузащитник сборной Сербии Адем Ляйич отчислен из национальной команды, за нежелание петь гимн своей страны.

Перед товарищеским матчем Сербия - Испания (0:2), Ляйич отказался петь гимн своей страны. После игры игрок в беседе с главным тренером Синишой Михайловичем объяснил свое поведение личными мотивами и добавил, что не изменит своей позиции. Михайлович принял решение отчислить игрока, но заметил, что двери сборной для него не закрыты и если он поменяет свое решения, то может рассчитывать на возвращение в национальную команду.

Напомним, что совсем недавно Ляйич после замены во время матча чемпионата Италии «Фиорентина» - «Новара» подрался с тренером фиалок Делио Росси".

Ничего не скажешь - позитивный такой парниша!
 Александр63
Это ж сколько тренеров освободится!!! :D :D :D
И игроков! :D :D :D
Премьер-министр Италии предложил приостановить футбол в стране на два-три года
Премьер-министр Италии Марио Монти предложил приостановить проведение футбольных соревнований в стране на ближайшие два-три года. Сделать такое предложение его побудил очередной скандал с договорными матчами, разгорающийся в настоящее время в Италии.
"Футбол в Италии на два-три года стоит приостановить. Это не предложение правительства, но вопрос, который напрашивается сам собой", — цитируют Монти европейские информационные агентства.
http://www.championat.com/football/news ... -goda.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Александр63 писал(а):Это ж сколько тренеров освободится!!! :D :D :D
И игроков! :D :D :D
Премьер-министр Италии предложил приостановить футбол в стране на два-три года
Премьер-министр Италии Марио Монти предложил приостановить проведение футбольных соревнований в стране на ближайшие два-три года. Сделать такое предложение его побудил очередной скандал с договорными матчами, разгорающийся в настоящее время в Италии.
"Футбол в Италии на два-три года стоит приостановить. Это не предложение правительства, но вопрос, который напрашивается сам собой", — цитируют Монти европейские информационные агентства.
http://www.championat.com/football/news ... -goda.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не дай бог... Я не выдержу три года без Кальчо!
 Hate
А чо, правильно тренер сербов сделал то.
 Александр63
Гвардьола попросил организовать
ему личную встречу с Абрамовичем

ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"

Руководство "Челси" не оставляет попыток уговорить Хосепа Гвардьолу возглавить команду. Напомним, теперь уже экс-наставник "Барселоны" заявлял, что намерен как минимум год отдохнуть от тренерской работы. Как сообщает The Sun, представители "синих" встретились с Гвардьолой и предложили ему годовую зарплату в 11 миллионов фунтов стерлингов. При этом ему обещан карт-бланш на построение команды в течение двух сезонов. Тренер попросил личной встречи с Романом Абрамовичем, которая должна состояться в ближайшее время. Таким образом, будущее Роберто Ди Маттео в "Челси" остается туманным.
http://news.sport-express.ru/2012-05-30/513775/" onclick="window.open(this.href);return false;
:? :? :?
 KOK$
Тренер сборной России Александр Бородюк после Евро-2012 приступит к работе в московском «Динамо». Как сообщает «Советский спорт», он станет спортивным директором клуба.
 Фальшборт
Контрольный матч Греция-Армения 1:0.Березовский взял два 11-метровых.Один от старого "друга" Динамо Самараса из Селтика.
 Hate
Бородюк непонятный не имеющий опыта работы на таком месте.
 Patron
А Корнеев имел опыт? И ничего, работает в боижарне.
 Акела
http://www.championat.com/football/news ... rpedo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бывший полузащитник казанского "Рубина" и московского "Спартака" Денис Бояринцев подписал контракт с "Торпедо". Соглашение игрока с автозаводским клубом рассчитано до 31 мая 2014 года, сообщает официальный сайт команды.
Судя по его карме - пипец торпедонам... :roll:
 Норман
Хотите вылететь? Тогда Бояра идет к вам!
 Полуэкт ибн Полуэктович
Немного не так,хотите,чтобы команда разорилась...Ну и далее по тексту.И почему его в мясо не возвращают?
 taxist
"Удержи его дома".. :lol:

" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось taxist 02 июн 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер заявил, что компания может стать одним из спонсоров Лиги чемпионов.
«Мы можем подписать контракт и тогда сможем заменить одного из спонсоров Лиги чемпионов. Контракт еще не подписан», – цитирует Миллера «Р-Спорт».
По его словам, не исключено, что логотип «Газпрома» появится на матчах Лиги чемпионов уже в следующем сезоне.
По ходу бомжи хотят Лигу Чемпионов взять...
 dinamo23
Владимир Крутов госпитализирован в тяжёлом состоянии
Легендарный советский нападающий, член знаменитой "пятёрки Ларионова" Владимир Крутов госпитализирован в тяжёлом состоянии. Как сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на супругу Нину Крутову, у двукратного олимпийского чемпиона открылось внутреннее кровотечение.

"Володя сейчас находится в 20-й московской больнице, в реанимации. У него открылось внутреннее кровотечение. В скором времени врачи поставят точный диагноз. Пока они ничего конкретного не говорят. Но я им очень благодарна. Все доктора внимательно и заботливо отнеслись к мужу", — приводит издание слова Крутовой.

Владимир Крутов наряду с Игорем Ларионовым, Сергеем Макаровым, Вячеславом Фетисовым и Алексеем Касатоновым входил в легендарную "пятёрку Ларионова" в ЦСКА и сборной СССР, которая считается одной из лучших в истории мирового хоккея. Вместе с Ларионовым и Макаровым он составлял знаменитую тройку нападения "КЛМ" (по первым буквам фамилий игроков

очень надеюсь что все будет в порядке , главное держаться
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 207