Гипсик писал(а):Сегодня посмотрел матч семечкогрызов со свиньями на сайте Краснодара.
Наше ТВ лучше и в плане картинки и комментариев.
А у свиней то, даже своего ТВ нет, о как
Есть и у них), этот матч был и на канале Свин-ТВ в Youtube. Причем если на краснодарском сайте аудитория была в 5-6 000, то на свинском доходила до 50 000.
Но уровень самой трансляции с нашими был не сопоставим не там, не там. А уж по сравнению с комментариями Трахтенберга

наш Золотовский вообще бог и гуру комментаторского дела)
Мне лично вообще все наши три коммента нравятся. Когда по ТВ параллельно товарняки показывали и комментировал там некий журавель

, вот того вообще было невыносимо слушать!
Хорошим выходом оказалось включить картинку по НФ, а коммента - с Динамо-ТВ!
Но если уж по рейтингу расставлять наш комментаторский цех), то мой личный выглядит так:
1. Дерунец
2. Золотовский
3. Шелогуров
По поводу предложений сораДников согласен в отношении рекламы каналы и его контента. Возможности на матчах не используются, зато вовсю пиарится клубный магазин в аэропорту.
Мне и в Химки то из Бутово не ближний свет, а уж в Шереметьево тем более не попрусь без крайней необходимости. Тем более, когда есть альтернатива в виде Динамо-Спорта на Беговой и там же рядом была оф.точка в офисе.
А вот разместить рекламу канала на стадионе, объявлять в перерывах о канале и анонсах было бы гораздо продуктивнее и полезнее. В отличие от магазина, аудитория по-любому будет больше.
И есть ещё пожелание с послематчевыми передачами, что бы их оттянуть немного, дабы хотя бы по дороге успеть посмотреть). В идеале часа через два запускать обзор матча с записанными послематчевыми вью игроков и тренера.
Как раз все бы успевали добраться и на десерт посмотреть нашу передачу. Возможно, рейтинг был бы выше у такой послематчевой передачи, чем включение сразу.
Так же было бы весьма продуктивно хотя бы через день размещать на сайте полные текстовые версии интервью из сюжетов со ссылкой на видео. Тогда бы большее количество СМИ смогло бы цитировать эти материалы со ссылкой на источник.
Спасибо за внимание) и всяческих удач в развитии проекта, который уже лучший в РФПЛ объективно, так что, не сдавайтесь!