Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 antonio
Gerasim писал(а):А если ты куришь не УГ сигареты. Или по другому. Если ты не куришь рядом со мной на стадионе, и я не могу этого сделать, в связи с чем мучаюсь от никотинового голодания, мне должно быть прекрасно?
Твоё никотиновое голодание - твои проблемы. Разве нет?
И почему от этого должно страдать здоровье других людей?
alex75449 писал(а):Спорить и что то доказывать Вам бесполезно, у каждого своя правда.
Ты о чем, какая правда? Твоя зависимость? Да, правда. Вот только не понимаю каким образом курение соотносится со спортом?
alex75449 писал(а):Но мне не понятно как Вы сейчас ходите на стадион если там все курят или Вы вообще туда не ходите, а пишите для того чтоб было :(
А куда деваться? На стадионе ведь РУССКИЕ! Хоть запрещай, хоть нет - будут курить, а главное пох на других.
alex75449 писал(а):Меня удивляет что и Gerasim на нашей стороне, а он не курит :D
Епт, как же, Курьер и антонио высказались против - надо противостоять им и высказаться ЗА. 8-)
 alex75449
Курьер писал(а):Откуда выписываешь не УГ-сигареты? Из штатов?
Гера, пойми, твои жизненные проблемы и неудачи, это исключительно твоё. Ты можешь мучатся от никотинового голодания, сушняка, безденежья, депрессии. Твои страданья не должны распространяться, на нормального здорового человека.
Гера вообще не курит :lol:
А для тебя есть разница что я курю: сигару за 50$ или мальборо за 50р.?
 alex75449
Если вам выделить пару секторов на стадио для не курящих, вы их вряд ли заполните :!: Так кому надо думать об окружающих, маленькой кучке людей или 5 тыс зрителей :D
Последний раз редактировалось alex75449 25 авг 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
alex75449 писал(а):
А для тебя есть разница что я курю: сигару за 50$ или мальборо за 50р.?
Кури хоть фантики, только у себя в квартире или в туалете, а не рядом со мной.
 antonio
alex75449 писал(а):Если вам выделить пару секторов на стадио для не курящих, вы их вряд ли заполните :!: Так кому надо думать об окружающих, маленькой кучке людей или 5 тыс зрителей :D
ОМГ, меня умиляет как курильщики в нашей стране хвалятся этим. ВЕЛИКОЕ (другого слова не подберу) достижение!
Продолжай так и дальше. Вот только лет через 20 было бы интересно твоё мнение обо всем этом и курении в частности :!:
 alex75449
Курьер писал(а): Кури хоть фантики, только у себя в квартире или в туалете, а не рядом со мной.
Попрошу без хамства. Я и сам смогу разобраться что мне делать :!:
antonio писал(а): Продолжай так и дальше. Вот только лет через 20 было бы интересно твоё мнение обо всем этом и курении в частности :!:
Ты его уже услышал, т.к. я курю уже около 30 лет ;)
 antonio
Вау, фантастика, мои поздравления!
А сколько гордости!
Печаль..
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
alex75449 писал(а):
Попрошу без хамства. Я и сам смогу разобраться что мне делать :!:
Какое хамство? Вопрос - ответ.
 Megap1xel
Просто нужно уважать не только себя любимого, но и окружающих...
Это как курение в тамбуре, если вижу детей в нем то никогда не закурю, потушу если попросит бабулька это не проблема. Но вот почему я должен платить штраф за это для меня загадка.

Со стадио еще проще т.к. ты фактически на улице и дыма коромыслом я там никогда не наблюдал, покрит кто нить рядо раз в полчаса и через секунды уже даже не пахнет, при резком отвращении можно на метр отойти и все. А вы тут сразу запретить и радоваться. Ваше призрение и ведет к дыму в морду и плевкам под ноги, тоесть такому же неуважению в ответ.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Покурит кто-то раз в полчаса? Ты о чем, Мега? Там постоянно кто-то курит, постоянно стоишь в облаке дыма и приезжаешь со стадио весь прокуренный. Моя девушка, ходила на футбол 1 раз всего, как раз по этой причине. После 10 минут от запаха у неё начинала болеть голова. Так же постоянную вонь замечал и некурящий друг. Может проженным курильщикам и кажется, что "через секунды не пахнет", но по факту это дикая жесть.
 antonio
Megap1xel писал(а):Просто нужно уважать не только себя любимого, но и окружающих...
Хорошо начал, а вот закончил...
У тебя, как у курильщика, обоняние не то.
У меня один коллега (45 лет недавно было, из них 31 стажа курения), надумал курить бросить и бросил год назад. Прошло около полугода и он говорит - представляешь, а ведь кофе совсем по-другому пахнет и совсем другой на вкус, когда не куришь. А уж как он впечатлен был весенними запахами цветущих яблонь и т.п.
Но это лирика.
Я, например, жену на трибуну "С" больше не могу затащить - предпочитает пустую "А", а также на топовые матчи, когда "А" забита. Ей реально мешает, когда слева покурят, потом справа, потом снизу пару человек, а там снова слева и т.д.
Курьер писал(а):Покурит кто-то раз в полчаса? Ты о чем, Мега? Там постоянно кто-то курит, постоянно стоишь в облаке дыма и приезжаешь со стадио весь прокуренный. Моя девушка, ходила на футбол 1 раз всего, как раз по этой причине. После 10 минут от запаха у неё начинала болеть голова. Так же постоянную вонь замечал и некурящий друг. Может проженным курильщикам и кажется, что "через секунды не пахнет", но по факту это дикая жесть.
+100500, всё то же самое.
 Megap1xel
Курьер
А ты где сидишь?
Просто я в этом году на Цэ один раз сходил так там мне показалось что я вообще чуть ли не единственный курил...
На Дэ в толкучке может и бывает "задымление", но там и не ждешь комфорта...

Антонио
Обоняние это лирика, а уважение не может быть в одну сторону: Только я тебя уважаю и не курю, а ты сидишь и радуешься.
Ну есть много раздражающих факторов. Музыка соседей например. Это тоже самое, меня раздражает но я никогда не позволял себе в выходной день пойти мозги отдыхающим соседям лечить, а вот сам мусорам неоднократно отстегивал за сигналы особо любящих свой комфорт.
Последний раз редактировалось Megap1xel 25 авг 2011, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Курьер писал(а):На С4 весь сезон.
Хмм ну я на другом был, ну видимо это смотря с чем сравнивать как говорится...
Вопрос это конечно практически не разрешимый в нынешних условиях к сожалению. Просто в разрезе нынешней агитации за борьбу с курением люди решили что можно просто запрещать. А n лет назад ни жены аши ни вы даже и не подумали бы что это мешает и надо запрещать. Яшин и тот папироску выкуривал сами знаете...
 alex75449
Дискуссия заходит в тупик, а вопрос решается просто уважай большинство или отойди в сторону
 yxyxy
Ну вот запретят мне курить на стадионе... Буду с электронной сигаретой ходить, которую наши полисмены будут каждый раз у меня пытаться отобрать... Или, когда не куришь, хочется что нить пожевать... Но не эти долбаные мини бутерброды по 100 рублей, да еще и не пропустят с ними. Или с бутербродом пропустят, а чай заставят в подтрибунке допивать...
Если уж запрещать курить, то надо и с остальными проблемами разбираться.
 antonio
alex75449 писал(а):Дискуссия заходит в тупик, а вопрос решается просто уважай большинство или отойди в сторону
Уважаемый, Вам больше 30 лет (если только курить не начали еще в утробе матери), а Вы пишете такую чушь.
Gerasim писал(а):Стоять нельзя, курить нельзя, кричать нельзя, проносить зонтики,мать их, тоже нельзя.
Что можно , господа?
Ты из вечно несогласных?
Разговор шел про курение. Об остальном у Константина Выборнова спроси. Он обещал такие проблемы поднимать и решать.
 LIK
Megap1xel писал(а): Со стадио еще проще т.к. ты фактически на улице и дыма коромыслом я там никогда не наблюдал, покрит кто нить рядо раз в полчаса и через секунды уже даже не пахнет, при резком отвращении можно на метр отойти и все. А вы тут сразу запретить и радоваться. Ваше призрение и ведет к дыму в морду и плевкам под ноги, тоесть такому же неуважению в ответ.
Не соглашусь...У меня резкое отвращение к сигаретному дыму, вплоть до дикой тошноты, а на стадионе постоянно ктото курит и дым до тебя доходит и через ряд и 2 и 3 и это ужасно, и как бы ты не просил курить ради тебя на стадионе никто не перестанет, а почему я должен страдать из-за вредных привычек других???Почему я должен куда отходить, тем более на С это весьма проблематично, да и потом там другие курильщики появятся!!!Все верно кто хочет курить, пускай курит в специально отведенных местах, очень правильный закон, вот только интерестно как он воплощен в жизнь будет?
 Дон
Остыньте, Друзья. Каждый из вас прав по своему, соответственно должны быть сектора для тех и других. Сам курю 20 лет, знаю что вредно. Футбол-игра для зрителя очень нервная-курить охота. Если выйдет закон со штрафами, то он может и по посещаемости прилично ударить. Народ у нас пойдёт тогда в курящий кабак, а не на стадио. ИМХО
 Kurt
Дон писал(а):...Народ у нас пойдёт тогда в курящий кабак...
Там вроде как раньше должны запретить, по крайней мере я на это надеюсь.
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 207