Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 sergey-lyo
Твиттер Антон Дорофеев
Две работы #ДинамоТВ будут представлены на Международном фестивале спортивного кино и телевидения.

"Вижу сердцем".
" onclick="window.open(this.href);return false;

"Где зарождалось #Динамо "
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Anjey писал(а):Если я не ослышался то....Константин Выборнов вернулся на ТВ... только клуб Локомотив.
Читай форум чаще, в теме Лохомотив уж давно написано)
Если Антона уйдут/ушли, может оказаться там же. Жесть.
 Kurt
Антон-Динамовец, ни в каком лохомотиве он не окажется.
 Vasilich
Kurt писал(а):Антон-Динамовец, ни в каком лохомотиве он не окажется.
Если и окажется его никто не осудит.Это будет просто работа, а не жизнь(ну Вы поняли я о чём)
 mikluho
Kurt писал(а):Антон-Динамовец, ни в каком лохомотиве он не окажется.
"Динамо" в сердце, а работа работой, особенно если с тобой так поступают в родном клубе. Может оказаться.
 mikluho
Он свою еще не освободил, не торопите события. Там нужна аккредитация РФПЛ для этой работы, получить ее можно будет только зимой, так что не уверен, что до зимы такой человек вообще будет. Но скоро узнаем.
 Лекс-Д
Да...одно ясно-"семья строится..."Болельщиков у нас слишком много, а стадио немного маленький, вот и решили подстраховаться что бы в любое время, на любом дерби проблем с билетами не было...а что, нет болельщиков-нет проблем, ни работу с ними не организовывай, ни выезды не обеспечивай, не помогай и выгнанным с отеля в Турции, и " паспортистам" с Башкирской пропиской.Не было бы так смешно, не будь так все грустно....
 Лекс-Д
Gerasim писал(а):А суть вопроса, известна? Или внутренняя кухня клуба не для общего уха болельщиков?
Я не думаю, что это будут сплетни и проблема в профессиональных качествах Антона. Хоть и не знаю вопроса, но уверен на 100% что дело в клубе.
К сожалению, правды наверное, полностью не узнаем...Но ясное дело клуб...
Свое личное...после ухода Смертина из Динамо, несколько раз он говорил об ошибке, что пришел играть в Динамо...И после таких слов его брать в клуб в руководство?...семья...Его и в Локо не шибко ценили...
 mikluho
100-процентная ясность наступит, думаю, когда узнаем имя преемника (хотя тут разные версии есть). Может, сам Антон озвучит свою версию (он пока не решил, насколько я знаю). Публично сейчас писать не считаю правильным, даже договор еще не расторгнут.
 Лекс-Д
mikluho писал(а):100-процентная ясность наступит, думаю, когда узнаем имя преемника (хотя тут разные версии есть). Может, сам Антон озвучит свою версию (он пока не решил, насколько я знаю). Публично сейчас писать не считаю правильным, даже договор еще не расторгнут.
Да. это правильно.Это хоть и имеет некий общественный резонанс, но все же через чур личное дело...И некое обычное обывательское любопытство, может и навредить. А поддержка, по крайней мере, моральная и человеческое СПАСИБО, Антону сказать можно...
Правду узнаем позднее, когда посчитают нужным озвучить заинтересованные стороны...
Как говорится, в части их касающейся...
 sergey-lyo
Состоялось закрытие VI Международного фестиваля спортивного кино и телевидения.
Фильм Ильи Шелогурова и Владимира Чирикова "Вижу сердцем" получил приз в номинации "Преодоление".

http://www.sportmoviestv.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

[youtube]Ij7IYpVQCVw[/youtube]
Последний раз редактировалось sergey-lyo 17 ноя 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Потому что красавцы. И авторы, и (в первую очередь!) - герой сюжета. ГорДость "Динамо"!
 I love Dinamo
Хоше писал(а):Потому что красавцы. И авторы, и (в первую очередь!) - герой сюжета. ГорДость "Динамо"!
Присоединяюсь к вышесказанному.
 Garin
[youtube]TJv_ZprHVD0[/youtube]
 Garin
[youtube]WERaIEOjiBE&feature[/youtube]
 Garin
[youtube]abr7h-tdijk&feature[/youtube] [youtube]ZQBF5CdAV04&feature[/youtube]
 Anjey
Друзья!

Всех болельщиков с наступающим! Чтобы встретить новый год с 9000 тысячами зрителей нашего канала(youtube), нам не хватает 16 подписчиков. Поднажмем?;)
Динамо ТВ.
Последний раз редактировалось Anjey 31 дек 2014, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
 Garin
[youtube]awfwBdIshug[/youtube]
 Garin
[youtube]fgAK01fXeSE&feature[/youtube]
 Garin
[youtube]sdR2YzN8ATE&feature[/youtube]
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95