Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Antichrist
12 Июля было день рождения у одного из лучших нападающих. Кристиан Вьери! Его игра, на ряду с игрой Роналдо, одна из основных причин моей благосклонности к Интеру.
http://www.championat.com/football/article-90240.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 AXE
Патрик Виейра закончил карьеру. Один из лучших опорников мира 21 века
 Zvezdan
*АнТиХрИсТ* писал(а):12 Июля было день рождения у одного из лучших нападающих. Кристиан Вьери! Его игра, на ряду с игрой Роналдо, одна из основных причин моей благосклонности к Интеру.
http://www.championat.com/football/article-90240.html" onclick="window.open(this.href);return false;
От всей души его поздравляем! А нападающий он и вправду от бога!
 Kurt
Gerasim писал(а):
Hate писал(а):Просто некоторые фото с стадиона из англии.
А то задолбали Россию хаять.

http://media.kitsapsun.com/media/img/ph ... 6_t607.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://zone.888sport.com/wp-content/upl ... 24x685.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Точно англия?
100% даже у меня есть фотка с англичанами в таких костюмах, у них это по ходу национальный костюм.
 KOK$
"Газпром" может сократить финансирование "Зенита"
"Газпром" может сократить расходы на футбол, сообщают "Ведомости", ссылаясь на данные по одному из спонсоров футбольного клуба — компании "Газпром нефть". В этом году сумма финансовых вливаний "Газпрома" в питерский "Зенит" может составить 514,2 млн рублей, что является гораздо меньшей суммой, чем 1,08 млрд в 2010 году

Гендиректор "Газпром нефти" и президент "Зенита" Александр Дюков не раз обещал, что его команда постепенно выйдет на самоокупаемость, а вливания "Газпрома", соответственно, сократятся.

По словам представителя питерского клуба Дмитрия Циммермана, в прошлом году собственные доходы "Зенита" составили около $ 60 млн, а общие доходы клуба — около $ 186 млн. Таким образом, пишет газета, на вливания "Газпрома" пришлось за прошлый год около $ 126 млн. Прошлогодний убыток "Зенита" до уплаты налогов — порядка $ 36 млн. (против $ 6 млн прибыли годом ранее), напоминает издание.

18 июля 2011 года, понедельник. 10:45
Источник: Ведомости
 doctor d
Товарищ из Таллина написал про сей турнир

Изображение

интересно, какой возраст там от нас выступать будет?
 noodles74
Логично предположить, что EESTI U19 KOONDIS - это лёгкий намёк на возраст :)
Последний раз редактировалось noodles74 19 июл 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
У нас У19 вроде бы нет команды. Молодёжка будет играть 23-го матч чемпионата. Так что вопрос законен )
 doctor d
Gerasim писал(а):Так вроде уже чемпионат уже начнётся.
Кто играть то будет в дубле?
вот и я о том же...
 Афиноген
Gerasim писал(а):Дела...
Что, что-то не так? (с)
 Andy74
Gerasim писал(а):С сегодняшнего дня бывший главный тренер «Закарпатья» Игорь Гамула приступил к работе в спортивном отделе «Ростова».
Неужели от Гамулы будет какой-нибудь толк? :? Не уверен...
Последний раз редактировалось Andy74 19 июл 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вообще своей работой в ФК "Москва" Белоус не давал поводов думать, что он идиот.
Решение взять Гамулу видится идиотским, поэтому либо Белоус "слетел с катушек", либо он откроет нам Гамулу в другом свете, ибо как тренер Гамула - полный "0" (ноль).
 vlas
Своей работой в ФК Москва Белоус не раз давал понять, что он в какой-то степени идиот. Помнится он перлы ещё те выдавал. Если порыться можно найти. Белоусу нужно, чтобы о нём говорили и обсуждали его деятельность. А Гамула один из способов заставить сделать это.
 antonio
Тем не менее клуб при нем развивался и прогрессировал.
Вел грамотную селекционную работу, работу с болельщиками. И в итоге добился 4 места и "сколотил" костяк болельщиков команды.
А что балаболил - Дьяков наш разве меньше этого делает? Или Сарсания делал? ;)
 vlas
Антонио, ты написал, что Белоус не давал поводов думать о том, что он идиот. А по мне, так там капец сколько поводов было ))) О развитии/неразвитии ФК Москва не знаю ничего ) Знаю, что Сатурн тоже развивался не плохо )))
 vlas
Четвёртое место при Слуцком зашло, а вот дальше как раз и был один из поводов посчитать Белоуса илиотом, т.к. он уволил Слуцкого без объяснения причин и за нереальное бабло выписал Блохина, который только вернулся с триумфального для Украины ЧМ.
 antonio
Gerasim писал(а):А я думал, что это заслуга исключительно черногорца))))))))
Антох, да у тебя новый кумир?
Учи матчасть, 4 место "Москва" заняла при Слуцком.
Кумир из неигроков у меня один - В.В.Лобановский.
Посмотрим на нашего Дьякова после 31 августа. :oops:
 vlas
http://www.championat.com/football/news-873856.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ФИФА протестирует девять систем определения взятия ворот

Девять европейских компаний предоставили ФИФА свои варианты технологий определения взятия ворот (GLT). Первый этап испытаний будет проходить с сентября по декабрь 2011 года. Каждая из систем будет тщательно изучаться по широкому спектру критерием при разном освещении, сообщает официальный сайт ФИФА. По результатам первого этапа тестирования системы должны давать результат с точностью в 90 %.

Второй этап тестов будет проводиться в период с марта по июнь 2012 года. Заключительный отчёт будет представлен на заседании Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB) в июле 2012 года.

Ранее президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что если к чемпионату мира 2014 года будет разработана надёжная система фиксации гола, то она может быть использована на мундиале.
 sergey-lyo
Чемпионат России занимает 16-е место в рейтинге национальных первенств, который опубликован Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS).

Рейтинг IFFHS:

1. Испания - 652 очка.

2. Аргентина - 534,

3. Бразилия - 511,

4. Англия - 509,

5. Италия - 443,

6. Португалия - 429,5,

7. Парагвай - 411,5,

8. Колумбия - 395,

9. Чили - 381,5,

10. Франция – 379,

11. Германия - 355,

12. Мексика 337,

13. Южная Корея 325,5,

14. Эквадор 310,5,

15. Голландия 310,

16. Россия 302,5,

17. Шотландия 296,

18. Уругвай 291,

19. Япония 272,

20. Саудовская Аравия 265,...

30. Украина - 224,5.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 21 июл 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 207