- 27 мар 2010, 03:28
Я не знаю что не бывает у вас. То что бывает у меня я подробно рассказал выше.Банщик писал(а):Кунцевскому земляку.
Так не бывает...
Крыша шикарный вариант, только вот проблемка есть не большая. Я живу на 4 этаже, а дом у меня 16 этажный. Это какбэ уже создаёт некоторые не удобства. Ну да ладно дело даже не в этом. Не у всех на крыше проходной двор. У меня например не то что на крышу, у меня на лестничный пролёт 16-того фиг попадёшь просто так. Там решётчатая дверь стоит с амбарным замком, а за ней ещё одна стальная с таким же. А как сказала мне главная по дому, что бы что-то устанавливать на крыше, нужно специальное разрешение. Прошли уже давно времена то, когда там бомжи водку пили. Теперь всё заварено давно. И бумажка прилеплена с печатью, с датой и числом какая служба и для чего открывала в последний раз подсобное помещения. Так что, не всё так просто. Взял, пошёл, установил. Разве вы забыли, мы же как в Европе теперь. Всё серьёзно, не просто так.Банщик писал(а):Если не южная сторона и ,даже под углом, тарелку сооринтировать нельзя,то выход -крыша(опять обходимся без соседей и смены квартиры).
Последний раз редактировалось Валерий 27 мар 2010, 03:47, всего редактировалось 1 раз.