Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Людвиг Аристархович
вроде бы как Александра уже ждет обследование в хорошей клинике. ждем хороших новостей.
отличный фильм. пересмотрел 2 раза. грустно,но с верой в чудо.....
 renton1
СораДники тоже посмотрел фильм " Вижу сердцем" тронул, что тут еще скажешь. Спасибо Динамо-ТВ за достойные сюжеты. Александру здоровья и счастья, и его семье. Ждем продолжения......
 Gad
Антон Дорофеев
Отвечаю на самые частые вопросы, возникшие после публикации фильма Илья Шелогуров "Вижу сердцем".
1) Команде фильм будет показан в полном составе. Для легинеров готовится перевод.
Некоторые игроки уже посмотрели самостоятельно.
2) Ребята, не спешите со сбором денег. Дело правильное. Но для начала Саше нужно пройти специальное обследование, результаты которого будут направлены в Германию.
Обследование состоится в самое ближайшее время.
Мы будем держать вас в курсе.
Просьба максимально распространить эту информацию!
 ZLODEY
Спасибо Динамо-ТВ за этот фильм.
Александру и его семье удачи.
З.Ы. Давно со мной такого не было, когда слёзы сами накатываются на глаза.
 Георгий Викторович
ZLODEY писал(а):Спасибо Динамо-ТВ за этот фильм.
Александру и его семье удачи.
З.Ы. Давно со мной такого не было, когда слёзы сами накатываются на глаза.
+1
 ZLODEY
Если представители Динамо-ТВ читают данную тему, то большая просьба при съёмках интервью поработать над звуком. Часто бывает когда интервьюера слышно хороша, а респондента не слышно вообще. Микрофоны вешают на грудь и нифига не слышно. Или например при трансляции товарняков, одного комментатора слышно на ура, другого же за упокой.
 Cherep
Дейсвительно,пошаманьте со звуком,а в остальном всё отлично.
 salavan
За трансляцию-СПАСИБО!!! Ха-ха!
 ДомосеД-3
Metal_Andy писал(а):хоть комнтарии тут веселые. Кто-то тут отписал, что Дерунца все же поперли наши олени. Печаль. А где про его увольнение почитать можно?
Я так понял, что он был на договоре, а не в штате (а отличие от Шелогурова, например). Просто не продлили.
 Суров_и_хладнокровен
Волхв писал(а): Ну они примерно такие же "профи" в деле телерепортажей, как и любой из нас. Дай любому болельщику микрофон - он точно так же сделает интервью после матча. Даже лучше сделает, так как всю политкорректность он засунет в *опу, и вопросы будет задавать действительно острые и актуальные, а не угодливые. :(
Да мне, например, не нужны провокационные вопросы в интервью, я немного о другом. Я не понимаю, зачем у Жиркова спрашивать про жену и эти тупые шутки с Барто, не понимаю, зачем каждый раз спрашивать у Кокорина какой путь он проделал из Валуйков, зачем Касаева спрашивать про кавказский менталитет. Не понимаю, как не посмотреться в зеркало перед эфиром, и каждый раз в камере выглядеть, как с недельной похмелуги.
Мне кажется, надо просто задавать футболистам вопросы, на которые им интересно отвечать. На шоу кухня с Ворониным и Самедовым было в 100 раз интересней, чем на любом интервью со сборов. Дежурный вопрос "на сколько процентов оцениваешь свою готовность" в 100 раз интересней вопроса "тяжело ли на сборах"?
Был нормальный специалист на своем месте - Дерунец. Свято надеюсь, что в эфирах перед матчами он все-таки останется.
При этом я не хочу сказать, что Илья, например, плохо делает док. фильмы или комментирует матчи.
ИМХО
 Суров_и_хладнокровен
123567 писал(а):
Metal_Andy писал(а):хоть комнтарии тут веселые. Кто-то тут отписал, что Дерунца все же поперли наши олени. Печаль. А где про его увольнение почитать можно?
Я так понял, что он был на договоре, а не в штате (а отличие от Шелогурова, например). Просто не продлили.
Если так - то ипланы, другого слова нет.
 Гарик33
Cherep писал(а):Дейсвительно,пошаманьте со звуком,а в остальном всё отлично.
сегодня... пошаманили :lol:
 гудлер
а че вы выборнова то вспомнили при нем косяки постоянно были то сервак упадет то тормоза то черный экран
 Cherep
гудлер писал(а):а че вы выборнова то вспомнили при нем косяки постоянно были то сервак упадет то тормоза то черный экран
Я смотрю у вас привычка фамилии с маленькой буквы писать(Пора бы уже и правила русского языка знать,чай не в яслях.
 Romul
[youtube]C7URjYeBiDc[/youtube]
 ZLODEY
Что-то я не пойму :? в ролике выше звук есть, слышно треньку и слова Граната, а когда говорят Шуня и Лео звука нет. У меня у одного так?
 Dynamo-Moscow-Fan
Прошу подписать контракт с Аванес-ТВ! :D

Лучшая трансляция межсезонья по качеству! ;)
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Прошу подписать контракт с Аванес-ТВ! :D

Лучшая трансляция межсезонья по качеству! ;)
Так вот про какую продакшен-компанию говорил Михаил ;)
Там еще комментатором Жорик Вартанов.
zhorik-vartanov_37994762_big_.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 12 фев 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
В тех расходах,кот. есть на команду,Аванес или Жорики-по хрену,сегодня показывали очень хорошо -особенно мне понравился Борис крупным планом и коммент достаточно по делу.
 Romul
Слова болельщика ФК Днепр

Смотрел игру по Динамо ТВ! Скажу сразу пару слов о трансляции. Это что-то! Ни один клуб с УПЛ не сможет похвастаться подобным!
1) Full-HD трансляция с YouTube. Камера оператора расположена не за боковой линией на поле, а на возвышенности , что дает возможность комфортно смотреть за происходящим и видеть почти все поле.
2) Комментаторы! Их 2! И это реально профессионалы, то есть те которые у нас на 2+2 это зеленые стажеры по сравнению с Динамовскими клубными...
3) Повторы!!! Матч товарищеский, но повторы есть! Да еще как быстро они их показывают, видна работа сотрудников, деньги отрабатывают!
Я живу в Украине, болею за ДК, ДД, КЛ, ВЛ, ВП (Именно в таком порядке)))) и не пиарю клуб Динамо Москва. Но завидую его болельщикам белой завистью, им есть на что смотреть!
А Динамо из Киева не то что простой трансляцией, а даже нормальным видео в качестве, на следующий день после матча не могут слепить...

• 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 152