Волхв писал(а):
Ну они примерно такие же "профи" в деле телерепортажей, как и любой из нас. Дай любому болельщику микрофон - он точно так же сделает интервью после матча. Даже лучше сделает, так как всю политкорректность он засунет в *опу, и вопросы будет задавать действительно острые и актуальные, а не угодливые.

Да мне, например, не нужны провокационные вопросы в интервью, я немного о другом. Я не понимаю, зачем у Жиркова спрашивать про жену и эти тупые шутки с Барто, не понимаю, зачем каждый раз спрашивать у Кокорина какой путь он проделал из Валуйков, зачем Касаева спрашивать про кавказский менталитет. Не понимаю, как не посмотреться в зеркало перед эфиром, и каждый раз в камере выглядеть, как с недельной похмелуги.
Мне кажется, надо просто задавать футболистам вопросы, на которые им интересно отвечать. На шоу кухня с Ворониным и Самедовым было в 100 раз интересней, чем на любом интервью со сборов. Дежурный вопрос "на сколько процентов оцениваешь свою готовность" в 100 раз интересней вопроса "тяжело ли на сборах"?
Был нормальный специалист на своем месте - Дерунец. Свято надеюсь, что в эфирах перед матчами он все-таки останется.
При этом я не хочу сказать, что Илья, например, плохо делает док. фильмы или комментирует матчи.
ИМХО