vitik писал(а):А где гарантия, что через год, когда закончатся права у НТВ-плюс, их не выкупит компания НТВ-минус и не потребует покупать их тарелки? а ЭТИ ВЫКИНУТЬ! И потом почему я не могу купить только то, что мне нужно? Если я хочу посмотреть кино, я же не должен купить все фильмы в этом месяце... Короче - результат не заставит себя ждать - пацаны пойдут жрать пиво ширяться и куриться - на стадион не поедут!
А где вообще какие-то гарантии что будет в нашей жизни через год?Вы от кого хотите их получить? Быть может Аннушка уже разлила масло...Имхо, чисто совдеповский подход к жизни-" дайте мне гарантии".Гарантии дает только бог и то избранным.
"Купить только то,что нужно"(любую игру или фильм одноразово) на + можно,но за другие деньги(по моему 75руб). Если берете основной пакет и пакет спортивных каналов,то порядка 1000руб за порядка 80каналов ежедневно-13руб за канал. Как бы покупка каналов оптом,обычная рыночная практика. В Вашем примере с кино, если корректно сравнивать,то это аналогично покупке билета на один сеанс за 500р,или за 6500р билета по которому каждый день в течении месяца можете сидеть в кинотеатре с утра до вечера.Надо сказать,что продажа платного ТВ пакетом-довольно распространенная практика во всем мире,это не изобретение +.
Ну, и наконец,тем пацанам,которые пойдут ширяться-им до лампочки, показывают футбол по 6 общедоступному каналу или нет.
Кунцевскому земляку.
Так не бывает,чтобы сигнал до часу шел,а потом нет.Если сигнал проходит,то помешать может только экранирующая помеха(например,весна. на деревьях распускаются листья и зимний прием прекратился и т.д.),а не время суток(спутник так размещен и сооринтирован,что "висит" какбэ в одной точке).
Поэтому, если летний прием есть и нет "подрастущей" стройки на пути сигнала и т.д.,то сигнал будет постоянным и соседи или смена жительства непричем.Если не южная сторона и ,даже под углом, тарелку сооринтировать нельзя,то выход -крыша(опять обходимся без соседей и смены квартиры).
ДЛЯ ВСЕХ,кто боится разместить тарелку на крыше. Стоит она около 3000р,еще надо найти того,кто ее б/ушную купит хотя бы за полцены,добавим трудность попадания на крышу и еще надо знать,где она там, и уж специально за громоздкой антеной лезть-тогда легче дворники во дворе с машин снимать, стекла бить,чтобы достать магнитолу и тд.По-моему это уже проехали.
ДЛЯ ТЕХ,кто не хочет тратиться на оборудование и установку(8500),но ЛЮБИТ ФУТБОЛ и ХОЧЕТ его смотреть-футбольные каналы плюса можно купить у некоторых кабельщиков(точно знаю,что у Акадо есть). Оборудование и подключение-0руб,ареда ресивера-копейки,скока у них стоит "наш футбол" и др.спортивные каналы плюса не знаю(см на их сайте).Наверняка,есть еще и др. кабельщики,которые купили у + каналы.
Так что весь русский футбол и кучу мирового(еще время не найдете на просмотры) можно смотреть на больших экранах,в отличном качестве за очень небольшие деньги,и вдобавок много интересных передач о футболе,(которые никогда не смогут создать ребята с шестого,хоть зуб им вырви или глаз,все равно будут нести ахинею).
зы.По поводу психоза (страха якудзы или сицилийской мафии,выискивающих квартиры сорадников с тарелками),то и ботинки дороже 3000р не покупайте-вас могут выследить бандиты,проследить за вами и ограбить вашу квартиру.Одеваться безопаснее бомжиком,с мобилой не ходить по улице,на работу лучше на самокате.