Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Саныч писал(а): Это что, дорогая цена за все матчи чемпионата?
Как насчёт того, что у меня 5тиэтажка, помойму не та сторона которая видит спутник и перед окном много веток?
 Саныч
Валерий,
а как это "до часу дня"? Я не большой спец по тарелкам, но всегда считал что если спутник находится в прямой видимости, то он будет показывать всегда. Да и живем мы с Вами в одном регионе, плюс работает без перерывов. Может Вас не на тот спутник настроили (их у плюса несколько).

antonio,
рассуждая на эту тему мы уйдем в дебри. У меня есть тетушка, живущая в глухой деревне на Урале. Но это не мешает ей целыми днями торчать в одноклассниках и звонить нам по скайпу. Все относительно, кто хочет чего-то добиться - тот добьется. Это же касается и москвичей, получающих по 20 т.р. У меня тоже такие знакомые есть.

Курьер,
вот в этом случае действительно Ж. Но лично я свою тарелку поставил на крыше. Благо она у нас на замок закрывается.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
У нас по крыше регулярно кто то гуляет, ходят гастры и т.д. и т.п.
Хотя от НТВ+ я бы не отказался. Живу в Москве, общая антенна ловит всего 12 каналов:(
 antonio
"Кто хочет чего-то добиться - добьётся" (с)
Философия, да и только.
Не всё так просто в жизни.
Курьер писал(а):У нас по крыше регулярно кто то гуляет, ходят гастры и т.д. и т.п.
Хотя от НТВ+ я бы не отказался. Живу в Москве, общая антенна ловит всего 12 каналов:(
Только 12? :shock:
У меня в области, в 80км от Москвы общая антенна ловит 16 каналов...
Последний раз редактировалось antonio 26 мар 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Саныч писал(а):Валерий,
а как это "до часу дня"? Я не большой спец по тарелкам, но всегда считал что если спутник находится в прямой видимости, то он будет показывать всегда. Да и живем мы с Вами в одном регионе, плюс работает без перерывов. Может Вас не на тот спутник настроили (их у плюса несколько).
Я не знаю я не профи по тарелкам. Ко мне приезжали два раза. Сказали окна у меня выходят не на ту сторону. Сказали договаривайтесь с соседями. Соседи на отрез отказались. Тогда "плюсники" помахали мне ручкой посмеялись и сказали - переезжайте. :D
С корбиной я уже не первый год пытаюсь решить этот вопрос. Звонил только буквально неделю назад опять. Сказали позвоните через пол годика. Я им говорю я это слышу уже четвёртый год! А оборудование мне в помойку выкинуть? Мне говорят, нет ну зачем может заработает! Я говорю когда?? На что мне ответили. Ну может через год ну может через пять, но может и через десять!
И это мы на Европу ровняемся? Это бардак!
 Dynamo-Moscow-Fan
Курьер писал(а):Живу в Москве, общая антенна ловит всего 12 каналов:(
:shock: У нас 35 на общей! :roll:
 Dmitry79DM
У меня с общей антенны 2 уверенно и 5-7 с помехами. Без нтв+ вообще не смотрел бы ТВ.
 Dynamo-Moscow-Fan
Dmitry79 писал(а):У меня с общей антенны 2 уверенно и 5-7 с помехами. Без нтв+ вообще не смотрел бы ТВ.
Останкино, одним словом! :D
 Константин Динамович
kremnezem писал(а):Я вот например в пятиэтажке живу. Кто-нибудь когда-нибудь видел тарелку на "хрущевке"? Абсолютно согласен с КД и нихочу быть "белой вороной" и привлекать к себе повышенное внимание, хотя приобрести тарелку для меня не проблема.
Подтверждаю, у меня вторая квартира также в хрущёвке (на Каховке), там нет вообще ни одной тарелки. Специально обращал на это внимание во время прошлых споров здесь поэтому поводу...
Но а по поводу того, что говорил Саныч, насчёт, что странно слышать и т.д.
Да я терпеть не могу НТВ и НТВешников, такая у меня черта характера :)
 Akyn
Саныч почему лентяи? Постараюсь раскрыть свои нападки на НТВ плюс. Ни в коем случае не нападаю на обладателей тарелки.

В каждый дом идет кабель, по нему у пол москвы есть каналы (нешнл географик, рбк, черта лысого там только нету, десятки каналов) которых нет на отдельной антене, стоит это на 30-40 рэ дороже - доп оборудования от человека не требуется, договоров не требуется, у него просто в кабеле каналы идуть.

Почему низзя Плюсные каналы дать в кабель? Это рынок немерянный! Хотя бы спортивные каналы, или ты думаешь весь мир спутниковые каналы смотрит?
Я так понимаю что смотрит как раз кабель за 10-30 баксов в месяц. И это есть основа богатсва западного фуссбала.
Тарелка нужна на даче, или где то где нету кабеля, в регионах.

В москве я тарелку не хочу, тарелка на первом этаже мне нах не интересна, плюс ресивер ставить некуда, у меня тв на стенке висит голой... ну не хочется мне тарелку и кучу доп оборудования, теб более за какие то неадекватные деньги, накалывать НТВ плюс с пиратами тоже не хочется по тем же причинам. Не хачу тарелку!

По провайдерам тоже отпадает, у меня уже есть интернет, мне акадо и ко с их опять же доп оборужованием не нужны, у меня всё лучше чем они предлагают.

Не устраивает меня как потребителя условия нтв плюс, но я платежеспособен и имею кабель тв антенны и желание смотреть футбол, и заинтересован в их продуктах в виде футбольных каналов. Они тарелки продают или ТВ-каналы???

Теперь понятно почему НТВ плюс лентяи? Они не идут к клиенту, а ждут когда клиент прибежит...а я не прибегу, буду смотреть в инете,а как потеплеет на стадионе (я с ребенком мне тепло нуна).

з.ы. хотел спартак динамо в инете у них за деньги посмотреть...билетов не оказалось, ну не лентяи сервер мощней поставить не могут?

Ещё раз повторюсь безмозглые лентяи теряющие бальшой рынок. У них реальное конкурентное преимущество, им бы его пихать куда угодно, ан нет тарелка и всё. Посмотрим чем кончат когда пойдёт цифровое тв и интернет вещание на других скоростях.
Последний раз редактировалось Akyn 26 мар 2010, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
 turovs
Можно долго рассуждать про плохие тарелки и т.д.Конечно ,нужны средства,как и на многое другое.Но как смотреть жк или плазму на плохом качестве сигнала.Подумайте лучше о росте тарифов и цене энергии дороже,чем в
штатах-вот где собака порылась.А так-кто может-подъезжает с ч\б тв к башне,закидывает проволоку и тд.))
 Константин Динамович
Тут самые "лентяи" (раз уж мы пошли выявлять лентяев) это наши футбольные власти, которые при мизерной популярности футбола увели его на платные каналы, торопясь поскорее положить в карман куш...
Да футбол в мире продаётся, но продаётся он там, где популярность его несравнима с популярностью его у нас...
 vitik
А где гарантия, что через год, когда закончатся права у НТВ-плюс, их не выкупит компания НТВ-минус и не потребует покупать их тарелки? а ЭТИ ВЫКИНУТЬ! И потом, я не хочу смотреть матч Алания-Амкар - мне это не интересно - почему я не могу купить только то, что мне нужно? Сейчас смотрел в инете Анжи-ЦСКА, завтра хочу смотреть Динамо - Зенит! Если я хочу посмотреть кино, я же не должен купить все фильмы в этом месяце... Короче - результат не заставит себя ждать - пацаны пойдут жрать пиво ширяться и куриться - на стадион не поедут!
 turovs
Так Вы проволоку к тарелке прикрутите и сделайте себе котелок для охоты или рыбалки.Не забудьте дырку в центре заделать.Или для гриля использовать можно.Или сдайте на металлолом,или на газету правда поменяйте за
1985 год.
 Дон
turovs писал(а):Так Вы проволоку к тарелке прикрутите и сделайте себе котелок для охоты или рыбалки.Не забудьте дырку в центре заделать.Или для гриля использовать можно.Или сдайте на металлолом,или на газету правда поменяйте за
1985 год.
Бан-1 сутки. Постоянный неудержимый ФЛУД!
 Hate
По тарелкам домушники раньше квартиры выбирали.

Сейчас можно любой матч на сайте посмотреть нтв плюс за 75 рублей через смску. Качество нормальное, главное чтоб инет тянул.
 Банщик
vitik писал(а):А где гарантия, что через год, когда закончатся права у НТВ-плюс, их не выкупит компания НТВ-минус и не потребует покупать их тарелки? а ЭТИ ВЫКИНУТЬ! И потом почему я не могу купить только то, что мне нужно? Если я хочу посмотреть кино, я же не должен купить все фильмы в этом месяце... Короче - результат не заставит себя ждать - пацаны пойдут жрать пиво ширяться и куриться - на стадион не поедут!
А где вообще какие-то гарантии что будет в нашей жизни через год?Вы от кого хотите их получить? Быть может Аннушка уже разлила масло...Имхо, чисто совдеповский подход к жизни-" дайте мне гарантии".Гарантии дает только бог и то избранным.
"Купить только то,что нужно"(любую игру или фильм одноразово) на + можно,но за другие деньги(по моему 75руб). Если берете основной пакет и пакет спортивных каналов,то порядка 1000руб за порядка 80каналов ежедневно-13руб за канал. Как бы покупка каналов оптом,обычная рыночная практика. В Вашем примере с кино, если корректно сравнивать,то это аналогично покупке билета на один сеанс за 500р,или за 6500р билета по которому каждый день в течении месяца можете сидеть в кинотеатре с утра до вечера.Надо сказать,что продажа платного ТВ пакетом-довольно распространенная практика во всем мире,это не изобретение +.
Ну, и наконец,тем пацанам,которые пойдут ширяться-им до лампочки, показывают футбол по 6 общедоступному каналу или нет.

Кунцевскому земляку.
Так не бывает,чтобы сигнал до часу шел,а потом нет.Если сигнал проходит,то помешать может только экранирующая помеха(например,весна. на деревьях распускаются листья и зимний прием прекратился и т.д.),а не время суток(спутник так размещен и сооринтирован,что "висит" какбэ в одной точке).
Поэтому, если летний прием есть и нет "подрастущей" стройки на пути сигнала и т.д.,то сигнал будет постоянным и соседи или смена жительства непричем.Если не южная сторона и ,даже под углом, тарелку сооринтировать нельзя,то выход -крыша(опять обходимся без соседей и смены квартиры).
ДЛЯ ВСЕХ,кто боится разместить тарелку на крыше. Стоит она около 3000р,еще надо найти того,кто ее б/ушную купит хотя бы за полцены,добавим трудность попадания на крышу и еще надо знать,где она там, и уж специально за громоздкой антеной лезть-тогда легче дворники во дворе с машин снимать, стекла бить,чтобы достать магнитолу и тд.По-моему это уже проехали.
ДЛЯ ТЕХ,кто не хочет тратиться на оборудование и установку(8500),но ЛЮБИТ ФУТБОЛ и ХОЧЕТ его смотреть-футбольные каналы плюса можно купить у некоторых кабельщиков(точно знаю,что у Акадо есть). Оборудование и подключение-0руб,ареда ресивера-копейки,скока у них стоит "наш футбол" и др.спортивные каналы плюса не знаю(см на их сайте).Наверняка,есть еще и др. кабельщики,которые купили у + каналы.
Так что весь русский футбол и кучу мирового(еще время не найдете на просмотры) можно смотреть на больших экранах,в отличном качестве за очень небольшие деньги,и вдобавок много интересных передач о футболе,(которые никогда не смогут создать ребята с шестого,хоть зуб им вырви или глаз,все равно будут нести ахинею).
зы.По поводу психоза (страха якудзы или сицилийской мафии,выискивающих квартиры сорадников с тарелками),то и ботинки дороже 3000р не покупайте-вас могут выследить бандиты,проследить за вами и ограбить вашу квартиру.Одеваться безопаснее бомжиком,с мобилой не ходить по улице,на работу лучше на самокате.
 oleman
Вечный спор. Спасибо, Банщик, весьма обосновано и по делу. Только не поможет. Люди очень хотят красивый футбол на больших стадионах и Месси в Чемпионате, при этом искренне полагая, что платить за это должен кто-то другой. А лучше, чтобы вообще все само по себе, на добровольных началах. Чтобы "мы, простые работяги" на стадионы ходили бесплатно, а если лень или далеко, смотрели по общедоступным каналам.
Странно, что никто не требует бесплатных телевизоров с диагональю не меньше 50 дюймов. Иначе как же рассмотреть с каким лицом забивал гол Кокорин...
Последний раз редактировалось oleman 27 мар 2010, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ну а в таком случае, через какое то время со своим футболом останутся лишь нтвешники (нефига, ещё их с большой писать :) ), да "горстка избранных" и согласных "платить", потом учитывая малочисленность цены вырастут, в силу этого численность уменьшится и далее по кругу...
В итоге лет через 20 за ходом матча (в т.ч. и матча Динамо) станут следить человек 200 на стадионе и ещё столько же по барам и тарелкам...
Впрочем это своё мнение я неоднократно уже высказывал...
Ладно, как говорится "умерла так умерла", спорить далее бессмысленно...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 мар 2010, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
 LeaKon87
Да, страсти хорошие разгорелись вокруг НТВ+, и ихней общедоступности! :) Но ведь!Кто ищет, тот всегда находит!Предлагаю вам, соораДника 2 способа совершенно легального и бесплатного просмотра матчей Великого! 1-й это любая маломальская букмейкерская контора, где при первой же лояльной просьбе, переключат на любой матч тура,плазми и жк в них хватает!2-й собственно спортбар!Конечно со свободой единоличного (ну, или компанейского) просмотра матча придёться попраться, ну что ж Се Ля Ви! ;)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 94