Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Критик
SJ писал(а):Еще бы со временем сделали все в Full HD качестве, вообще бы было здорово.
Для начала и так очень даже хорошо. У какого клуба такое есть? Даже хотя бы взять ведущего, который параллельно на центральном телеканале и радио Спорт работает. А сюжеты? Ммм... :P
 Kikujiro
да уж,аналогов Динамо-ТВ точно нет :)
 Mad Max
да классно теперь с клбным каналом! давыдов только подкачал сегодня
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик писал(а):
SJ писал(а):Еще бы со временем сделали все в Full HD качестве, вообще бы было здорово.
Для начала и так очень даже хорошо. У какого клуба такое есть? Даже хотя бы взять ведущего, который параллельно на центральном телеканале и радио Спорт работает. А сюжеты? Ммм... :P
Согласен на 100%!
Хоть в этом мы обошли всю ПЛ!)
Не так давно даже и не верили, что дождемся видосов, обсуждая товарняки по текстовухам...
А ныне уже про HD заикаемся)
Реально не верилось, что Динамо-ТВ живой проект, да не только с банальными трансляциями на одну камеру, а такой вот полный Динамовский денёк, уже не первый! ;)
 Gad
Я так понимаю, что основная заслуга в реализации проекта Константина Выборнова? Большой респект ему.
 Критик
Москва писал(а):да классно теперь с клбным каналом! давыдов только подкачал сегодня
А чем подкачал? Я тоже звонил как-то, толкнул спич про джентельмена-года среди президентов клубов Исаева и легионеров, тоже подзамялся. Замялся на моменте, когда поприветствовал студию, Дерунец поприветствовал меня (в трубку), а на мониторе это отбразилось с опозданием секунд в пять и я призадумался что-то, чуть не забыв с какой целью звонил. :lol: Не все же столь мудрены опытом дозвонов в эфиры как владимиры-трпедо. :D
 Mad Max
Ну когда он впервый раз звонил я тоже подумал что идет запоздание и поэтому такая фигня, но второй раз уже как странно выглядело.. Да и когда идет запоздание обычно начинается одновременный разговор, а тут давыдов молчал непонятно сколько, Дерунпц просто вытащил там) а вообще краткость сестра таланта :)
 Критик
У многих присутствует волнение, когда дозваниваешься, зная что тебя слушает несколько сотен или тысяч людей. Стараешься максимально грамотно донести мысль и перегораешь. Думаю, что в такие моменты нужно настроить себя на мысль будто звонишь Дерунцу лично и отдалиться от монитора.
 ZLODEY
Эх, зелёный змий проклятый, из-за весь "Динамовский ТВ день" пропустил. Только к середине первого тайма подключился. Я так понимаю было что-то интересное в прямом эфире?
 Mad Max
Шмурнов еще порадовал)) ладно в уггах... Но его лицо явно говорило что "пиво это прекрасно" не пустые слова))))
 Критик
ZLODEY писал(а):Я так понимаю было что-то интересное в прямом эфире?
Да, весь эфир был суперским. Подобное последний раз было только на нашем фанатском радио, когда в эфир пожаловал Сарский с еще одним стариком движа
 doctor d
Отдельное спасибо за эфир Константину Выборнову!
 AvDey
А где голы посмотреть в матче Динамо - Узбекистан...???
 doctor d
пока нигде, позже выложат на офсайте
 AvDey
Понятно!!!
 СерГ
Видео-отчёт уже висит на оффсайте
 Mad Max
Кстати почему бы не поговорить с Константином Выборновым на предмет баннера FCDIN.COM в студии Динамо-ТВ?
Считаю отличным шансом попробовать собрать воедино всех БГ
Пока больших динамовских дней не так много на канале, поэтому когда они наступают собирается приличная аудитория, точнее монитороаудитория-этим надо пользоваться на блого движу
Последний раз редактировалось Mad Max 28 янв 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Москва писал(а):Кстати почему бы не поговорить с Константином Выборновым на предмет баннера FCDIN.COM в студии Динамо-ТВ?
Там даже нет баннера FCDYNAMO.RU. Чаще втб-арена мелькает.
Считаю отличным шансом попробовать собрать воедино всех БГ
Кого воедино должен всех собрать, КД с Норманом? :D Воедино даже все крупные фан-объединения собраться не могут, а ты говоришь.
на блого движу
Во благо кого? (конкретно)
 Mad Max
Конкретно? Это не корректный вопрос.. Вспоминается слова из песни "мы все здесь Динамо Москва.."))
Насчет баннера спросить все же можно, например сайт втб-арены даже не запущен толком, а значит кислород никому не перекроем. А засем в студии баннер с оф сайтом если это канал и есть на оф сате?)
Насчет кд и нормана тут посложнее.. Думать надо) но все же глупо не иметь одного ресурса для переживающих!
Ну а если все просунуиь через вчерашнюю призму шантрапы и гундосов, то по мне ж лучше вторые
 Критик
Москва писал(а):Конкретно? Это не корректный вопрос.. Вспоминается слова из песни "мы все здесь Динамо Москва.."))
Как увязываются FCDIN.COM и движ, информационный портал и болельщики с фанатами? Точек соприкосновения не столь и много. Во-первых получение аналитики и новостей благодаря Михаилу и Павлу, во-вторых общение болельщиков на форуме. ФКДИН, на мой взгляд, и так из себя выжал максимум! Потому что ни для кого не секрет, что практически у каждой группы знакомых между собой людей есть как минимум своя гостевая, а ФКДИН познакомил незнакомых и на базе этого появился свой Support. Динамо Москва и здесь и там и сям, если говорить об интернет пространстве.
А засем в студии баннер с оф сайтом если это канал и есть на оф сате?)
Нелогично как-то. А зачем у ФКДИНа копирайты на видео, фотографиях и других медийных материалах, если они и есть на ФКДИНе? :shock:
Насчет кд и нормана тут посложнее.. Думать надо) но все же глупо не иметь одного ресурса для переживающих! Ну а если все просунуиь через вчерашнюю призму шантрапы и гундосов, то по мне ж лучше вторые
Стоп, а кто должен собирать всех воедино и организовывать блага? Кажется ответ очевиден. Просто в плюс Мише и в минус представителям КБ можно занести тот факт, что интернет-пространство первым освоил именно ФКДИН, в необходимом на тот момент формате. Вплоть до того, что выбор лучшего игрока и конкурс болельщиц проходит именно здесь. И тут, на мой взгляд, можно либо говорить о слиянии, либо делать одним ресупсом для переживающих ОЛЛДИНАМО. :?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 152