Москва писал(а):Конкретно? Это не корректный вопрос.. Вспоминается слова из песни "мы все здесь Динамо Москва.."))
Как увязываются FCDIN.COM и движ, информационный портал и болельщики с фанатами? Точек соприкосновения не столь и много. Во-первых получение аналитики и новостей благодаря Михаилу и Павлу, во-вторых общение болельщиков на форуме. ФКДИН, на мой взгляд, и так из себя выжал максимум! Потому что ни для кого не секрет, что практически у каждой группы знакомых между собой людей есть как минимум своя гостевая, а ФКДИН познакомил незнакомых и на базе этого появился свой Support. Динамо Москва и здесь и там и сям, если говорить об интернет пространстве.
А засем в студии баннер с оф сайтом если это канал и есть на оф сате?)
Нелогично как-то. А зачем у ФКДИНа копирайты на видео, фотографиях и других медийных материалах, если они и есть на ФКДИНе?
Насчет кд и нормана тут посложнее.. Думать надо) но все же глупо не иметь одного ресурса для переживающих! Ну а если все просунуиь через вчерашнюю призму шантрапы и гундосов, то по мне ж лучше вторые
Стоп, а кто должен собирать всех воедино и организовывать блага? Кажется ответ очевиден. Просто в плюс Мише и в минус представителям КБ можно занести тот факт, что интернет-пространство первым освоил именно ФКДИН, в необходимом на тот момент формате. Вплоть до того, что выбор лучшего игрока и конкурс болельщиц проходит именно здесь. И тут, на мой взгляд, можно либо говорить о слиянии, либо делать одним ресупсом для переживающих ОЛЛДИНАМО.