Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Valerich73
yxyxy писал(а):Мне вот ролик понравился, и понравилось, что президент чечни, посмотрев ролик, начал визжать во все инстанции и кричать, что он не такой...
Если ролик заметили и он не несет явных оскорблений - значит он удачный
+100
 doctor d
Забоянти-ка исходный вариант, проспал)
 kiel
В дополнение темы: где-то год-полтора назад Уткин в передаче на Эхо Москвы упомянул, что ни от одного из клубов Премьер-Лиги не приходит столько жалоб на НТВшников(футбольный отдел имеется ввиду,естественно) сколько приходит от Терека, ну,просто,в разы больше. Так что, это просто такая местная традиция-реагировать на каждый чих, дана была такая установка пресс-службе Терека с самого начала,она и сейчас действует в том числе в отношении роликов Динамо. Я не в оправдание этого всего говорю, а чтобы было понятно, какая политика клуба по отношению к любым(как видно) СМИ.
Последний раз редактировалось kiel 02 авг 2013, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
 Мэджик5
Интересно к бомжам какой видос замутят
Последний раз редактировалось Мэджик5 02 авг 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
Руководство Терека своей реакцией добилось обратного, ибо "эффект Стрейзанд" еще пока никто не отменял. :)
 Veselyi_Rodger
Я так понял, в связи с последними событиями, к сценарию роликов имеет отношение Дерунец...
 mikluho
Более, чем непосредственное :)
 Александр63
mikluho писал(а):Более, чем непосредственное :)
Сценарист, режиссер и исполнитель ролей. :D
 sergey-lyo
dennydynamo писал(а):
Bursy писал(а):жаль(((
а никто его не сохранил)) тот старый
Нигде старой версии не нашел. У всех СМИ ссылки на старый ютубовский ролик с канала Динамо-ТВ. Он либо недоступен, либо заменен уже отредактированным.
Не рекомендуем полностью смотреть этот ролик – можно сразу переключить ползунок на 0:53.
:)
http://www.firstnews.ru/articles/ramzan ... rek-video/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Более, чем непосредственное :)
Вчера подумал, мог бы Дмитрий написать сценарий ... Пришол к выводу, что похоже. Причём есть подозрение, что из его уст, звучало бы всё более привлекательно. На сколько же большувю роль играют предубеждение и личностное отношение...
 sergey-lyo
Матч с Волгой показывать будут??? Если да, то где можно посмотреть???
 Hostage
sergey-lyo писал(а):Матч с Волгой показывать будут??? Если да, то где можно посмотреть???
Как всегда оф сайт или ютуб.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4951" onclick="window.open(this.href);return false;
 Hostage
Смолов баба,Флореску бревно,Дуглас черепаха.Юсупов и Касаев молодцы.Остальные вроде нормально.
 mikluho
[youtube]n-A1HJ9WlKU[/youtube]

Если кто не видел - Краснодар от души постебался над динамовскими роликами)
 AVV1
Нужно признать, что все по делу))) Сказать что улыбнуло при просмотре - значит ничего не сказать)))
Краснодару - зачет!
 tigerol
Я с утра смотрю, и пару раз пересматривал, так, для настроения- молодцы...
 Obninsk345
mikluho писал(а):[youtube]n-A1HJ9WlKU[/youtube]

Если кто не видел - Краснодар от души постебался над динамовскими роликами)
Класс!!!
Мне оч понравилось!
МОЛОДЦЫ!!!
:lol: :lol: :lol:
 AXE
Убожество какое-то :mrgreen:
 dalex78
" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78