Какая содержательная футбольная новостьНорман писал(а):Пойду запишусь в библиотеку.

Да я не против.sergey-lyo писал(а):...Получается, что Каталонии по футзалу разрешили выступать на ЧМ, а большим братьям пока нет...
Или наоборот, Испанию будем иметь.Гость писал(а):Да я не против.sergey-lyo писал(а):...Получается, что Каталонии по футзалу разрешили выступать на ЧМ, а большим братьям пока нет...![]()
Если так дальше пойдёт, то Россия на ЧМ более не попадёт.
как на счет такой версииdeformer писал(а):В новом сезоне с клубов, чьи болельщики позволяют себе поведение расистского толка на трибунах, будут снимать шесть очков (С.Капков)
Кто-нить знает, к каким клубам эта санкция не будет применяться? Или таких клубов нет и все равны у нас в Согазе?
По "Футбол России" сказали, что the nit либо заплатит больщой штрафdeformer писал(а):В новом сезоне с клубов, чьи болельщики позволяют себе поведение расистского толка на трибунах, будут снимать шесть очков (С.Капков)
Кто-нить знает, к каким клубам эта санкция не будет применяться? Или таких клубов нет и все равны у нас в Согазе?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/447095" onclick="window.open(this.href);return false;«Дисциплинарный регламент РФС предусматривает очень жесткое наказание за выходки, оскорбляющие человеческое и национальное достоинство. А именно, серьезные штрафные санкции вплоть до проведения матча на нейтральном поле. Снятие очков по этим видам нарушений не предусмотрено.
А как по поводу того, что Р.К. любит бананы.deformer писал(а): Роберто Карлос, любит и умеет бить по воротам. Его фирменный знак - удар со штрафного, называемый "бананом".
http://www.kanonir.com/HTML/Novosti2007 ... i_drug.htm" onclick="window.open(this.href);return false;- "Ноу проблем! Ноу проблем!" - воскликнул Роберто Карлос, увидев меня в холле гостиницы "Holiday Inn".
Это прозвище я получил в июне 94-го, когда сопровождал в турне по России и Грузии "Палмейрас", за который выступал молодой Роберто. Проблем едва ли не в каждом городе возникало немало: то в ресторане не было кока-колы и бананов, то невозможно было дозвониться до Сан-Паулу, то... И всякий раз успокаивая чемпионов Бразилии, я повторял одну и ту же фразу: "Ноу проблем" - дескать, сейчас все будет в порядке.
Элитный раунд ЧЕ-2011 юношеских сборных до 17 лет. Венгрия - Россия. Прямая видеотрансляция
http://www.rfs.ru/node/126584" onclick="window.open(this.href);return false;
Охохохо! Вот это полный пестец! Можно было с таким успехом и на луне провести мундиаль)))Катар хочет использовать на мундиале искусственные облака
Учёные Катарского университета разработали уникальный способ защиты болельщиков и футболистов от жары и лучей солнца во время чемпионата мира — 2022, информирует FOX Sports.
Искусственные облака, сделанные из лёгкой углеродистой структуры, будут оснащены дистанционным управлением посредством солнечных батарей. Стоимость искусственного облака составит около $ 500 тыс.
Напомним, что температура воздуха в ближневосточном государстве летом поднимается выше 40 градусов.
Не удивлюсь если они ещё "бурили скважину" и исполняли "Наполеона". Чуваку пора уже о дембельском альбоме задуматься... Два года на носу )))))))Вадик писал(а):Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли может подвергнуться наказанию за то, что на базе метал дротики в игроков молодёжного состава клуба.
Крюто...Вратарь "Сан-Паулу" Сени забил 100-й гол в карьере
Бразильский голкипер Рожерио Сени достиг отметки в 100 мячей в карьере. В воскресенье "Сан Пауло" обыграл "Коринтианс" со счётом 2:1, а 38-летний Сени забил один из голов своей команды, умело выполнив штрафной.
Он является самым результативным вратарём в истории футбола, значительно опережая немца Ханс-Йорга Бутта, парагвайца Хосе Чилаверта и мексиканца Хорхе Кампоса.
[youtube]Wiji6wmzLDM[/youtube]Megap1xel писал(а):Крюто...Вратарь "Сан-Паулу" Сени забил 100-й гол в карьере