Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Чинзано
И ещё. К чему я так по этому поводу взбунтовался. Если бы это сделали какие-то долба*бы, то я бы и слова не сказал, назвал бы их муд***ами, да и забыл бы. Но это сделали наши соратники и я уверен, что продолжат, а стало быть тот поток критики, который обрушился на этот ролик станет во благо для учтения ошибок и стремления сделать лучше, доказать, побить критиков не словом, а делом. Проще говоря, в данном случае вся эта критика - двигатель прогресса и развития и я всячески желаю парням удачи и успеха. Уверен, что они не отчаятся и в следующий раз мы будем им рукоплескать, а не шлёпать ладонями о лоб))
 AVV1
Мазарини писал(а):И ещё. К чему я так по этому поводу взбунтовался. Если бы это сделали какие-то долба*бы, то я бы и слова не сказал, назвал бы их муд***ами, да и забыл бы. Но это сделали наши соратники и я уверен, что продолжат, а стало быть тот поток критики, который обрушился на этот ролик станет во благо для учтения ошибок и стремления сделать лучше, доказать, побить критиков не словом, а делом. Проще говоря, в данном случае вся эта критика - двигатель прогресса и развития и я всячески желаю парням удачи и успеха. Уверен, что они не отчаятся и в следующий раз мы будем им рукоплескать, а не шлёпать ладонями о лоб))
Вот под этим я готов расписаться.
 JayCee
Столько всего написали, что пришлось посмотреть. Честно говоря, даже после всего прочитанного в этой теме, ролик произвел ошеломляющее впечатление! Стыдно, господа! Болельщик Динамо всегда слыл в народе интеллигентом, ценителем прекрасного. А тут - пошлость и халтура.
 Dynamo-Moscow-Fan
JayCee писал(а):А тут - пошлость и халтура.
А как про Ржевского без пошлости? :shock: :D
 Чинзано
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Да в принципе изображение карикатурных героев анекдотов, в которых эти герои выставляются в виде мудаковатого дегенерата и тупой бл*ди, спроецированное на Динамо - это уже пи**ец.
Последний раз редактировалось Чинзано 09 июл 2013, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Кстати, если бы автором этого ролика было бы не Динамо-ТВ, а Волга-ТВ, то ролик бы имел смысл.
Ну так, мысли вслух))))
 JayCee
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Хрен с ним, со Ржевским. Но ведь это - про ДИНАМО!
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини писал(а):
Да в принципе изображение карикатурных героев анекдотов
Ну и я об этом. Если выбрали карикатурных героев, то и не могло получиться иначе)
 AVV1
Лучше бы эту тему обыграли))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 turovs
Если без стеба-тема выбрана верно-Динамо и Ржевский на данном этапе синонимы,но раскрыта слабо-чувствуется,что ребята сделали без души.Двойка.
 Чинзано
AVV1 писал(а):Лучше бы эту тему обыграли))
Изображение
Последний раз редактировалось Чинзано 09 июл 2013, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Мазарини, ну на это они пойтить не могУт)))
 Чинзано
AVV1 писал(а):Мазарини, ну на это они пойтить не могУт)))
В роли поручика обязательно должен быть Кураньи!)) А ещё лучше пьяный Воронин!))) :lol: Роль Наташи мог бы исполнить Сапогов загримированный под Наташу)))))) :lol:
 Чинзано
Нет, всё Ржевским должен быть Галямин, если уж Ростовой будет Смородская)))
Изображение
 AVV1
:lol: :lol: :lol:

Представляю себе их диалог:
Поручик Ржевский обращается к Наташе Ростовой:
- Эй, мадам!
- Между прочим, мадемуазель! - кокетливо отвечает она.
- Что, правда ни разу?!
- Да, поручик, ни разу...
- Тогда это меняет дело. Мадемуазель, позвольте вас отмадамить!?
 Veselyi_Rodger
Ролик конечно неахти (немного смягчив), но ИМХО это именно даже как было написано "в стиле Критика", то есть у меня есть сомнения, что он бы сотворил лучше сюжет, разве что было бы короче по хронометражу
kiel писал(а): А вот давайте без давайте! С бюджетом каждый сможет, и я и вы, давайте без бюджета попробуем. По-моему Критик ещё не заслужил бюджета,на что ему Выборнов и намекнул..У вашего Критика самомнения в тыщу раз больше чем таланта,имхо...Тоже мне,млять,свободный художник,неразгаданный гений...Вы же не будете школьника назначать директором школы? Вот,по-моему, Критик на уровне школьника так и продолжает "творить".
Готов подписаться под каждым словом и добавить, что данного сабжа нет в наличии уважения к чужому труду в частности и к людям в общем.
Он скорее не Критик, а Са[s]р[/s]тир
mikluho писал(а):Вопрос бюджета испортил москвичей) Сам ролик мне не понравился, но мне в принципе эта тема как-то по барабану. Но хочу сказать другое - панибратство панибратством, но без Выборнова пресловутый бюджет Динамо ТВ скорее всего так и был бы 0 рублей 0 копеек, а видео товарняков мы бы так и смотрели по сайтам румын и молдован в лучшем случае. Я бы это учел как минимум)
Тоже готов подписаться.
Не стоит акцентировать внимание только на плохом, нужно и ценить хорошее.
Ну и хоть немного уважать чужой труд.

ЗЫ: Не всегда и не во всём согласен с Выборновым, например с тем как он берёт интервью (вопросы, построение беседы). Но это моё мнение. Да и не сам Константин Юрьевич снимал и сценарий писал ролика...
ЗЗЫ: Плюс ролика в том, что прислушались. Вышло кривовато. Но ждём исправления ошибок (может привлекут других авторов)
 Наблюдатель
Ужасный ролик, просто ужасающий. Идея, сценарий - ни к черту. И, самое главное - он никак не выполняет свое предназначение - привлечь и завлечь на стадион.
Это не кривовато вышло - это полный провал!
 Anjey
Я понимаю что первый блин и т.д.
Сценарий ОВНО, воплощение ОВНО,актеры играли ОВНО!!!!
 tigerol
Спор какой-то беспредметный- продукт Динамо-ТВ превью к матчу , конечно, не айс, но другого то нет. Жаль Костя альтернативу не скреативил- вот тогда было бы куда более предметно...
Последний раз редактировалось tigerol 09 июл 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Вышло кривовато.
Чтобы вышло не кривовато, надо приглашать специалистов. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: такой хронометрах - идиотизм! И любой оператор (даже 3-й помощник оператора) не будет снимать плешивую лужайку или показывать вход "героя" против света. Про костюмы, подбор и игру актёров даже говорить неудобно. Да много чего ещё можно сказать. Только стоит ли?
Желаю "Динамо-ТВ" творческих успехов!
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 152