Ролик конечно неахти (немного смягчив), но ИМХО это именно даже как было написано "в стиле Критика", то есть у меня есть сомнения, что он бы сотворил лучше сюжет, разве что было бы короче по хронометражу
kiel писал(а):
А вот давайте без давайте! С бюджетом каждый сможет, и я и вы, давайте без бюджета попробуем. По-моему Критик ещё не заслужил бюджета,на что ему Выборнов и намекнул..У вашего Критика самомнения в тыщу раз больше чем таланта,имхо...Тоже мне,млять,свободный художник,неразгаданный гений...Вы же не будете школьника назначать директором школы? Вот,по-моему, Критик на уровне школьника так и продолжает "творить".
Готов подписаться под каждым словом и добавить, что данного сабжа нет в наличии уважения к чужому труду в частности и к людям в общем.
Он скорее не Критик, а Са[s]р[/s]тир
mikluho писал(а):Вопрос бюджета испортил москвичей) Сам ролик мне не понравился, но мне в принципе эта тема как-то по барабану. Но хочу сказать другое - панибратство панибратством, но без Выборнова пресловутый бюджет Динамо ТВ скорее всего так и был бы 0 рублей 0 копеек, а видео товарняков мы бы так и смотрели по сайтам румын и молдован в лучшем случае. Я бы это учел как минимум)
Тоже готов подписаться.
Не стоит акцентировать внимание только на плохом, нужно и ценить хорошее.
Ну и хоть немного уважать чужой труд.
ЗЫ: Не всегда и не во всём согласен с Выборновым, например с тем как он берёт интервью (вопросы, построение беседы). Но это моё мнение. Да и не сам Константин Юрьевич снимал и сценарий писал ролика...
ЗЗЫ: Плюс ролика в том, что прислушались. Вышло кривовато. Но ждём исправления ошибок (может привлекут других авторов)