Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 dynamo supporter
я жил в тушино да середины 90 х , это был чисто динамовско конский район , мясников там никогда не было , теперь эти с ки появятся как грибы после дождя когда ихний склеп там возведут
 sergey-lyo
Корлеоне писал(а):Во первых, не деревня, а город в прошлом...и именно Лев Иванович там на 500-м заводе начинал свою карьеру рабочего...

"Если Тушино не город, значит Волга не река!"
"Вся Москва разрушена - осталось только Тушино!"
Единственное, что радует, так это, что свинофермой будут считать не Сокольники, а где то на край географии.
А если серьёзно, то конечно же к сожалению со временем свинот в Тушино прибавится, как случилось ранее с Черкизоном и Приображенкой, которые перекрасились в красно - зелёные цвета.(((
 Банщик
назар писал(а):А что неинтересно как немцы в Волгограде играть будут? ;)
Особенно, если они в этом городе на нашу команду в группе или стыках попадут.
Надо продумать, кто в роли заградотряда выступать будет.
 Dynamo-Moscow-Fan
Где наш славный КБ, борющийся с Каманчей?
Может, уместнее акцию у БАНКА устроить???
Типа...спасибо за отмазы сказать, так готовились к ЧМ, так готовились...
Проекты меняли, вместимость увеличивали, как и сроки, соответсвенно...
Вот в такой акции нароДу много поучаствует, не сомневаюсь...
 Ворон
Братухи, переживать уже поздно, что случилось то случилось, завтра игра с конниками, давайте спокойно спать.
 Ворон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Где наш славный КБ, борющийся с Каманчей?
Типа...спасибо за отмазы сказать, так готовились к ЧМ, так готовились...
Проекты меняли, вместимость увеличивали, как и сроки, соответсвенно...
Вот в такой акции нароДу много поучаствует, не сомневаюсь...
Друг, ты прав тысячекратно, извини за фамильярность, но ничего уже не попишешь. Удачи тебе завтра.
 dynamo supporter
Ворон писал(а):Братухи, переживать уже поздно, что случилось то случилось, завтра игра с конниками, давайте спокойно спать.
как тут уснешь может стадиона вообще не будет , мне лично болт класть сейчас на то будет у нас на стадионе проводится чм или нет , главное что бы стадион вообще был или в запердищенск до конца жизни ездить придеться что ли
 Oscar
До какой же степени все прогнило в России!!! Путин уже стадионы назначает на ЧМ! Неужели газ заканчивается???
История с проектом ВТБ это серьезный казус-очередной факт коррупция и воровства в России.
 turovs
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Где наш славный КБ, борющийся с Каманчей?
В КБ идет борьба за власть-вот только похоже на то ,что скоро бороться не за что будет...
 Рустик
Вячеслав.РУ писал(а):Кто-нибудь решил проблему сопки?
пока работает, но к вечеру с большой долей вероятности опять накроется..
 dolbano
ЗИЛ писал(а):Тем более сборная из зе нита, по д’Артаньяну.
Как из зината? Нам обещали, что Динамо базовый клуб для сборной на ЧМ2018
 kiel
Комментирует "Вася Уткин-зоофил- это Гинер всё купил" (c)
 ЗИЛ
dolbano писал(а):Как из зината? Нам обещали, что Динамо базовый клуб для сборной на ЧМ2018
Нам очень много чего наобещали.
 Oscar
Ну как то не комфортно смотреть футбол без звука...Я кстати плачу деньги и хочу получать за это качественную продукцию,а получаю "протухшую утку"...
Есть толковые адвокаты на Форуме? Может иск подадим ? Деньги не нужны отдадим в детский дом... А если даже и не выиграем,что вполне возможно поскольку грязьпром не проигрывает дела в собственных судах,то перейдем в Европейский суд-полюбому тряхнем это болото под названием НТВ +...глядишь и утки полетят...
 Oscar
Черданцев на Плюсе:Анжи-Волга. Жопу поднять и полететь в командировку это уже давно не принято(деньги газпромовские экономят наверное).Уткин видать все это поощряет-за те же деньги из Москвы из студии,а по окончании в тачку и домой... Суррогатный какой то НТВ + !!! Потрындели комментаторы непонятно про что 1,5-2 часа и домой бабло считать... Вот и Черданцев туда же : ему вечером в 90 минут работать,а он на дневную подработку устроился.... Халявщики !!! А с другой стороны в матче ЦСКА-Динамо Вася задал тон БЕЗОБРАЗИЮ! Черданцев лишь держится этой линии(правда для корректности нужно сказать),что Георгий корректнее будет!!!
 Вячеслав.РУ
Вернусь к проблеме сопки. Кто-нибудь нашел решение, как обойти ее глушение?

ЗЫ: Варианты платить деньги Газпром-медиа не предлагать
 Defo
каким образом глушат? у меня проблем не было еще.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):Вернусь к проблеме сопки. Кто-нибудь нашел решение, как обойти ее глушение?

ЗЫ: Варианты платить деньги Газпром-медиа не предлагать
А других вариантов нет). Дальше будут ещё сильнее рубить левые трансляции.
deformer писал(а):каким образом глушат? у меня проблем не было еще.
Надо же), а у всех сопки обламываются на популярных играх последнее время... ;)
Т.е. сначала есть, а потом каналы перестают работать. На спартаке с Селтиком было легко убедиться...
 Defo
я всякие спартаки не смотрю просто) кстати, на сайте со ссылками на трансляции указан способ понажимать паузу 1-5 раз чтоб трансляция пошла.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 94