Ну мы то откуда зналиБанщик писал(а):Еще до контракта была договоренность,что по любому Васин 1круг проведет в Нальчике в аренде.

Все перенервничали уже

Спасибо за инсайд...

По 1.Банщик писал(а):1в сборную хоть и авансом но взяли,2.В ЦСКА пригласили(при наличии в защите сборникрв)
Какой интерес смотреть на Комболова и Стрельцова-не понять.
1.Фил,тебе известен хоть один деф(в "мировом масштабе"),который хоть бы раз не опозорился в моменте с голом?Тем более в начале карьеры.Fil писал(а):По 1.Банщик писал(а):1в сборную хоть и авансом но взяли,2.В ЦСКА пригласили(при наличии в защите сборникрв)
Какой интерес смотреть на Комболова и Стрельцова-не понять.
Опозорился в моменте с голом.
По 2.
Пригласить танцевать - ещё не....
По 3.
Тот же. Но уровень притязаний другой.
Ща присяду и начну лопатить всех защей на предмет "позора в первом матче за главную"...известен хоть один деф(в "мировом масштабе"),который хоть бы раз не опозорился в моменте с голом?
Ну если есть необходимость присесть-кто ж против?Fil писал(а):Ща присяду и начну лопатить всех защей на предмет "позора в первом матче за главную"...известен хоть один деф(в "мировом масштабе"),который хоть бы раз не опозорился в моменте с голом?
Я наверно,не понял что то,но вроде речь была не о звезде,а об элементарном интересе к игроку,который вызывается в сборную,и получает приглашение от клуба с грамотной селекцией.Fil писал(а):Если я скажу без просмотра - "не известен". То Васин - звезда
Дай бог всем им здоровья.Да я и не хвораю,а теперь еще здоровее буду твоими молитвами.Fil писал(а): Дай бог ему здоровья. И тебе не хворать.
В соседней теме некто хихикал над Будянским, проведшим пару игр товарищеских за сборную. Кто бы это мог быть?Банщик писал(а):Я наверно,не понял что то,но вроде речь была не о звезде,а об элементарном интересе к игроку,который вызывается в сборную,и получает приглашение от клуба с грамотной селекцией.
По Вашей логике как раз и получается, что Ребко НАМНОГО тяжелее в сборную попасть, т.к. с центром проблем нет.Gerasim писал(а):Ну так он и не защитник. С центром в нашей стране проблем никогда не было, а вот ситуация с защитниками просто аховая!
Мой юный друг,время показало,что над супер-пупер Будянским можно поиронизировать.Предварительно,естественно,рассмотрев его игру.А заодно поиронизировать над теми,кто в свое время,не видя его игры, писал о нем как о суперхаве.antonio писал(а): В соседней теме некто хихикал над Будянским, проведшим пару игр товарищеских за сборную. Кто бы это мог быть?
Как это относится к уровню игрока? Ну не будет Васину альтернативы, будет он выступать за сборную, лажать как в Воронеже недавно. Но всё равно ведь игрок сборной РОССИИ - дрим-тим!!! Правда не попадающей на ЧМ уже не помню сколько лет (16 вроде как), но это так, пустяки, ведь главное как звучит: ИГРОК СБОРНОЙ РОССИИ!Gerasim писал(а):Вопрос не в том как туда попасть. Вопрос в том как удержаться. Именно по тому что альтернативы Березуцким нет, расцениваю тот факт, что Васин будет в одной команде с Березуцкими лишним козырем для попадания в сборную.
Я же написАл, что не помню. "Мне это неинтересно" (с)Gerasim писал(а):С ЧМ посмеялся. Ты так за всем футболом следишь?
Роналду может и не надо, а вот Данни нужен, чтобы чемпионат взять.Gerasim писал(а):Уровень игроков непосредственно связан с уровнем чемпионата и сборной. Нам не нужен Криштиану Рональдо что бы выиграть Чемпионат, а уж если бороться за 5 место то Васина хватило бы с головой на добрые 10 лет вперёд.