Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Sorgen58
Банщик писал(а):Еще до контракта была договоренность,что по любому Васин 1круг проведет в Нальчике в аренде.
Вот тут то Гинер кажется пролетел,Васин тот же Саша Димидко,только без бойцовских качеств.
 Fil
Банщик писал(а):Еще до контракта была договоренность,что по любому Васин 1круг проведет в Нальчике в аренде.
Ну мы то откуда знали :shock:
Все перенервничали уже :evil:
Спасибо за инсайд... :roll:
 Банщик
Не знаю,кроме фактуры ничем не запомнился,но есть 2момента:1в сборную хоть и авансом но взяли,2.В ЦСКА пригласили(при наличии в защите сборникрв) Посмотрим,время покажет как у него с бойцовскими и вообще стоит ли о нем говорить,но эти два пункта вызывают интерес его посмотреть.
Какой интерес смотреть на Комболова и Стрельцова-не понять.
 Fil
Банщик писал(а):1в сборную хоть и авансом но взяли,2.В ЦСКА пригласили(при наличии в защите сборникрв)
По 1.
Опозорился в моменте с голом.
По 2.
Пригласить танцевать - ещё не....
По 3.
Тот же. Но уровень притязаний другой.
Последний раз редактировалось Fil 14 янв 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Fil писал(а):
Банщик писал(а):1в сборную хоть и авансом но взяли,2.В ЦСКА пригласили(при наличии в защите сборникрв)
По 1.
Опозорился в моменте с голом.
По 2.
Пригласить танцевать - ещё не....
По 3.
Тот же. Но уровень притязаний другой.
1.Фил,тебе известен хоть один деф(в "мировом масштабе"),который хоть бы раз не опозорился в моменте с голом?Тем более в начале карьеры.
2.Конечно,но уже только ЭТИ приглашения вызывают к нему интерес(по крайней мере у меня,на интересы всех не претендую)
3.Мне кажется тут ключевое слово-"другой"
Последний раз редактировалось Банщик 14 янв 2011, 01:35, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
известен хоть один деф(в "мировом масштабе"),который хоть бы раз не опозорился в моменте с голом?
Ща присяду и начну лопатить всех защей на предмет "позора в первом матче за главную"...
Если я скажу без просмотра - "не известен". То Васин - звезда?. Дай бог ему здоровья. И тебе не хворать.
 Банщик
Fil писал(а):
известен хоть один деф(в "мировом масштабе"),который хоть бы раз не опозорился в моменте с голом?
Ща присяду и начну лопатить всех защей на предмет "позора в первом матче за главную"...
Ну если есть необходимость присесть-кто ж против?
Fil писал(а):Если я скажу без просмотра - "не известен". То Васин - звезда
Я наверно,не понял что то,но вроде речь была не о звезде,а об элементарном интересе к игроку,который вызывается в сборную,и получает приглашение от клуба с грамотной селекцией.
По сути-ошибка заща,хоть голевая,вряд ли говорит об уровне оборонца.Об уровне заща говорит его умение предотвращать голевые и опасные моменты у противника.А то что при этом случаются и автоголы и случайные ляпы-издержки прфессии.
Fil писал(а): Дай бог ему здоровья. И тебе не хворать.
Дай бог всем им здоровья.Да я и не хвораю,а теперь еще здоровее буду твоими молитвами.
 Fil
Лео,Колодин,Епуряну... Васин их не сильнее имхо никак.
Кмк, Будь Епуряну россиянином , поехал бы в Воронеж вместо Васина.
 Serj1980
Согласен,Васин "дутая величина",может переспективный не спорю,но на данный момент он не сильнее многих игроков даже с паспортом РФ.И тот же Белоруков или Орехов сыграли бы возможно не хуже с Бельгией.
Вызов в сборную - аванс для Васина
 Банщик
Да и я не вижу на сегодня Васина каким то особо сильным дефом.О чем сразу и писал.Тут и спорить то не о чем.Просто указал на те косвенные моменты,которые заставляют обратить на него внимание и я,при случае,точно присмотрюсь к его игре.Мне в след чемпе он будет интересен.Если покажется бездарным,уж будьте спокойны распишу свое видение как надо.
 antonio
Банщик писал(а):Я наверно,не понял что то,но вроде речь была не о звезде,а об элементарном интересе к игроку,который вызывается в сборную,и получает приглашение от клуба с грамотной селекцией.
В соседней теме некто хихикал над Будянским, проведшим пару игр товарищеских за сборную. Кто бы это мог быть? :?
 timoha
Ребко тоже в сборную вызывался...
:D :D Так, по данным Профсоюза футболистов и тренеров России, в прошлом году бюджеты наиболее обеспеченных команд России — "Зенита", "Рубина", ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и "Динамо" — составляли от $55 млн (в случае с "Рубином") до $120 млн (у "Зенита"). Из них только ЦСКА, бюджет которого составлял около $60 млн, удалось выйти на бездефицитные показатели. А "Спартаку", заложившему расходы в размере $65 млн, не хватило около $20 млн, которые покрыл владелец клуба Леонид Федун. В "Динамо" и "Рубине" объемы дефицита не раскрывали, но признавали его наличие. В "Зените" также не говорят о размерах дефицита, но отмечают, что клуб за счет собственной деятельности заработал только $40 млн.

При этом "Зенит", "Локомотив" и "Динамо" содержатся за счет поддержки федеральных госкомпаний, а "Рубин" получает существенные средства из бюджета региона и местного бизнеса. И только "Спартак" с ЦСКА финансируются частным капиталом.

В командах второго эшелона ситуация еще сложнее — небольшие региональные клубы редко сами зарабатывают более $5 млн (билеты, отчисления от продажи прав на телетрансляции и т. д.), притом что тратят они от $12 млн до $35 млн. То есть практически ни одна российская команда не укладывается в критерии, выдвигаемые UEFA.

Более того, команды российской премьер-лиги и без закручивания гаек со стороны европейского регулятора валятся сами по себе. Раменский "Сатурн" уже заявил о выходе из премьер-лиги, сославшись на отсутствие средств. По тому же пути может проследовать пермский "Амкар". И тут нет ничего удивительного, если посмотреть, сколько в том же "Сатурне" платили футболистам. В распоряжение "Ъ" попали копии ряда документов "Сатурна". Из них следует, что глубоко проблемный клуб, долги которого только кредиторам превысили 800 млн руб., подписывал с игроками контракты, которые просто не мог обслуживать. Так, контракт Антонина Кински предусматривал выплату ему в 2010 году 39,450 млн руб. (основная сумма) плюс еще более 21 млн руб. набежало в качестве премиальных. Контракт Андрея Каряки составлял 69,78 млн руб., Романа Воробьева — 23 млн руб., Дмитрия Кириченко — 27,5 млн руб., Руслана Нахушева — 28,9 млн руб., Алексея Игонина — 32,8 млн руб. (плюс 144 тыс. руб. за каждый выход на поле). Другое дело, что клуб игрокам платил не часто. Скажем, долг перед тем же Карякой составляет почти 40 млн руб., а перед Кински — более 20 млн руб. Всего же игрокам основного состава клуб задолжал 303 млн руб
Последний раз редактировалось Hate 14 янв 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):Ну так он и не защитник. С центром в нашей стране проблем никогда не было, а вот ситуация с защитниками просто аховая!
По Вашей логике как раз и получается, что Ребко НАМНОГО тяжелее в сборную попасть, т.к. с центром проблем нет.
А вот Березуцким альтернативы нет. А между тем как были деревьями, так и остались. И простой показатель их уровня - тот же матч наших против немцев в Германии (отбор к ЧМ). Но нет им альтернативы, потому и игроки сборной.
 Банщик
antonio писал(а): В соседней теме некто хихикал над Будянским, проведшим пару игр товарищеских за сборную. Кто бы это мог быть? :?
Мой юный друг,время показало,что над супер-пупер Будянским можно поиронизировать.Предварительно,естественно,рассмотрев его игру.А заодно поиронизировать над теми,кто в свое время,не видя его игры, писал о нем как о суперхаве.
О Васине в моих постах пишется как об игроке,к которому пока всего лишь стоит присмотреться,но присмотреться безусловно стоит,чтобы сделать выводы о нем.Сначала посмотрим на него достаточно,чтобы понять,что он за игрок,а потом будем иронизировать над ним,как над вторым Будянским,а может случится так,что поиронизируем над теми кто изначально гнобил Васина,не видя его или видя только мельком,не разобравшись.Кто бы это мог быть,antonio?
 antonio
Ну да, когда другие юзеры про Будянского писали (с предложением присмотреться) то же самое было.
Gerasim писал(а):Вопрос не в том как туда попасть. Вопрос в том как удержаться. Именно по тому что альтернативы Березуцким нет, расцениваю тот факт, что Васин будет в одной команде с Березуцкими лишним козырем для попадания в сборную.
Как это относится к уровню игрока? Ну не будет Васину альтернативы, будет он выступать за сборную, лажать как в Воронеже недавно. Но всё равно ведь игрок сборной РОССИИ - дрим-тим!!! Правда не попадающей на ЧМ уже не помню сколько лет (16 вроде как), но это так, пустяки, ведь главное как звучит: ИГРОК СБОРНОЙ РОССИИ! ;)
 antonio
Gerasim писал(а):С ЧМ посмеялся. Ты так за всем футболом следишь?
Я же написАл, что не помню. "Мне это неинтересно" (с) :P
Gerasim писал(а):Уровень игроков непосредственно связан с уровнем чемпионата и сборной. Нам не нужен Криштиану Рональдо что бы выиграть Чемпионат, а уж если бороться за 5 место то Васина хватило бы с головой на добрые 10 лет вперёд.
Роналду может и не надо, а вот Данни нужен, чтобы чемпионат взять.
Так что спасибо, но Васиных никаких не надо, мне с Епуряну по пути. А там, глядишь, и Мьюшкович к основе подтянется.
 Patron
У Васина перед Мьюшковичем козырек есть:паспорт РФ.
 antonio
Ежели Мьюшкович будет выглядеть лучше Васина и будет игроком сборной Сербии, то паспорт это не козырь. Как, например, в случае сравнения Колодина и Фернандеса - последний для меня однозначно лучше.
П.С.Неизвестно еще, что с лимитом будет через пару-тройку лет. ;)
 Patron
При нынешней ситуации, где российские игроки на счету, паспорт это очень даже козырь. Правда если наши молодые все доростут до уровня Семшова то проблемы этой не станет. А Мбюшковичу надо для начала до состава основы дорасти.

Вопрос Мише: Кстати, что у Лео с гражданством?
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 207