Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 FDW
Andy74 писал(а): С одной стороны, выкупить право на трансляцию можно только на ТВЦ. То есть, сорадники из других городов России при таком раскладе всё равно останутся без трансляций :(
Почему????У нас например ТВЦ замечательно показывает....если подразумевается канал.
Или я что-то не правильно понял... :oops:
Последний раз редактировалось FDW 25 мар 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
ТВЦ показывает во многих регионах, но в этом и засада, является ли он региональным каналом? :?
Ведь, у бомжей, к примеру, была формулировка, что матчи можно показывать только на Спб и Ленобласть! Именно поэтому на 5-м канале трансляции на другие регионы заменялись докфильмами!
 Dynamo-Moscow-Fan
В субботу, 3 апреля, Первый канал будет транслировать встречу ЦСКА - "Зенит", которую РФПЛ с этой даты не перенес, а спустя неделю, 11 апреля, - матч "Зенит" - "Локомотив".
На канале "Россия 2" трансляции по-прежнему не предусматриваются. Руководитель объединенной редакции спортивных программ ВГТРК Василий Кикнадзе находится сейчас в Сочи, где пройдет заседание президентского совета по спорту.
 Дон
Из Сочи грузин небось отправится в Испанию, а потом на Багамы... Какие нафик трансляции какого-то УГ ЧР... Что за страна у нас? Только кнут понимают (Мутко от Путина)Изображение!!!
 dolbano
Кикнадзе, если не ошибаюсь, коренной москвич. Успешно обрусевший.
 Дон
dolbano писал(а):Кикнадзе, если не ошибаюсь, коренной москвич. Успешно обрусевший.
Флуд! Предупреждение
 airbus
А выше не флуд?(флуд закончил)
Последний раз редактировалось airbus 25 мар 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):ТВЦ показывает во многих регионах, но в этом и засада, является ли он региональным каналом? :?
Ведь, у бомжей, к примеру, была формулировка, что матчи можно показывать только на Спб и Ленобласть! Именно поэтому на 5-м канале трансляции на другие регионы заменялись докфильмами!
У нас в Адыгее частенько показывались матчи зенита на 5 канале, не заменяя ничего докфильмами
 Dynamo-Moscow-Fan
pepper писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):ТВЦ показывает во многих регионах, но в этом и засада, является ли он региональным каналом? :?
У нас в Адыгее частенько показывались матчи зенита на 5 канале, не заменяя ничего докфильмами
Это было в начале.... затем :arrow:
Трансляции матчей «Зенита» за пределами Петербурга и Ленинградской области вновь станут доступны только на платном канале «Наш футбол» компании «НТВ-Плюс» – показ матчей «Зенита» на «Пятом канале» прекращен для жителей остальной части России. Такова инициатива спутниковой компании, владеющих правами на освещение чемпионата России, пишет «Спорт день за днем».
 Дон
airbus писал(а):А выше не флуд?(флуд закончил)
Нет. Я про трансляции писАл ;) . Или ты не видишь?
 Defo
насколько я знаю на данный момент на пятом вобще нет никакого спорта ни для кого.
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):насколько я знаю на данный момент на пятом вобще нет никакого спорта ни для кого.
В общем то речь немного не об этом была... ;)
А так да, 100ТВ ТАМ всё перебил... :shock:
 Malya
На пятом в прошлом сезоне очень хороший обзор прошедшего тура был, а сейчас где??? И по спорту обзора нет?? Или НТВ даже такие программы не разрешает показывать???
 Dynamo-Moscow-Fan
Malya писал(а):На пятом в прошлом сезоне очень хороший обзор прошедшего тура был, а сейчас где??? И по спорту обзора нет?? Или НТВ даже такие программы не разрешает показывать???
Что бы делать передачи, надо иметь права на картинку, чего нет ни у 5-го, ни у России-2, потому нет и передач! :(
 Malya
Интересно, а сколько стоят права на трансляцию матчей с участием Динамо???
 пал
http://www.football-express.com/news/1866.html" onclick="window.open(this.href);return false;.Кому интересно,последний выпуск "90 минут" с участием Кирьякова.
Подробный анализ матча ЦСКА- Динамо.
Там же можно найти последний "Футбольный клуб" Васи Уткина.
Последний раз редактировалось пал 25 мар 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
на данный момент все что есть на общедоступном тв это футбольная ночь на нтв.
 Новый Свет
deformer писал(а):на данный момент все что есть на общедоступном тв это футбольная ночь на нтв.
Мда.. Неужто придётся их смотреть? :shock: Уж очень они мне не глянулись в прошлом году.. :x А блондинка ещё там?
 Defo
вроде бы нет. я хотел посмотреть после первого тура да заснул в самом начале программы.
 DvK
Andy74 писал(а): С одной стороны, выкупить право на трансляцию можно только на ТВЦ.
ТВЦ вещает не тока в Москве, по-сути почти как федеральный канал. Хотя там есть "3 канал" по идее он может.

Ну вообще есть канал "Столица", но у них денег вообще ни начто нету. И картинка там гавно, как и сам канал.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 94