Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Александр63
Megap1xel писал(а): МТС Инет+ТВ+НФ+Аренда обходятся 900 рэ
Акадо как я понял будет почти так же
Билайн дороже рублей на 200...
Хрен там. :(
За Билайн ТВ (без инета) плачу 1316 рублей. Это с пакетом Спорт (из-за Спорт-2 и Спорт-Плюс), HD Спорт-1, НТВэшный пакет Спорт (3 канала) и НТВ+ Наш Футбол. Плюс аренда приствки (без ж/д - 130 рублей).
 Megap1xel
Romul писал(а):У меня ОНлайм, но там не предвидется НФ, поэтому предпочитаю в барах смотреть. Вы наверное меня не поняли, я за то, чтобы просмотр футбола в гемор не превращался. Тупо пошел оплатил квитанцию и смотри. При нашей развитости территорий в масштабах страны пока нереально.
Триколор уже 10 лямов абонентов - если убрать слепых, глухих, маргиналов и тех кто не хочет смотреть ТВ и учесть что в семье в среднем 3 человека то каждый 5-й телезритель уже имеет такую тарелочку.
+ думую полляма у НТВ плюса тоже есть
Все у кого есть телефон - потенциально МТС

Так что никакой фантастики, только стереотипы и не желание платить...

Александр63 писал(а):Хрен там. :(
За Билайн ТВ (без инета) плачу 1316 рублей. Это с пакетом Спорт (из-за Спорт-2 и Спорт-Плюс), HD Спорт-1, НТВэшный пакет Спорт (3 канала) и НТВ+ Наш Футбол. Плюс аренда приствки (без ж/д - 130 рублей).
Ну вы батенька сами написали что подключили и что платите.
Я считал с манагером и сам инет+тв(стандарт+НФ)+аренда было по моему 1150.
 Александр63
Кстати. Если выигрывает ВГТРК, то, кмк, основное кол-во матчей они вообще загонят на Спорт-2. Это если АПЛ будут продолжать транслировать. Плюс к этому, если они пишут, что на цифровые каналы основное кол-во матчей, то Спорт-1 не катит, он у меня и обычной коллективной антеной ловится. ИМХО.
Л.С. Лучше бы продали, кмк, НТВ+. Показывают неплохо. Всё налажено. Комментаторы, в основном, адекватные. :)
 Romul
Леша, это меньше 1/10 населения страны.
 turovs
Все эти каналы по инету и тарелки хороши ,когда платишь во время сезона,а потом платишь за повторы-просто идиотизм.У меня НТВ дома и на даче лет 6-хрен перейдешь на дешевый тариф без новых ресиверов,как и на НД.Вся проблема НТВ в том,что за десятилетия-кол-во подписчиков практически не растет,а они живут аб. платой.Иногда
забываешь заплатить,а потом вспомнишь-надо всегда минимум пару тысяч в кармане иметь.Даже больше.Ресивер ломается раз в пять лет.На даче нет альтернативы ни хрена.Даже толкового инета нет-только через спутник дорого,только стрим нулевой.А в 10 км два медведа живут .Просто бред.
 Александр63
Gerasim писал(а): Не понял только что за два цифровых канала у ВГТРК?
"Спорт-1" и "Спорт-2".

До начала чемпа 3 недели. Кто показывать-то будет :?: :?: :?:
 Dynamo-Moscow-Fan
turovs писал(а):Все эти каналы по инету и тарелки хороши ,когда платишь во время сезона,а потом платишь за повторы-просто идиотизм.
А зачем платить за НФ, когда там повторы? :shock:
Этот канал на НТВ+ можно подключить вообще без всяких других пакетов, что составляет 199 р./месяц.
Я именно так и делаю, т.е. в межсезонье тупо не плачу, и его отключают.
С началом чемпа опять кладу по 200 рублей ( на телефон и то больше :D ) и не парюсь до следующего перерыва.
Весьма удобно и совсем не накладно)
 renton1
Dynamo-Moscow-Fan согласен, я тоже так делаю.
 Obninsk345
а я дома РФПЛ тока по инету смотрю и ни как иначе и мне все равно, НТВ+ ли иль ВГТРК со своими спортами
и всегда прямой эфир 8-)

вот кстати, КХЛ смотрю Динамо тоже всегда по инету за 30 рублей/матч - качество очень хорошее
Последний раз редактировалось Obninsk345 29 июн 2012, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а):а я дома РФПЛ тока по инету смотрю
Можно и так)
Но по большому телеку как-то лучше)))
Я думаю, дискуссия, как и название темы, именно об этом... ;)
 Александр63
"НТВ-Плюс" договорился о подписании трёхлетнего контракта с РФПЛ

Российская футбольная Премьер-Лига договорилась о сотрудничестве с телекомпанией "НТВ-Плюс" о показе матчей чемпионата России в течение ближайших трёх сезонов, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. Стоит отметить, что на этот раз "НТВ-Плюс" не будет владеть эксклюзивными правами на показ матчей высшего российского дивизиона. По одной встрече из каждого тура будут показаны по федеральному каналу НТВ.

По окончании общего собрания было объявлено, что сама РФПЛ создаст дочернюю компанию "Лига ТВ" и телеканал, который может быть запущен уже к старту ближайшего первенства. На первых порах телеканал лиги будет брать картинку у "НТВ-Плюс", однако в то же время будет производить собственные аналитические и другие передачи. Канал "Лига ТВ" появится во всех возможных кабельных и спутниковых сетях. Руководителем ООО "Лига ТВ" назначен заместитель генерального директора по развитию ФК "Зенит" Илья Геркус.

Представители "НТВ-Плюс" попросили, чтобы практически в каждом туре один матч был показан в пятницу и один – во вторник в связи с тем, что компания планирует показывать большинство матчей в формате HD.

"Представители НТВ просили проводить некоторые матчи в 12:00, но клубы посчитали, что это слишком рано, и отстояли свою позицию. В полдень матчи точно не будут проводиться", — сообщил генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев.
http://www.championat.com/business/news ... -rfpl.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну всё. Можно обратно НФ подключать! :)
П.С. С HD порадовали!!! :D :D :D
Последний раз редактировалось Александр63 03 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Интересно, когда "Плюс" выложит абонементы на своём сайте?.. :?
Последний раз редактировалось Andy74 03 июл 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Andy74 писал(а):Интересно, когла "Плюс" выложит абонементы на своём сайте?.. :?
Что выложит :?: :shock: Подключаем НФ и смотрим. Разве нет :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 03 июл 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Печально, что ВГТРК в пролете. По бесплатному НТВ только 1 матч из тура показывать будут(
 Kurt
Причём ясно кого будут показывать((
 Dynamo-Moscow-Fan
Ежемесячная абонентская плата за канал, который покажет все матчи премьер-лиги, составит 149 рублей.
Точное название канала пока неизвестно, но, вероятно, поначалу он будет называться "Наш футбол".
Этот новый канал будет предложен для включения отдельным пакетом различным кабельным и спутниковым операторам.

http://news.sport-express.ru/2012-07-04/520363/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Skinner писал(а):Печально, что ВГТРК в пролете. По бесплатному НТВ только 1 матч из тура показывать будут(
Не всё так грустно. :)
ВГТРК и "Лига-ТВ" проведут переговоры о показе матчей РФПЛ на "России-2"
Генеральный директор "Лига-ТВ" Илья Геркус заявил, что матчи чемпионата России по-прежнему будут показываться по "России-2". Соответствующее предложение будет сделано ВГТРК.

"Один матч каждого тура Премьер-Лиги будет показан по "России-2". Мы предложим соответствующий вариант ВГТРК и проведём переговоры", — передаёт слова Геркуса корреспондент "Чемпионат.com" Галина Козлова.

Заместитель генерального директора "Лига-ТВ" Андрей Дейнеко отметил, что телекомпания понимает важность того, чтобы футболбные трансляции остались в бесплатном доступе.
Источник: "Чемпионат.com"
http://www.championat.com/business/news ... sii-2.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ежемесячная абонентская плата за канал, который покажет все матчи премьер-лиги, составит 149 рублей.
Точное название канала пока неизвестно, но, вероятно, поначалу он будет называться "Наш футбол".
Этот новый канал будет предложен для включения отдельным пакетом различным кабельным и спутниковым операторам.

http://news.sport-express.ru/2012-07-04/520363/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я лучше в HD по НФ. :oops:
 Skinner
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ежемесячная абонентская плата за канал, который покажет все матчи премьер-лиги, составит 149 рублей.

Эх, вопрос не в деньгах, а в семейных обстоятельствах. Было у меня АКАДО с НТВшным Нашим футболом, жена потребовала отключить, ссылаясь на мою полную оторванность от семьи в период футбольного уикэнда ( Не даст добро на возобновление платного ТВ. А вот 2-3 матча в тур по России 2 я смотрю безбоязненно - этот канал хрен отключишь ;)
 Александр63
Skinner писал(а): Эх, вопрос не в деньгах, а в семейных обстоятельствах. Было у меня АКАДО с НТВшным Нашим футболом, жена потребовала отключить, ссылаясь на мою полную оторванность от семьи в период футбольного уикэнда ( Не даст добро на возобновление платного ТВ. А вот 2-3 матча в тур по России 2 я смотрю безбоязненно - этот канал хрен отключишь ;)
Сурово у Вас. :?
Последний раз редактировалось Александр63 04 июл 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 94