Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Oscar
Если сравнивать его(Российский Футбол на ТВ) то нужно прямо сказать : Легковые машины в России получаются лучше! А какие в России делают российские легковые машины ВСЕ знают :D :D :D
Последний раз редактировалось Oscar 13 май 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
БОМБА!!! :D

Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов сообщил, что со следующего сезона он не будет работать комментатором на всех матчах петербургского "Зенита".

"Больше так не будет. Этот год был экспериментальный. Если я останусь на "НТВ-Плюс", естественно, я буду комментировать только часть матчей "Зенита", не все, и буду ещё что-то комментировать.

Не знаю, останусь ли на "Плюсе", но я бы хотел комментировать и дальше", — сказал Орлов порталу "Евроспорт".
 Норман
А какую часть будет комментировать?
 ЗИЛ
Норман писал(а):А какую часть будет комментировать?
Домашние матчи, что-бы никуда не ездить.
 Andy74
deformer писал(а):Геннадий Орлов сообщил, что со следующего сезона он не будет работать комментатором на всех матчах петербургского "Зенита".
...и буду ещё что-то комментировать.
Спасибо, обрадовал :x :mrgreen:
 Акела
Andy74 писал(а):
deformer писал(а):Геннадий Орлов сообщил, что со следующего сезона он не будет работать комментатором на всех матчах петербургского "Зенита".
...и буду ещё что-то комментировать.
Спасибо, обрадовал :x :mrgreen:
Наверное, теперь ещё и хоккей... :mrgreen:
 Serj1980
ВГТРК приобрела права на трансляции матчей Кубка Германии по футболу сезона-2012/13, сообщает пресс-служба телеканала «Россия 2».

Игры турнира будут транслироваться на каналах «Россия 2» и «Спорт 1». Первая встреча Кубка Германии пройдет 17 августа 2012 года, финал состоится 1 июня 2013 года.
Хоть и футбол не российский,но думаю информация интересная
 sergey-lyo
Serj1980 писал(а):
ВГТРК приобрела права на трансляции матчей Кубка Германии по футболу сезона-2012/13, сообщает пресс-служба телеканала «Россия 2».

Игры турнира будут транслироваться на каналах «Россия 2» и «Спорт 1». Первая встреча Кубка Германии пройдет 17 августа 2012 года, финал состоится 1 июня 2013 года.
Хоть и футбол не российский,но думаю информация интересная
Лучше бы права на ПЛ приобрела.
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости, Вероника Столбунова. ВГТРК готова сделать новое предложение Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) о трансляции матчей чемпионата России, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель генерального директора ВГТРК и главный редактор канала "Россия-2" Дмитрий Медников.

В мае 2012 года истек контракт между телеканалом "НТВ Плюс" и РФПЛ, согласно которому "НТВ Плюс" имел эксклюзивные права на показ матчей чемпионата России. ВГТРК совместно со своим медиапартнером Infront sports & media делал предложение лиге, но получила отказ.

"Мы будем делать новое предложение РФПЛ. Очень непонятный для нас вопрос, что не устраивает РФПЛ. Мы предлагали 70 миллионов (долларов) в год. Мы абсолютно готовы идти вместе с "НТВ Плюс". Сейчас мы как раз пытаемся узнать у коллег из РФПЛ, что же они продают и каковы их ожидания", - сказал Медников по телефону.
Собеседник агентства отметил, что ВГТРК предлагает РФПЛ "420 миллионов (долларов) за шесть лет" чистыми.
"На данный момент мы не получили четкого ответа, чем было плохо старое предложение, постараемся сформулировать новое и, соответственно, разобраться. Если говорить про деньги, то, насколько я понимаю, у коллег уже было предложение с существенно большим количеством денег, но их не устраивают, видимо, сроки или что-то другое", - добавил Медников.
 sergey-lyo
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Каждый десятый болельщик в России готов платить за трансляции матчей чемпионата России по футболу, свидетельствуют итоги опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.
"Платить за телетрансляции матчей чемпионата России готовы 11% интересующихся этой игрой. Еще 21% сообщили, что все будет зависеть от стоимости этой услуги", - говорится в сообщении.
Как отметили социологи, существенно меньше стало тех, кто категорически не готов платить за трансляции. С 75% в 2006 году, когда проводился аналогичный опрос, это число упало до 62% в текущем году.
Среди тех, кто готов оплачивать затраты на трансляцию матчей, рассчитывают на ежемесячный взнос тратить в среднем 372 рубля.
"При этом среди тех, кто однозначно готов платить за трансляции, этот показатель составляет в среднем 499 рублей, а среди тех, для кого главным аргументом является цена - 290 рублей", - говорится в сообщении.
Как выяснили социологи, поклонники футбола чаще всего смотрят трансляции игры в эфире телеканалов "Россия-2" (43%) и "НТВ" (41%). В первую пятерку также входят "Первый канал" (38%), "Спорт-1" (37%), "Россия" (32%). Меньше всего фанаты предпочитают "Евроспорт" (12%), "НТВ+" (10%), "Футбол" (6%).
Первая пятёрка - бесплатные трансляции. :)
 Defo
за это говно еще и платить? ну уж нет) это они должны нам платить)
 Александр63
"НТВ-Плюс" предлагает РФПЛ $ 100 млн за трёхлетний контракт
Телекомпания "НТВ-Плюс" сделала РФПЛ предложение о покупке ТВ-прав на чемпионат России, сообщает "Советский спорт".
По неподтверждённой пока информации, "НТВ-Плюс" предлагает Премьер-Лиге $ 100 млн за трёхгодичный контракт. В соответствии с контрактом все матчи чемпионата будут транслироваться впрямую на "НТВ-Плюс", а центральные встречи туров станут выносить на федеральный канал НТВ. Предполагается, что центральные игры станут назначать на дневное время в воскресенье.
"Сейчас могу сказать только то, что консультации и переговоры идут очень активно. Мы заинтересованы в показе чемпионата России на "НТВ-Плюс", а дальше..." — поведал директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский.
Напомним, что в мае истекло полуторагодичное соглашение "НТВ-Плюс" с РФПЛ, по которому лига получила $ 60 млн.

Источник: Советский спорт
 Romul
не ну я все понимаю, но 10 т.р. за то, чтобы чемпионат смотреть. Утопия.
 Александр63
Romul писал(а):не ну я все понимаю, но 10 т.р. за то, чтобы чемпионат смотреть. Утопия.
Откуда цифирь нарисовалась :?: :shock:
 Romul
Ну а сколько стоит комплект НТВ+? Вот у меня сейчас цифирь от НКС, никакого гемора и тарелок на юг развернутых. Правильная статья была в СЭ о трансляциях, что уровень сервиса должен быть, чтобы по любому телеку можно было смотреть даже и за деньги. А не покупать кучу оборудования и согласовывать висящую тарелку.
Сугубо мое ИМХО.
 Александр63
Romul писал(а):Ну а сколько стоит комплект НТВ+? Вот у меня сейчас цифирь от НКС, никакого гемора и тарелок на юг развернутых. Правильная статья была в СЭ о трансляциях, что уровень сервиса должен быть, чтобы по любому телеку можно было смотреть даже и за деньги. А не покупать кучу оборудования и согласовывать висящую тарелку.
Сугубо мое ИМХО.
Не знаю. :? У меня в "Билайне" все (ну почти) каналы НТВ+. Правда за отдельную плату (НТВ+ Наш Футбол - 299 руб/месяц).
 Александр63
ВГТРК предлагает РФПЛ трёхлетний контракт на сумму $ 110 млн

ВГТРК сделает РФПЛ новое предложение по трансляциям матчей Премьер-Лиги. На приобретение прав показа матчей чемпионата России претендует телекомпания "НТВ-Плюс", которая предложила РФПЛ $ 100 млн за трёхгодичный контракт. О ситуации рассказал заместитель генерального директора ВГТРК и главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников.

"Сначала напомню, что раньше вместе с агентством "Инфронт" мы предложили РФПЛ контракт на шесть лет за широкий комплекс услуг стоимостью $ 70 млн в год, но получили отказ. Сегодня мы сделаем новое предложение.

Это предложение за комплекс прав на трансляцию, рассчитанное на три года и стоимостью 110 млн долларов за весь срок. Мы предполагаем показывать по два матча каждого тура Премьер-Лиги на "России 2", а остальные игры — на цифровых каналах. В предлагаемый нами контракт также входит производство сигнала", — цитирует Медникова "Спорт-экспресс" cо ссылкой на "Интерфакс".

Источник: Спорт-экспресс
Мне кто-нибудь логику объяснит :?: :? РФПЛ отказывается от контракта в 70 лямов в год, а они предлогают, по новой, но сумма в два раза МЕНЬШЕ. :shock: Это как :?: :?
 Akyn
Ну там надо смотреть обьем прав которые приобретаются. Сублицензии и прочее.
Пусть торгуются короче. Лично я и на нтв плюс готов смотреть.
При нынешнем развитии печатного дела на западе (интернета в мск) это не проблема ;)
 Megap1xel
Рома какие нахер тарелки, везде есть "Наш Футбол"
Мтс, Билайн, Акадо и т.п.

Я уже полгода как в 10% готовых платить за трансляции и понял что это идеальный вариант.
Ни в какое сравнение трансляция по Р2 и НФ не идут. Бесплатно и хорошо не бывает...

Главный минус что приблежается к нулю шанс что мальчишка в деревне/захудалом городке случайно увидит матч спартак-динамо и проникнится этой игрой, только бутылка или героин...но это уже совсем другая история.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):А ты уже выбрал себе ТВ? Я пока НФ радуюсь только на даче, но там тарелка Триколора и я плачу 600 рублей в 2 месяца за НФ. В Москве как-то не срослось у меня с цифрой. ОнЛайи 2 месяца поюзал, гвоно оказалось да и НФ не было. вернул ресиверы.
Я не правильно выразился, я уже плачу))
Тоесть использую МТС и плачу 300 рэ в месяц.
Все бы хорошо но последнее время кабздец постоянный изза старой телефонной станции (там технология по тел. проводам) поэтому перехожу на Акадо.

Билайн к сожалению у меня только инет и сделают ТВ в теч года, ждать впадлу поэтому возьму Акадо.

Любая цифра если пользовать вместе с инетом обходится практически бесплатно (только аренда оборудования или его покупка) ну и + 300 рэ за НФ.

Думаю это оптимальный вариант.

МТС Инет+ТВ+НФ+Аренда обходятся 900 рэ
Акадо как я понял будет почти так же
Билайн дороже рублей на 200...
 Romul
У меня ОНлайм, но там не предвидется НФ, поэтому предпочитаю в барах смотреть. Вы наверное меня не поняли, я за то, чтобы просмотр футбола в гемор не превращался. Тупо пошел оплатил квитанцию и смотри. При нашей развитости территорий в масштабах страны пока нереально.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 94