Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Александр63
Сафрон писал(а):Не, ну до маразма тоже не стоит доходить, переговоры в той или иной форме всегда и везде со всеми игроками ведутся, а уж если и агент вмешивается....
Ну, это я так, сгоряча. :oops: Уж больно значительно фраза написана: "ПЕРЕГОВОРЫ идут ... ." :mrgreen:
Последний раз редактировалось Александр63 23 фев 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Судя по всему Ване хороший контракт агент выбивает, а зеней шантажирует :!:
 пал
Константину спасибо за прояснение ситуации.
 Норман
Народ! У кого есть звук? У меня нет ни на сайте, ни на ю-тубе
 Veselyi_Rodger
Grenzer писал(а):Судя по всему Ване хороший контракт агент выбивает, а зеней шантажирует :!:
Агент ИМХО больше о себе печётся и выбивает именно для себя...
 spas
Ну что за идиотская привычка,запускать повторы во время игры?
Ну нельзя разве дождаться перерыва в игре и спокойно пустить любой повтор?
Бесить уже начинает!
 Gad
А мне повторы по душе, пару атак проглядели, но все равно предпочитаю с повторами смотреть.
 Норман
Шикарная трансляция.
Может и стоит придраться, но, пожалуй, не буду ;)
 spas
Gad писал(а):А мне повторы по душе, пару атак проглядели, но все равно предпочитаю с повторами смотреть.
Ну ладно наши,у них ещё опыта нету,погарячился!Просто у наших тв-ов это прям проблема!Вот почему такого нету в европе?Там повторы запускают только при остановке игры!У нас же чуть ли не сразу!
Так что есть к чему стремиться нашему ТВ!
 Gad
Константин, спасибо за трансляцию.
 Dynamo-Moscow-Fan
Спасибо!!! Как понял, поклонники Шахтара были вынуждены смотреть только нашу трансляцию, с нашим же комментарием!)))
 Gad
После гола КК от 11 000 просмотров осталось 6 000. Хохлы массово слились))?
 Gebbels
Gad писал(а):После гола КК от 11 000 просмотров осталось 6 000. Хохлы массово слились))?
Ну а что? это наша просто постоянная цифра...слышу ее регулярно..по моему свои 5-6 штук мы имеем в любые времена у Великого... вопрос,плохо это или хорошо? вот в чем вопрос...
 Dynamo-Moscow-Fan
Я тоже обратил внимание, как резко украинская аудитория свалила)))
 SJ
Интересно, среди тех 11 тысяч был Клопп? :D
 kv1973
Привет сораДникам еще разок! С празДником всех! (лучше поздно, чем никогда) Как-то за нашими теледелами он сгодня незаметно пролетел)

Трансляция - да, была только у нас.
Шахтер в пятницу обратился с просьбой дать им тех.сигнал тоже. Я был не против, но рисковать трансляцией нашей собственной никак не мог, поэтому когда протестировали сегодня - стало ясно, что не получится еще и для Шахтера отдельный сигнал делать.
Инет не потянет - и так 2 наших сигнала одновременно гонит (с качеством получше и средним). Шахтер просто взял наше окошко в ютюб и поставил себе на сайт. С нашего ведома (культурные там и толковые ребята работают).
Аудитория Шахтера пошла к ним на сайт, но счетчик работал все равно на нашем ютюбе. А потом у них лег сайт. И 5000 зрителей слетело. Тот, кто соориентировался, перешел в наш ютюб.
Всего сораДников по общим подсчетам, включая портал и моб.устройства, сегодня было на трансляции порядка 6 000.

Про повторы. Согласен, самый правильный вариант - давать их в паузах. Для этого опыт нужен и спец аппаратик маленький еще.
И то, и другое - решаемый вопрос в ближайшем будущем)

Всех с побеДой!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 фев 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 По наследству
Ещё сюжет о болельщиках.

" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
Константин спасибо за отличную трансляцию и извините за пожалуй, действительно нелепые подозрения.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 152