Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Саныч
Кто слушал вчера речь Путина на пресс-конференции? Так вот он озвучил четко что стадион Динамо примет участие но строить его будет ВТБ за сове бабло. А свинарник будет строить Лукойл, опять же за свои деньги.
Это он рассказывал в рамках того что не все деньги будет тратить государство, а подключат и фин.компаниии.
 evkarpov
Дон писал(а):Да, Слав. Я помню в школе со всех родителей расписки взяли, что детей во время ОИ-80 в Москве не будет. Блин, 8 лет мне было, а помню)))...
Мы ровестники,я в Москве был,на тачки ипортные глазел у стадика ;)
 Andy74
Владимир Эштреков утвержден на должность главного тренера нальчикского "Спартака", сообщает официальный сайт красно-белых. Официально представлен в качестве наставника нальчан он будет уже сегодня в пресс-центре стадиона "Спартак" на посвященной этому событию пресс-конференции.
Даже интересно: пролетит ли Шрек в очередной раз по полной программе или добьётся нормального результата? :?
 SJ
так у них на след. сезон пол состава новые ребята будут. С учетом того, что денег выделят не много, ИМХО, бороться за вылет будут.
 Марко
Олимпиада 80. эх ЛЯПОТА!!! Пустая Москва, жвачка, фанта и кока кола, финский сервелат в нарезку, отсутствие очередей в магазинах короче, коммунизм полный)))
 dinamo23
ура, товарищи , мы это сделали :shock: :o :o :o
 Гость
Кадыров тоже хочет ЧМ'18
 chimik
dinamo23 писал(а):кстати оцените будущие стадионы Катара http://www.guardian.co.uk/football/gall ... 29&index=3" onclick="window.open(this.href);return false;
Нам бы построить стадион в виде лукошка или коромысла с ведрами гденить в Саранске... :D А то идею с плетенной корзинкой катар уже занял :D
 dinamo23
Башилов: билеты на ЧМ-2018 будут стоить 35-80 тыс. рублей

Глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35-80 тыс. рублей.

"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов
вобщем начинаем копить
 doctor d
Сколько же тогда у спекулянтов будет?! Страшно подумать...
 Константин Динамович
Я смеялся...Полагаю, что радости теперь поубавится. Впрочем я думаю, что в реальности будет дороже.
Мне то вообщем пофиг, даже если доживу, то вероятность попадания Оранье в "московскую" группу не так и высока, а другие мне и бесплатно не дались...
 doctor d
avv1 писал(а):Это речь Мудко? ))))
можно и послушать, это ОГОНЬ :lol:

[youtube]6V4a_yx4GsI&feature=related[/youtube]
Последний раз редактировалось doctor d 03 дек 2010, 20:55, всего редактировалось 5 раз.
 SJ
dinamo23 писал(а): По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать
пипец, вот мне нех делать, как восемь лет копить на матч ЧМ :). Как будто нет других важных проблем, на которые потребуются деньги: семья, здоровье...
З.Ы. Придется разбогатеть
 SJ
Константин Динамович писал(а):Я смеялся...Полагаю, что радости теперь поубавится. Впрочем я думаю, что в реальности будет дороже.
Мне то вообщем пофиг, даже если доживу, то вероятность попадания Оранье в "московскую" группу не так и высока, а другие мне и бесплатно не дались...
Константин, куда Вы денетесь? Доживете :).
Стоит учесть, что к 2018 году наши рублики обесценятся. Следовательно, 35 тыс. рублей не будут такой уж большой суммой.
 dinamo23
кстати в начале он начал с легким французским акцентом :D :lol: :lol:
 Норман
Молодец Виталий Леонтьевич!
Когда выходишь на эстраду
Стремиться надо к одному
Всем рассказать немедля надо
Кто ты, зачем и почему (с)
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53