Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Константин Динамович
Да уж, пусто было дай бог, бесплатные путёвки в пионерлагеря, на работах в профкомах едва не насильно :) раздавали путёвки куда угодно, которые в обычное время не достать днём с огнём :)
 Дон
Да, Слав. Я помню в школе со всех родителей расписки взяли, что детей во время ОИ-80 в Москве не будет. Блин, 8 лет мне было, а помню)))...
 Константин Динамович
Ну как насчёт расписок не знаю, у моих никто ничего не брал, но Москва была пуста (надо будет поискать фото того периода), но чем то похоже на нынешнюю КНДР (посмотрите фото, интересно http://www.flickr.com/photos/kernbeisse ... 978283522/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 дек 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
И еще ананасы на каждом углу продавались))) Вкусные...зараза))) Я тогда впервый раз этой экзотики попробовал))) в свежем виде, а не в банках)))
 Дон
Кость, были расписки-точняк! Мать писАла при мне в школе!
 AVV1
Мои тоже ничего не писали.
 Patron
Позорище!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение
 Константин Динамович
Дон писал(а):Кость, были расписки-точняк! Мать писАла при мне в школе!
Дим, ну значит где как, к вам в школу к примеру пришла такая директива из РОНО, а до нас не дошла, а может моего отца (полковника всё таки тогда) просто не решились заставить чего то там писать...
 AVV1
Это речь Мудко? ))))
 Дон
Отъезд из Москвы был не обязаловкой, но очень желательным. Кто точно знал, что его ребёнок будет в этот период в лагере/на даче/в деревне подтверждали это письмом, кто не уезжал из Москвы-подтверждали распиской,что ребёнок не останется без присмотра. Я не утверждаю, что это было повсеместно. Возможно дирекция именно моей школы перестраховывалась. Нам много всякой жути тогда нагоняли про жевачки с дерьмом всяким, про ручки с иголками стреляющими и пр....
 AVV1
Такая же фигня))) Про лезвия в жвачках, про отраленные иголки на значках)))
 ЗИЛ
Вроде сдвинулось с мертвой точки.
Сергей Собянин поручил реконструировать стадионы в Москве, где пройдет ЧМ-2018 по футболу
03.12.2010 12:40 | Российская Газета

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил обследовать и провести реконструкцию стадионов, где будут проходить матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

"Поздравляю вас с победой России на проведение чемпионата мира-2018! Но помимо большой чести, это и большая работа. В Москве будет задействовано три стадиона, которые потребуют большой модернизации и реконструкции. Попрошу провести обследование этих стадионов и вместе с министерством спорта подготовить мероприятия по реконструкции и новому строительству", - заявил в пятницу Собянин в ходе оперативного совещания в мэрии.

Он отметил, что также необходимо привести в порядок, а при необходимости - перестроить те объекты в Москве, где будут проходить культурные и массовые мероприятия. "Время у нас есть. Давайте подготовим соответствующие планы. Все, что касается Москвы, должно быть исполнено", - добавил столичный градоначальник.

РИА Новости
 Patron
avv1 писал(а):Это речь Мудко? ))))
Она самая. :lol:
 ЗИЛ
Вопрос. Так какой-же стадион у нас будет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 SJ
ЗИЛ писал(а):Вопрос. Так какой-же стадион у нас будет?
Верхней фотке уже несколько лет :).
Во вчерашней презентации стадион "Динамо" вообще даже не озвучивался. Только Лужники.
 Константин Динамович
Кстати, можно где-то увидеть официальное озвучивание трёх стадионов с названиями?
 Patron
Зил:на вчерашней презентации половина стадионов не озвучивалась. От Москвы будет Лужа,Мясо и мы. Вариант стадиона-второй.

КД:поищи в этой теме, Мега вроде выкладывал ссылу со всеми стадионами. Офиц названия:Стадион Лужа, Стадион Свинарник им.Лукойла и Стадион Мусарня им.ВТБ. :D
Последний раз редактировалось Patron 03 дек 2010, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
SJ писал(а):Во вчерашней презентации стадион "Динамо" вообще даже не озвучивался. Только Лужники.
А в сегодняшнем СЭксе среди возможных стадионов ЧМ указан и наш ;)
 Patron
Такие дела:
Организация чемпионата мира в 2018 году будет стоить России более чем $ 50 млрд, заявила "Ведомостям" директор Института инноваций, инфраструктуры и инвестиций Марина Удачина.

На строительство стадионов будет потрачено $ 3,8 млрд. На частные деньги будет возведён стадион московского "Спартака" ($ 290 млн), ВТБ профинансирует арену для столичного "Динамо" ($ 260 млн). Остальные стадионы будут построены за счёт федерального и региональных бюджетов.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 207