Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 ДинДэ
ну сделайте уже передачу про судейство
давить нужно таких мешковых-безбородовых - без этого даже в фнл ничего не выиграешь
давить и душить всеми способами
 ДомосеД-3
Тоже обратил внимание. Да еще заявившей, что в этом сезоне пришла на стадион впервые((.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 авг 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 KiD
Четыре штанги и упущенные возможности, грубость соперника и первое поражение в сезоне - в объективе камеры «Динамо-ТВ»...

[youtube]o7jHB-sHJ0U[/youtube]
 KiD
Возвращение Лещука, нереализованные моменты, результативные стандарты соперника, комментарий Сергея Чикишева - в обзоре «Динамо-ТВ»...

[youtube]OY9SswXQ1Hg[/youtube]
 KiD
[youtube]hEZsKWaijUE[/youtube]
 KiD
Саммари победного матча второй команды бело-голубых...

[youtube]GBXkAmmUMkg[/youtube]
 ДинДэ
Можете меня забанить, но я опять про своё
Сделайте короткую передачу, как судят Динамо
С пеналем ничего не понятно например
 ДомосеД-3
После сегодняшней трансляции из Тамбова особо начинаешь ценить качество наших трансляций). Надеюсь, к "НАШИм" коллектив Динамо-ТВ не будет в претензии. Наши - в смысле Динамовские!
 Dynamo-Moscow-Fan
Калитвинцев, Панченко, Сапета - о матче с "Тамбовом"

Сапета: "Я не помню, когда это было, что бы на Динамо столько болельщиков приезжало на выезд! Это очень здорово, все футболисты это заметили..."

[youtube]o8_081aTUV8[/youtube]
 Кир
ДомосеД писал(а):После сегодняшней трансляции из Тамбова особо начинаешь ценить качество наших трансляций). Надеюсь, к "НАШИм" коллектив Динамо-ТВ не будет в претензии. Наши - в смысле Динамовские!
Да ладно качество картинки, с нашим и близко не поставить. Но были же наши там, я слышал Шелогурова разок. Снимали ролик о игре. Почему бы хоть комментарии к матчу не организовать? Раз уж видно плохо.
 ДомосеД-3
Да, об этом я даже не подумал). Возможно, что-то связанное с правами. Но, в принципе, я интершум люблю. Некая, пусть и слабая, иллюзия присутствия. )
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 сен 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, забавно, что трансляция из Тамбова была низкого качества, без комментатора, но дрон они запустили и даже ролик забахали по матчу "с высоты птичьего полета")))

[youtube]rOV8M3abEyk[/youtube]
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 04 сен 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Кир
Прикольная нарезка. Без голов. :D
 KiD
Очередным героем проекта #Динамовцы стал шведский защитник бело-голубых, который ответил на наши вопросы, а также прошел музыкальный тест! Кадры тренировки, возвращение Люка Уилкшира - в эфире «Динамо-ТВ»

[youtube]gxid9xgUHLU[/youtube]
 kurilka
KiD писал(а):Очередным героем проекта #Динамовцы стал шведский защитник бело-голубых, который ответил на наши вопросы, а также прошел музыкальный тест! Кадры тренировки, возвращение Люка Уилкшира - в эфире «Динамо-ТВ»

[youtube]gxid9xgUHLU[/youtube]
Позитивный малый.
 KiD
Выезд в Тамбов, памятник волку и другие знаковые места города, аншлаг на стадионе, дубль Кирилла Панченко, возвращение Уилкшира, дебют Маркелова, недовольство Калитвинцева - в объективе камеры «Динамо-ТВ»

[youtube]d5hTVWx_tZI[/youtube]
 KiD
Герой проекта #Динамовцы - о своей карьере, сибирском характере, соцсетях, голах и выступлении за московский клуб

[youtube]lCXJaWyVh0c[/youtube]
 KiD
Прямой эфир на «Динамо-ТВ» начнется в 14:30. Как всегда, для вас будет работать наша студия на «Арене Химки», в которой мы обсудим стартовые составы команд и последние новости из стана нашего клуба. В 15:00 трансляцию продолжит матч «Динамо» vs СКА-Хабаровск

[youtube]hfq2d2Hps3s[/youtube]
 Cherep
А чего чатик убрали?
 ДинДэ
Пишу в перерыве
Любимое Динамо ТВ!
Низкий поклон и огромнейшее спасибо за Маховикова - мой любимый игрок детства-юности
Начало репортажа Димы Дерунца со строками Есенина - шедеврально!!!
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 152