Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 ЮЛА
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А вью по России-2 были интересные, на мой взгляд, спокойные рабочие, даже Вася удивил своим адекватным мнением, как сказал Патрон.
Согласна. Передача порадовала. Василий хорошо все сказал и про судейство и про игру, адекватный мужик :)
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Так Вы и пол-матча не видели, если не ошибаюсь)
А я разве как-то не так написал? ;)

ЗЫ: Вообще, я сегодня выжат как лимон, давно такого не было.
 nemetc
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Так Вы и пол-матча не видели, если не ошибаюсь)
Мы ж здесь не про свое мнение, а цитируем)
А вью по России-2 были интересные, на мой взгляд, спокойные рабочие, даже Вася удивил своим адекватным мнением, как сказал Патрон.
Короче, лучше было 10 минут посмотреть "Большой футбол", чем чердака со товарищи в 90 минут...
:mrgreen:
Согласен на все +100500
Гнедич и чердак откровенно мразничают ... Нобель более или менее...
И еще диджей болел ЦСКА откровенно выбесил :mrgreen:
На России -2 -есть свой человечек(М.Орзул) - :dinfan2: ну и Бубнов...

И суждения по всем матчам более объективные- это правда!
На 90+ один сраптак и бомжевик :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А вью по России-2 были интересные, на мой взгляд, спокойные рабочие, даже Вася удивил своим адекватным мнением, как сказал Патрон.
Согласна. Передача порадовала. Василий хорошо все сказал и про судейство и про игру, адекватный мужик :)
Ну это не открытие, про Василия. У него ещё и с юмором всё в порядке.
 ЮЛА
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): чем чердака со товарищи в 90 минут...
:mrgreen:
Млять как можно вообще смотреть и слушать этого бомжепи..ра :twisted: Отвратительный тип, всегда переключаю его бредни. Вообще считаю его надо ссаной метлой гнать с телевидения :twisted:
 nemetc
А еще вью Широкова запомнилось- говнеца все таки у него много... Якин может захлебнуться :lol:
Пы.сы.- слава богу сей сабж у нас не оказался :shock:
 ЮЛА
nemetc писал(а):А еще вью Широкова запомнилось- говнеца все таки у него много... Якин может захлебнуться :lol:
Пы.сы.- слава богу сей сабж у нас не оказался :shock:
вот уж точно подмечено! говна там в переизбытке. крайне не понравился
 I love Dinamo
ЮЛА писал(а): Млять как можно вообще смотреть и слушать этого бомжепи..ра :twisted: Отвратительный тип, всегда переключаю его бредни. Вообще считаю его надо ссаной метлой гнать с телевидения :twisted:
Он ещё на спорт-фм приходит.На передачу 100% футбола.
 Megap1xel
Я один из немногих на форуме до последнего защищал "90 минут+". Но вчера кончилось и мое терпение, такое откровенное антидинамовское настроение,доказывание что судья сделал игру, этот йопаный диджей который рассуждал хуже наших пьяных на берегу после матчей..просто тошнилово! Только старый усач пытался быть в адеквате. Момент офсайда нихера не разобрали, показав повтор на котором его нет, но со словами это вам так кажется...

Твари!
 Kurt
[quote="Dynamo-Moscow-Fan"... CAM-модуль взять, если телек позволяет, тогда удобно, пульт один и никаких приставок. И там сигнал по домовой антенне, ничего проводить не надо. У Акадо тоже просто на их коробку перекидывают, но качество не понравилось, но это лично у меня.[/quote]
У меня через модуль НТВ+, но с тарелкой, качество очень крутое конечно.
Да и в смарт тв куча прог которые предлагают "Наш футбол" и "Наш футбол HD" за 149 р.
 bowal
Сегодня уже надоело по всем каналам про 10 лет как "лохомотив" стал чемпионом в последний раз. Н А Д О Е Л О Сейчас 22-14 часов опять по Россия-2
Последний раз редактировалось bowal 12 ноя 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Бубнов: Мутко снял меня с телевидения за то, что я сказал правду

Бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов рассказал, что министр спорта РФ Виталий Мутко исключил его из списка спикеров телеканала «Россия 2», где он выступал постоянным экспертом. Напомним, в последнее время Бубнов критиковал Мутко, заявив, в частности, что тот своими действиями подставляет РФС и главу организации Николая Толстых.

«Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. За то, что я правду сказал. Пришёл, нажаловался. Я серьёзно. Мне уже передали это. Спасибо, Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе!

Разбанят ли меня на 60-летие? Да я из его рук принципиально ничего брать не буду! Пусть он ещё останется на своём посту к этому времени», — сказал Бубнов в эфире передачи на Sportbox.
Источник: Sportbox
 I love Dinamo
deformer писал(а):Бубнов: Мутко снял меня с телевидения за то, что я сказал правду

Бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов рассказал, что министр спорта РФ Виталий Мутко исключил его из списка спикеров телеканала «Россия 2», где он выступал постоянным экспертом. Напомним, в последнее время Бубнов критиковал Мутко, заявив, в частности, что тот своими действиями подставляет РФС и главу организации Николая Толстых.

«Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. За то, что я правду сказал. Пришёл, нажаловался. Я серьёзно. Мне уже передали это. Спасибо, Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе!

Разбанят ли меня на 60-летие? Да я из его рук принципиально ничего брать не буду! Пусть он ещё останется на своём посту к этому времени», — сказал Бубнов в эфире передачи на Sportbox.
Источник: Sportbox
Ожидаемо.Было ясно,что Мутко это так не оставит.
 antonio
Редко соглашаюсь с Бубновым, но после Австрии он был прав на все 100500% - эта гнида-министр "плавит" Толстых и разрушает наш футбол.
Пора ему в отставку.
 Veselyi_Rodger
Плавит не гнида министр... но вольно невольно участвует в этом... а заинтересованы избавиться от Толстых другие.
 antonio
Контракт с Капелло спешил подписывать Мудко, и торопил Толстых именно он с подписанием.
 Veselyi_Rodger
Так благодаря Мудко, Толстых и стал президентом.
Мудко тогда не понял во что ввязался. Ну а по Капелло... Мудко не спецом подставил, были договорённости по оплате контракта, но... их просто не выполняют.
Что касается Толстых, то ещё на крайней встречи с болельщиками, прозвучал вопрос:
- Чью кандидатуру будет поддерживать клуб?
На что был получен ответ:
- Прядкина. Если придёт Толстых, то обрежут финансирование.
 Megap1xel
Страна развитого...м*д*ибизма!
Уже и на спортивном канале рты все затыкают...Зато ФК Севастополь с нами...
 antonio
Мудко на то и министр, чтобы если не выполняются обязательства кем-то данные - идти выше, к премьеру или президенту. А он язык в жопу засунул.
Вот здесь по моему сугубо личному мнению самое объективное мнение насчет всего происходящего.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/701937.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Последняя фраза зачётная:
Мой вывод: плохо – это не тогда, когда в 4 матчах теряешь 7 очков; плохо – это когда твои проблемы настолько очевидны, что даже Александр Бубнов озвучивает совершенно правильную мысль.
:D
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 94