Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Dynamo-Moscow-Fan
С интересом Константина послушал. Спасибо за ссылку!
Вот только тетка-ведущая ну очень неуместна. Ей бы "В гостях у сказки" вести, а не про футбол, тем более про Динамо, беседовать)))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 окт 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):С интересом Константина слушаю. Спасибо за ссылку!
Вот только тетка-ведущая ну очень неуместна. Ей бы "В гостях у сказки" вести, а не про футбол, тем более про Динамо, беседу вести)))
Да уж..."разгром от шотландцев" это сильно... :D
 Defo
а-ха-ха.. я также подумал про бабку :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): Да уж..."разгром от шотландцев" это сильно... :D
А каково про четырехлетние циклы тренера КЛУБНОЙ команды, потому что...Олимпиады и ЧМ проводятся через 4 года?! :lol:
 kiel
Кстати, совсем не московский "говор"...Записан на аудиозаписи не москвич
 Valerich73
просто, по больше шуму из этой провакации и как можно дольше её мусолить, просто….. вдруг у авторов получиться задуманное, просто…
просто фкД будет в грязи и ближе к зоне вылета, просто…..и т.д.
:mrgreen:
 Коля34
kiel писал(а):Кстати, совсем не московский "говор"...Записан на аудиозаписи не москвич
Так то просто не вычислить..
 alex75449
Vasek2406 писал(а):На СС выложили запись разговора звонившего. http://www.sovsport.ru/news/text-item/562736" onclick="window.open(this.href);return false;

Знатно колхозник вещает, а самое главное как грамотно излагает.
 taxist
Vasek2406 писал(а):На СС выложили запись разговора звонившего. http://www.sovsport.ru/news/text-item/562736" onclick="window.open(this.href);return false;
Имеется некоторое припадание гласных звуков..
Как говаривал Штирлиц- все северяне экономят на гласных.. :)
 Vasek2406
Наш лучший судья, лучший и в Европе. :lol:
В "Твенте" разъярены судейством Безбородова в матче с "Леванте"
Руководство и футболисты "Твенте" остались разъярены судейством российского рефери Владислава Безбородова во вчерашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы против испанского "Леванте". Безбородов отменил гол "Твенте", не удалил за грубый фол греческого защитника испанского клуба Николаоса Карабеласа, а также назначил сомнительный пенальти в ворота гостей при счёте 0:0. Встреча же завершилась со счётом 3:0 в пользу "Леванте".
"Нас просто ограбили. Я никогда не видел ничего подобного! Казалось, мы просто играем против 12 игроков соперника", — заявил наставник "Твенте" Стив Макларен.
"Это просто позор. Временами я думал, что сплю. Арбитр свистел всё против нас. Я очень рассержен", — добавил полузащитник голландского клуба Душан Тадич.
 Valerich73
Фан из Казахстана писал(а):Полиция взяла под усиленную охрану базу московского "Динамо"
Источник: http://soccer.ru/news/318245.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Им позвонили с сообщением, что колонны фанатов с травматами движутся из соседнего лесного массива?
 Рустик
Vasek2406 писал(а):Наш лучший судья, лучший и в Европе. :lol:
Руководство и футболисты "Твенте" остались разъярены судейством российского рефери Владислава Безбородова во вчерашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы против испанского "Леванте". Безбородов отменил гол "Твенте", не удалил за грубый фол греческого защитника испанского клуба Николаоса Карабеласа, а также назначил сомнительный пенальти в ворота гостей при счёте 0:0. Встреча же завершилась со счётом 3:0 в пользу "Леванте".
"Нас просто ограбили. Я никогда не видел ничего подобного! Казалось, мы просто играем против 12 игроков соперника", — заявил наставник "Твенте" Стив Макларен.
"Это просто позор. Временами я думал, что сплю. Арбитр свистел всё против нас. Я очень рассержен", — добавил полузащитник голландского клуба Душан Тадич.
Судья то он хороший, свои деньги в отличии от футболистов отрабатывает на совесть!! заплатил, получи результат и распишись..
 sergey-lyo
Рустик писал(а):
Vasek2406 писал(а):Наш лучший судья, лучший и в Европе. :lol:
Ещё одна причина не ехать хорошим спецам и футболистам в Россию - судейство.
 Valerich73
кмк, сюжет в передаче ЧиЗ – это продолжение наката на фкД, и опять главная версия: фанаты!
 Defo
Сапогов: если перед игрой захочу пойти в ночной клуб, то так и сделаю
Нападающий "Волги" Алексей Сапогов признался в том, что курит сигариллы, а также рассказал, что риск быть оштрафованным не заставит его поступиться своими желаниями.

"Что лежит рядом с зажигалкой? Сигариллы. Фруктовые. У каждого свои приколы. Кто-то кальян курит, но я считаю, для футболиста он в 100 раз вреднее. Оштрафуют ли за это в клубе? Сомневаюсь. Не знаю. Не проверял…

Понимаете, я делаю то, что считаю нужным. Сигареты, например, никогда не курил. Баловался когда-то в Ленинске-Кузнецком и быстро бросил. Не враг же себе. Но если перед игрой решу пойти в ночной клуб, так и сделаю, ни у кого разрешения спрашивать не стану. Пусть даже потом оштрафуют", — цитирует футболиста "Советский спорт".
 dolbano
Объясните старику, что такое сигариллы?
 Новый Свет
dolbano писал(а):Объясните старику, что такое сигариллы?
Мне тут обьяснили кто такие метросексуалы. Так про сигариллы, думаю, они тебе обьяснят.
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 207