Чем мотивировали предложение уйти?
а причем тут ВОБ?tigerol писал(а):И еще хотелось бы уточнить- это снятие, или отвод, автоматически исключает возможность Каманчи руководить ВОБом, или мухи отдельно, котлеты отдельно, то есть может быть ситуация, когда внутри ВОБа его поддержат ?
это абсолютно другая тема. В ВОБе Каманчу может снять только путем проведения голосования Общего собрания регионов. И никак иначе.tigerol писал(а):И еще хотелось бы уточнить- это снятие, или отвод, автоматически исключает возможность Каманчи руководить ВОБом, или мухи отдельно, котлеты отдельно, то есть может быть ситуация, когда внутри ВОБа его поддержат ?
Я тожеTOSHA1983 писал(а):Главное, чтобы в итоге хуже не стало. Если есть серьёзная замена, внушающая доверие сорадников, и этот человек потянет эту лямку, то я за...
По поводу регламента понятно, но по факту, если сабжу отказывают в доверии те, кто его выдвигал и на кого он опирался, то как ему могут отдавать полномочия остальные клубы и регионы ? Я к тому, чтоб это не сверху было скинуто, чтоб это не было снятие по чьему-то заказу нашими руками - уж больно сильно в прессе муссируется его имя в контексте руководства ВОБа.K@priz писал(а): В ВОБе Каманчу может снять только путем проведения голосования Общего собрания регионов. И никак иначе.
Дверь ногой, плевок на стену...Gerasim писал(а):Ну так зовут. Чего ты переживаешь. Попробуй Лёху не позови, он сам куда хочет придёт.AVV1 писал(а):Ну если не зовут, и не интересуются нашим мнением, тогда действительно - с нас спросу нет)))
Ну это смотря в каком фанатском сообществе). Ну и "известную" я с удовольствием заменил бы на "достойную и менее известную". многие может быть удивятся, но в бг движе достойных и авторитетнейших в фанатской среде люде много. Другое дело, кто возьмется за эту ношу. Один только Сан Саныч Быковский десятка Шпрыгиных стоит, имхо.koSyak писал(а):Более известной фигуры чем Каманча в фанатском сообществе просто нету.