Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 TOSHA1983
главное что бы в итоге хуже не стало, если есть серьёзная замена, внушающая доверие сорадникам, и этот человек потянет эту лямку, то я за...
Последний раз редактировалось TOSHA1983 26 сен 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Чем мотивировали предложение уйти?
 олежан
Мне кажется, что обсуждать тему возможно только получив больше информации. Почему, за что и, главное, для чего?
 Kurt
Видимо все ответы будут вечером.
 koSyak
Более известной фигуры чем Каманча в фанатском сообществе просто нету. Сомневаюсь что вместо него появится человек, мнение которого будет интересно кому-либо кроме горстки его сподвижников. В остальном мало информации, нужно знать чем не угодил и уже тогда обсуждать.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):...для чего?
Для ротации состава)
 стаканыч
Очень рад данной новости. Надеюсь на его место будет выдвинут достойный кандидат.
 K@priz
koSyak, прямо много раз плюсу.
Реально хотелось бы понять за что и почему и кого эти фан-лидеры группировок предлагают.
 tigerol
И еще хотелось бы уточнить- это снятие, или отвод, автоматически исключает возможность Каманчи руководить ВОБом, или мухи отдельно, котлеты отдельно, то есть может быть ситуация, когда внутри ВОБа его поддержат ?
 Pups
tigerol писал(а):И еще хотелось бы уточнить- это снятие, или отвод, автоматически исключает возможность Каманчи руководить ВОБом, или мухи отдельно, котлеты отдельно, то есть может быть ситуация, когда внутри ВОБа его поддержат ?
а причем тут ВОБ?
 K@priz
tigerol писал(а):И еще хотелось бы уточнить- это снятие, или отвод, автоматически исключает возможность Каманчи руководить ВОБом, или мухи отдельно, котлеты отдельно, то есть может быть ситуация, когда внутри ВОБа его поддержат ?
это абсолютно другая тема. В ВОБе Каманчу может снять только путем проведения голосования Общего собрания регионов. И никак иначе.
 KVB
Мое мнение, правильное решение. У Шпрыгина много других интересов и фан Движение Динамо далеко не на первом. На практике, у любого решения 2 стороны медали. Одна сторона - Шпрыгин известная "весовая" фигура. Другая - лидерами не рождаются, ими становятся. И поменять Сашу давно было пора. Он весь в ВОБе. И пока Мутко не обделается (т.е. его не снимут) Каманча так и будет сидеть в ВОБе.
Я за нового человек, хотя кто им станет - тоже вопрос.
 Andy74
TOSHA1983 писал(а):Главное, чтобы в итоге хуже не стало. Если есть серьёзная замена, внушающая доверие сорадников, и этот человек потянет эту лямку, то я за...
Я тоже :geek: А вот предложить кандидита на замену, увы, не могу :? Надеюсь, будет принято правильное решение, и нужного человека найдут!
 JayCee
Я не совсем в теме, но, как мне кажется, совсем разрывать отношения с самым известным в стране Динамовским фаном, который к тому же является Президентом ВОБ, членом исполкома РФС, советником департамента ФиС Правительства Москвы не правильно. Понятно, что при такой нагрузке у парня на Динамо времени совсем не остается, но тот, кто его заменит в Динамовском фан-движении не должен начинать с конфронтации.
Впрочем, как уже сказал - не в теме.
Последний раз редактировалось JayCee 26 сен 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
K@priz писал(а): В ВОБе Каманчу может снять только путем проведения голосования Общего собрания регионов. И никак иначе.
По поводу регламента понятно, но по факту, если сабжу отказывают в доверии те, кто его выдвигал и на кого он опирался, то как ему могут отдавать полномочия остальные клубы и регионы ? Я к тому, чтоб это не сверху было скинуто, чтоб это не было снятие по чьему-то заказу нашими руками - уж больно сильно в прессе муссируется его имя в контексте руководства ВОБа.
Последний раз редактировалось tigerol 26 сен 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Gerasim писал(а):
AVV1 писал(а):Ну если не зовут, и не интересуются нашим мнением, тогда действительно - с нас спросу нет)))
Ну так зовут. Чего ты переживаешь. Попробуй Лёху не позови, он сам куда хочет придёт.
Дверь ногой, плевок на стену... :lol:
 Gad
koSyak писал(а):Более известной фигуры чем Каманча в фанатском сообществе просто нету.
Ну это смотря в каком фанатском сообществе). Ну и "известную" я с удовольствием заменил бы на "достойную и менее известную". многие может быть удивятся, но в бг движе достойных и авторитетнейших в фанатской среде люде много. Другое дело, кто возьмется за эту ношу. Один только Сан Саныч Быковский десятка Шпрыгиных стоит, имхо.
Решение верное, давно назревшее. Каманча для движа у меня четко ассоциируется с уменьшенной копией Сарса для ФК). К сожалению, все как у Единой России - бабки и власть на первом месте, а главное дело для красивых словесов. Авторитет для молодежи, регионов и главного редактора Р-спорт).
Другое дело, что привести на данную роль хапугу, но меньшего масштаба - вот главная опасность сегодняшнего расклада.
Вот такая зарисовка от фана "Тимохи").
Последний раз редактировалось Gad 26 сен 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 Dinamoc63
Сам не москвич, с Каманчей не знаком, ранее его не замечал, в чем то значимом его не наблюдал. Чтобы принять такое важное решение необходимо:
1. Иметь полную информацию о плюсах и минусах деятельности на благо Динамо данного персонажа.
2. Выбрать кандидатуру на замену Каманчи, готового и годного для представления "Динамо" в футбольном сообществе, если нет такого ввести коллегиальный орган.
3. Вероятно необходима новая структура общества болельщиков Динамо, в замен ООО «Фан Клуб ФК Динамо Москва» или что то подобное, объединяющее болельщиков "Динамо" Москва на просторах бывшего СССР, в организованное, сплоченное, дисциплинированное - цивилизованное общество нового типа, отвечающего духу времени и традициям.
Просто свалить Каманчу, это не выход из положения, нужна прежде организованность и противопоставление лучшего, чем он. Все ИМХО.
 Pups
Gerasim писал(а):И я всегда буду за человека у которого будет програма развития движения на несколько лет. Цели и результаты.
есть такой?
 Gad
Gerasim писал(а): И я всегда буду за человека у которого будет програма развития движения на несколько лет. Цели и результаты.
Плюсанусь, чо.
Pups писал(а):есть такой?
Я написал, Саш.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9