Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Fil
"Чудной" дядька )
В Динамо ему нельзя ...

Джон Райан, являющийся владельцем клуба третьего профессионального английского дивизиона "Донкастера", решил оригинальным способом мотивировать одного из своих футболистов. Он пообещал 21-летнему полузащитника Кайлу Беннетту подарить свой "Бентли" стоимостью 50 тысяч фунтов стерлингов, если молодой хавбек забьет в этом сезоне 20 и более голов.

- Кому-то это может показаться сумасшествием, - приводит The Daily Mail слова Райана. - Но тут все связано. Если Беннетт забьет 20 голов, то его стоимость возрастет до 2-3 миллионов фунтов. К тому же такие голевые успехи, скорее всего, выведут нас в чемпионшип-лигу, а это принесет нам еще 5-6 миллионов. Так что выгода очевидна.
С-Э
 sergey-lyo
Да здравствует пиво, да здравствует разум!

Пиво со следующего сезона может вернуться – как разрешённый напиток – на российские стадионы. Госдума уже этой осенью может рассмотреть соответствующий законопроект. Напомним, что пиво попало под запрет решением тех же депутатов в 2005 году. Тогда им казалось, что таким образом можно избавить трибуны от невменяемых и пьяных болельщиков. Нетрезвых вандалов на стадионах стало ещё больше: если они ухитряются пиротехнику проносить, то уж крепкое спиртное и подавно. Есть у инициативы вернуть на стадионы пиво и ещё одна составляющая: ФИФА против таких запретов, справедливо считая, что для борьбы с пьяными зрителями есть другие меры. А ведь в 2018 году в России пройдёт очередной чемпионат мира.
 Megap1xel
Автор закона о гей-пропаганде займется футбольными фанатами

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов, известный как автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма, возглавил рабочую группу по разработке федерального законопроекта, направленного против столкновений между футбольными фанатами. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на спикера петербургского парламента Вячеслава Макарова.
С чем нас всех и поздравляю...
РФС поздравил Сергея Сарсанию с юбилеем
Российский футбольный союз поздравил с днём рождения профессора российской государственной академии физической культуры Сергея Сарсанию, которому сегодня, 5 сентября, исполнилось 75 лет.

"Российский футбольный союз и вся футбольная общественность от всей души поздравляет Сергея Константиновича Сарсанию с юбилеем, желает ему крепкого здоровья, долгих лет жизни и профессиональных успехов", — написано в поздравлении РФС.

Сергей Сарсания — заслуженный работник физической культуры РФ, он опубликовал свыше 120 научных работ и учебных пособий на актуальные спортивные темы. Награждён бронзовой медалью ВДНХ, лауреат премии Спорткомитета СССР за лучшую научно-исследовательскую работу в области физической культуры и спорта.
 назар
Megap1xel писал(а):
Автор закона о гей-пропаганде займется футбольными фанатами

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов, известный как автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма, возглавил рабочую группу по разработке федерального законопроекта, направленного против столкновений между футбольными фанатами. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на спикера петербургского парламента Вячеслава Макарова.
С чем нас всех и поздравляю...
Во-во!!! Пусть некоторыми судьями и займётся, дабы не возбуждали ненужный ажиотаж среди фанатов
 Акела
http://sport.rbc.ru/football/newsline/0 ... 0309.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" готов заплатить мадридскому "Реалу" за португальца Криштиану Роналду 200 миллионов евро.

Ранее возникли слухи, что Роналду несчастлив в "Реале" и хочет покинуть клуб. Потенциальными работодателями Роналду называют также лондонский "Челси" и "Пари Сен-Жермен".

О том, что за Роналду "горожане" готовы выложить за 27-летнего португальца столь крупную сумму, сообщает популярная в Испании газета AS. Причем "Ман Сити" уже пытался заполучить Роналду в летнее трансферное окно, предлагая за него те же деньги.

Сообщается также, что Роналду будет получать в "Ман Сити" 20 миллионов евро в год. Возможной датой переговоров по трансферу называют 18 сентября - когда команды сыграют в Лиге чемпионов.

Ранее Криштиану Роналду не праздновал забитые голы в игре с "Гранадой", а после матча заявил, что партнеры по команде в курсе, почему. После этого сразу возникли слухи, что Роналду покинет "Реал", а в его выкупе якобы заинтересованы "Манчестер Сити", "Пари Сен-Жермен" и "Челси".

Говорилось, что у Роналду есть конфликт с некоторыми игроками "Реала". В частности, речь шла о Фабио Коэнтрау и Марсело, который некогда был лучшим другом португальца. Также сообщалось, что Роналду якобы недоволен зарплатой, которую он получает в "Реале".

Напомним, сумма отступных за Роналду составляет 200 миллионов евро, при этом контракт португальца с "Реалом" истекает через три года.

Роналду перешел в "Реал" из "Манчестер Юнайтед" три года назад. Сумма трансфера составила 80 миллионов фунтов. В последнем сезоне Роналду забил 46 голов в Примере и 60 — во всех соревнованиях, в которых принимал участие "Реал".

Многие считают, что Роналду находится в тени Лионеля Месси. Аргентинец выиграл с "Барселоной" все возможные титулы, и каталонцы, по слухам, вообще собираются подписать Месси до конца его карьеры. Впрочем, острое соперничество с Месси не мешает Роналду оставаться одним из самых сильных футболистов современности.
Вот такие пироги...
 dynamo supporter
Вратарь Свиндона Уэс Фодерингхэм извинился за свое поведение в игре против Престон Норт Энд в которой его команда уступила со счетом 1:4, а голкипер был заменен после своей ошибки.
Уже на 22-й минуте из-за двух ошибок Фодерингхэма гости проигрывали 0:2 и наставник Свиндона Паоло ди Канио принял решение заменить вратаря на Ли Бедуэлла. На что Уэс отреагировал со злостью: он ушел с поля по боковой линии, бросил по пути бутылку с водой и второй тайм досматривал с трибуны, вместо того чтобы быть на скамейке запасных. После игры ди Канио обрушился с критикой на игрока, обозвав того высокомерным и потребовав публичного извинения. Он был худшим игроком на поле и почему я не могу его заменить? Только из-за того, что у него другая форма?
На следующий день вратарь принес извинения. Я уже поговорил с наставником и партнерами по команде. Я хотел бы извиниться перед болельщиками за свое поведение. Я был очень расстроен, и испытал разочарование после ранней замены. Я надеюсь, что болельщики поймут, что я всегда выкладываюсь на все 100%. Я всегда ценил поддержку фанатов и дальше продолжу все делать для клуба. Ди Канио принял извинения
 sergey-lyo
Сегодня в 22:00 на Радио Спорт состоится передача о болельщиках «Динамо». Тема выпуска: «Программа развития Клуба Болельщиков «Динамо» 2012-2016г.» Будут обсуждаться самые злободневные темы такие как общая ситуация в фанатском мире, кризис, в котором находится сейчас футбольный клуб, а так же представители Клуба Болельщиков поделятся ближайшими планами по развитию КБ «Динамо».

Звоните и задавайте ваши вопросы.

Телефоны прямого эфира: 276-0-932, 276-1-932
 Rkaorus
Русские -- чемпионы по паралимпийскому футболу. http://www.ria.ru/sport/20120909/746597480.html" onclick="window.open(this.href);return false;.
И по пляжному футболу тоже... в общем, практически по любому, кроме нормального.
Может, паралимпийцев в сборную Капелло позвать? Или нынешних... того... паралимпизировать?

UPD: сорри, баян, оказывается, тема обсуждалась здесь
Последний раз редактировалось Rkaorus 09 сен 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Четыре молдавских клуба подозреваются в "договорняках": в офисах проведены обыски

время публикации: 16:18
последнее обновление: 16:18

Сегодня правоохранительные органы Молдовы провели обыски в офисах клубов "Дачия". "Зимбру", "Костулены" и "Сфынтул Георге". Все команды подозреваются в участии в договорных играх, сообщает "Спорт-экспресс".

Представитель прокуратуры заявил: по данным следствия, представители клуба договаривались о результате, после чего делались ставки в букмекерских конторах.

По данным прокуратуры, доход от одного "договорняка" мог составить 100 тысяч евро.

Одновременно обыски были проведены у ряда футболистов и функционеров.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Мошенничество" и "Превышение служебных полномочий".
http://newsru.co.il/sport/13sep2012/mold911.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 KOK$
Нам бы их проблемы :)
 sergey-lyo
Полузащитник английского "Арсенала" Андрей Аршавин не примет участия в завтрашнем матче группового этапа Лиги чемпионов против французского "Монпелье". Главный тренер команды Арсен Венгер по каким-то причинам решил не брать российского футболиста во Францию вместе с командой, сообщает официальный сайт "канониров".
По каким-то причинам известных только ему(А.В.). Интересно, это по каким же?
 timoha
:D sergey-lyo ,за отказ переходить в Великое , за какие-же еще. :D
Последний раз редактировалось timoha 17 сен 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
не знаю читали может но Валера Маслов всю правду матку режет про "небожителей" :) удивительно некоторых приямо почитаешь хоть сейчас иконостас выставляй с иконами "небожителей" в рамках , себя уважать надо в том числе

Бывший полузащитник и сборной СССР Валерий Маслов раскритиковал игру московского "Динамо" на старте сезона.

"Вы лучше меня и сами знаете, что такого никогда не было в "Динамо". Никогда в истории мы так не начинали. Это просто что-то кошмарное. Уму непостижимо, как можно было игрокам настолько распустить себя. Это просто ужасно… Впечатление просто кошмарное. Какая-то пустота, какой-то провал у них. Никак не мог представить себе подобную ситуацию! Что бы мы ни говорили, но есть уровень у футболистов, которые сейчас в команде. Но в каком они состоянии – понять невозможно. Я постоянно думаю о ситуации в клубе, но не могу найти игрокам никакого оправдания.

Самая главная проблема – в самих игроках, в их головах. А потом уже мы можем найти ещё миллион причин такого старта – и уход Степашина с Исаевым, например. Я не в курсе касаемо этой ситуации, но просто так ведь они уйти не могли! Наверное, что-то заставило их покинуть свои посты. Они видели, какая катастрофа происходит с командой. Я думаю, что тот же Степашин ушёл не для того, чтобы самого себя как-то разгрузить, а наоборот, встряхнуть ребят. Думаю, уход Исаева тоже связан с этим. Считаю, что они ушли, чтобы встряхнуть команду. Копни глубже – и можно найти массу других причин: внутренние передряги, например. Непонятно, что с Сарсанией, который то в "Динамо", то нет его. В целом, картина в клубе крайне плачевная. Надо как-то вылезать из этой ситуации.

У нас в команде сейчас один игрок – это Кокорин. И то он на ровном месте сломался. Парень он хороший, игрок хороший, но от травм никуда не денешься. Но куда больше ужасных впечатлений от игры наших футболистов. Посмотрите на Семшова – что с ним происходит? Как можно говорить тренеру, уходя с поля, что "я в порядке", когда ты ноль? Как вообще такое может происходить? Как можно говорить тренеру, что ты в порядке, когда ты еле ползаешь по полю? Что из себя Кураньи представляет – это абсолютный ужас. Просто ничего нет у него внутри! Я ничем не могу это объяснить", — заявил Маслов
Последний раз редактировалось dynamo supporter 18 сен 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
 Коля34
KOK$ писал(а):Нам бы их проблемы :)
Да ну как сказать может еще и хуже будет
 KOK$
Коля34 писал(а):
KOK$ писал(а):Нам бы их проблемы :)
Да ну как сказать может еще и хуже будет
А куда уже хуже? Дно!!!
А там после трех побед увольняют, нам бы эти 3 победы :(
 Акела
http://www.newsru.com/sport/28sep2012/night.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На заседании исполнительного комитета Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в швейцарском Цюрихе было утверждено время начала матчей чемпионата мира-2014, который пройдет в Бразилии.

Матч открытия 12 июня в Сан-Пауло начнется в 17:00 по местному времени (00:00 по Москве).

Встречи группового этапа будут начинаться в 13:00 (20:00 мск), 16:00 (23:00), 17:00 (00:00), 18:00 (01:00), 19:00 (02:00) и 21:00 (04:00).

Полуфиналы будут начинаться в 17:00 (00:00), финал 13 июля на стадионе "Маракана" - в 16:00 (23:00).
 Megap1xel
Акуеннеько, а если наши чинуши еще на часок время сдвинут?
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 207