Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Костя, огромное спасибо за Динамо-ТВ!!!
Понимаю, что имеется огромный простор для совершенствования, но если бы наши футболисты в своей области выкладывались хотя бы на 30% от телевизионной команды..... мечты, мечты. Спасибо за ТВ!
Я еще раз хотел бы всех сораДников и вас, в частности, поблагодарить от лица всех наших трудящихся за теплые слова. Кто-то, возможно, не поверит, но ребята живут этим проектом и лучшая награда для них - не зарплата, хотя она, безусловно, важна, а когда получается то, что задумано. Банальщину, конечно, написал, но просто вижу и знаю как те, кто делает Динамо ТВ, переживают за дело. Один Дерунец со своим вояем с олимпиады в Данди чего стоит! Дорогого, я бы сказал стоит. Есть у нас пока неисправленные минусы. Вы их видите, мы тем более. Очень плохо, что порой трансляция лагает или не все интервью содержательны. Работаем над этим, смею заверить. Порой, увы, не получается сделать желаемое. Так что критика в большинстве своем обоснованна. Держит в тонусе. А благодарность болельщиков, у которых совсем емного в последние лет 35 поводов для позитива приятна вдвойне, потому как оДна жизнь - оДна великая команДа. Величие ведь, истинное величие, часто измеряется не количеством побед, а тем, как они были достигнуты..... Может, я и не прав. Завтра - в Химки!!!