Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Вратарь
ZLODEY писал(а):... Я на матчах с Англией, Германией, Словенией и др. сидел на секторе в Луже исключительно в кругу Динамовцев. ;)
ну тогда другое дело - веселее наверное ! а меня наша сборная как болельщика потеряла, я конечно радуюсь за нее, но на стадион больше не хочу... аншлаги и ажиотаж на трибунах на играх сборной у меня ассоциируется не с московским Динамо...
 ЗИЛ
Так вот он какой "северный олень".
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ЗИЛ 04 дек 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Это, сударь, уже давно не новость)))))
Видели это все, так сказать, баян это))
 Солист
Мужики мрут как мухи.На семь лет вперед загадывать непозволительная роскошь.
Можно дожить, если не болеть за Динамо.
 Новый Свет
Солист писал(а):
А стоит ли жить, если не болеть за Динамо?
 sergey-lyo
Captain писал(а):
Константин Динамович писал(а):А я скажу крамолу, что и за Динамо 50000руб не заплачу...:)
А я бы заплатил...Увидеть еще раз,как ДИНАМО становится чемпионом,а там и помирать можно.
Для этого нужно:
1.Сборная Бразилии становится чемпионом Мира по хоккею с шайбой.
2.Сборная России становится чемпионом Мира по футболу.
3.Динамо- чемпион России.
 Megap1xel
Telegraph: англичане намерены добиваться отставки Блаттера

Представители футбольной ассоциации Англии остались разочарованы итогами выбора хозяина чемпионата мира — 2018 и намерены предпринять определённые меры в связи с этим, сообщает Telegraph.

По информации источника, англичане в первую очередь собираются добиваться того, чтобы деятельность ФИФА стала более прозрачной.

Генеральный секретарь футбольной ассоциации Англии Алекс Хорн намерен в ближайшее время позвонить коллегам из США, Австралии, Испании и Португалии с целью предложить им поддержать выдвигаемые англичанами идеи.

Как сообщают британские СМИ, англичане недовольны деятельностью президента ФИФА Зеппа Блаттера и хотят добиться его отстранения от занимаемой должности.
 Andy74
Gerasim писал(а):Подумал, билеты на ЧМ мира стоят любых денег. Такие мероприятия в родном городе бывают раз в жизни.
Почувствовать себя частью этого праздника бесценно ;)
Не исключено, что москвичи в родном городе вообще не получат шанса попасть на матч родной сборной (если россияне будут играть в Луже). Билеты достанутся или спекулянтам (значит, их цена будет умножена минимум на 10), или "своим людям Мутко и Фурсенко" и их друзьям и родственникам :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 05 дек 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
sergey-lyo писал(а):1.Сборная Бразилии становится чемпионом Мира по хоккею с шайбой.2.Сборная России становится чемпионом Мира по футболу.3.Динамо- чемпион России.
вероятность
1. 0,01%
2. 10%
3. 50/50 (а когда-нибудь точно 100%)
 Вратарь
Andy74 писал(а):
Gerasim писал(а):Подумал, билеты на ЧМ мира стоят любых денег. Такие мероприятия в родном городе бывают раз в жизни.
Почувствовать себя частью этого праздника бесценно ;)
Не исключено, что москвичи в родном городе вообще не получат шанса попасть на матч родной сборной (если россияне будут играть в Луже). Билеты достанутся или спекулянтам (значит, их цена будет умножена минимум на 10), или "своим людям Мутко и Фурсенко" и их друзьям и родственникам :mrgreen:
организаторы и спекулянты уже согласны, что билеты на Ч М стоят любых денег, так что можно не сомневаться....
думаю, что шанс попасть есть, спекулянты готовы помочь ДОРОГИМ москвичам, которые готовы платить любые деньги !
 Вратарь
Gerasim писал(а):Значит поедем в ярославль, саранск. Да куда угодно. Буду пытаться попасть на праздник футбола.
А мне кажется, что организаторы уже не восторге от Вашей идеи попытаться попасть на праздник футбола любой ценой ! это конечно праздник для всего мира, кроме хозяев... и вы это увидите.
уверен, что спекулянты будут просить такие деньги, что станет ясно, дешевле в Бразилию было бы поехать или готовиться к Катару :)
а желания поехать в Ярославль или Саранск тоже пресекут на корню - все силы бросят, чтобы обеспечить иностранцев транспортом, а в целях обеспечения их безопасности перекроют въезды в город.
 Саныч
А нам то чего насчет этого переживать? Часть билетов наверняка будут распространять по нормальным ценам через ВОБ, а значит и клубу болельщиков Динамо достанется ))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Саныч писал(а): Часть билетов наверняка будут распространять по нормальным ценам через ВОБ, а значит и клубу болельщиков Динамо достанется ))
На полном серьёзе веришь в это? :lol: :lol:
 Саныч
Курьер писал(а):
Саныч писал(а): Часть билетов наверняка будут распространять по нормальным ценам через ВОБ, а значит и клубу болельщиков Динамо достанется ))
На полном серьёзе веришь в это? :lol: :lol:
Однозначно. На все последние игры сборной, в том числе и топовые, я ходил по билетам из клуба за совершенно смешные цены.
 turovs
Герасим,на хрена тебе тратить кучу средств на наши просторы-ты их наверное и так объехал.Вот Катар-твой регион-50 в тени,горячее виски,потные женщины и дешево.К тому времени опять пять теликов на продажу привезешь..
 Солист
Новый Свет писал(а):
Солист писал(а):
А стоит ли жить, если не болеть за Динамо?
Ну, брат! Это уже сумасшествие!!!
 Солист
Captain писал(а):
Константин Динамович писал(а):А я скажу крамолу, что и за Динамо 50000руб не заплачу...:)
А я бы заплатил...Увидеть еще раз,как ДИНАМО становится чемпионом,а там и помирать можно.
Послушай, Капитан!
Неужели для тебя Динамо дороже твоей семьи, твоих детей, друзей и, вообще, жизни?
Вы что? С ума все посходили? Вы же ненормальные люди!!!
И, похоже, неизлечимые!!!
Да ну вас!
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 207