Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего ждать от нашей команды в матче с Тереком?

Огромного желания победить.
41
29%
Такой же блеклой и безвольной игры как в Томске.
21
15%
ГТ удивит перестановками в составе и тактикой,в следствии чего выиграем в три мяча.
20
14%
Я ничего не жду,в этом сезоне.
58
41%
Команду из Грозного не как нельзя отнести к лидерам РПЛ,но статистика последних игр,явно не на стороне б.г.Да и в турнирной таблице Терек стоит значительно выше,занимая шестое место.Чтобы попасть в топ5 по итогам чемпионата Динамо нужно обыгрывать грозненцев,да и возвратить долги не помешало бы.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 окт 2010, 19:06, всего редактировалось 3 раза.
 гудлер
ощущение что динамо не может играть 1 номером ((( , играть против закрытых команд тяжело чем против грандов
 Терек1958
гудлер писал(а):ощущение что динамо не может играть 1 номером ((( , играть против закрытых команд тяжело чем против грандов
Вряд ли Терек образца 2010 можно назвать закрытой командой. По итогам 19 туров больше всех в лиге по воротам соперника бил именно Терек. Да и по голам с игры мы одни из первых. Если верить статистике, конечно. Ни одна из команд Байдачного не играла в закрытый футбол, напротив..
 Megap1xel
Будет УГ скорее всего, но при отсутствии Каркуши и надеюсь Деда есть минимальный шанс на положительный результат... Кстати когда там Фернандес в строй вернется?
 s-ky
Верю в победу, после которой ГТ ФК "Динамо" отправят в отставку (где-то я это уже видел) -- это будет символично.
 dinamo23
за любой результат ( победа конечно лучше :) ) после кторого МБ уволят ;)
 ПИТЕР 83
После Томска я уже не в чего не верю.Очень хотелось бы хорошего футбола,быстрых и красивых атак.Крупной и сухой победы,но.......Не верю в это.
 ПИТЕР 83
Константин Динамович писал(а):Сёмина б или Бышовца не получить...
Ну тогда мозгов точно у долбаного руководства нет.Представляю смех наших конкурентов.
 Товарищ Злыдня
Думаю, наши домашние мальчики после Томского обсёра, подверглись массированной обструкции и будут пытаться реабилитироваться и т.ч., что у Терека шансов крайне мало.
Надеюсь наши раезе*лаи понимают, что очередное безволие им уже мало кто простит, т.ч. как минимум заряженность будет.
 Норман
Немного скорректировал бы название темы:
"Динамо, Терек Грозный?"
 DvK
Я в победе не сомневаюсь. Не такие у нас х..вые игроки, как некоторые думают, особенно веселит, когда побеждаем - игроки у нас классные, когда просераем - зажравшиеся гавнюки, вы уж определитесь кто они?! Верю в Божовича, как АНК в Димидко.)

Состав вижу таким (млять, ну Колоду никак из состава не выпихнишь, один гол из под него пропустим снова):

------------Габулов-----------
Кисенков-Колодин-Епуряну-Ломич
-------Дуймович-Ропотан-------
Уилкшир---Семшов----Чеснаускис
------------Кураньи-----------
 Defo
Согласен с составом. Выпустить Граната или Мьюшко вместо Колоды Божо не решится. И ещё, главное чтоб деда не оказалось в старте.
 Марко
предложил бы вариант с тремя защитниками, но боюсь МБ не решится:
Габулов
Люк (Кисенков)- Епуряну - Ломич(Гранат)
Ропо - Дуймович
Кокорин - Семшов - Чеснаускис
Кураньи - Логуа
больше поже на 3-4-3
В крайнем случаи если не пойдёт, то перейти на 4 защитников Логуа (Колодин).
Последний раз редактировалось Марко 30 авг 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 Aikon707
ну не знаю насчет Логуа , за дубль парень отлично смотрится ,но уж больно опасный соперник Терек.
менять ,пожалуй ,кардинально схему не стоит , выпустить Чеснаускиса вместо одного из опорников , тем самым дав возможность Воронину играть больше в атаке,не оголяя край,вот и всё.
 Марко
Aikon707 писал(а):ну не знаю насчет Логуа , за дубль парень отлично смотрится ,но уж больно опасный соперник Терек.
менять ,пожалуй ,кардинально схему не стоит , выпустить Чеснаускиса вместо одного из опорников , тем самым дав возможность Воронину играть больше в атаке,не оголяя край,вот и всё.
Вороны не будет, перебор карточек. Ну а когда давать молодежи играть? Нам уже пофигу какое место 6-е или 10-е.
 пал
Победим 2:0.Ни грамма сомнений.
 Дон
Марко писал(а):
Aikon707 писал(а):ну не знаю насчет Логуа , за дубль парень отлично смотрится ,но уж больно опасный соперник Терек.
Вороны не будет, перебор карточек. Ну а когда давать молодежи играть? Нам уже пофигу какое место 6-е или 10-е.
Считаю, что 6-е более приемлемо ;) , ведь в этом случае мы увидим больше побед любимого клуба :) !
 Норман
Терек будет сломлен.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20