Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 antonio
Надеюсь никто не будет против, что я снова создам тему предстоящего матча. :oops:
Итак, 29 августа (воскресенье) Динамо сыграет в гостях с Томью.
Соперник серьезный, даже после красивой победы над Локомотивом недооценки и шапкозакидательства со стороны игроков Динамо быть не должно.
Также интересно - продолжит ли свою голевую серию Кураньи?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 30 авг 2010, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
 Mad Max
Внимательно сыграть против Корниленко, Климова, Дзюбы - уже очко наше. А так конечно это не дерби и не Москва, все зависит с каким настроением будут играть наши. С одной стороны уверен что Кураньи профи и будет также отдаваться игре, но вот если он увидит что вся играет без огонька, а попросту отбывает номер, то вряд ли в одиночку будет ж* рвать...
ИМХО. выиграть Томь на их поле можно за счет высокой скорости! В тягомотину с ними играть это или ничья или пропустить банку тупую со стандарта...
 socola
Москва писал(а):Внимательно сыграть против Корниленко, Климова, Дзюбы - уже очко наше.
У Климова 4-ая жк, не будет он играть.
 Skinner
Очень показательная будет игра. То что мы можем этим составом играть с командами с амбициями (Локо сильной назвать язык не повернулся)- это понятно. А как тов. Кураньи сотоварищи будут взламывать эшелонированную оборону Томска, да еще при поддержке местной публики на не очень ровном (для Кевина шок, наверное, будет) и, если мне память не изменяет, не очень большом поле в Томске. Большой плюс будет для нас если уедет Корниленко. По-моему, единственный достойный внимания сегодня игрок атакующей линии сибиряков. А если не уедет, то Епуряну и Колодина всю неделю нужно на тренировках заставлять Кевина опекать:) Чтоб привыкали к высокому забивному форварду.
 Dmitry79DM
socola писал(а):
Москва писал(а):Внимательно сыграть против Корниленко, Климова, Дзюбы - уже очко наше.
У Климова 4-ая жк, не будет он играть.
Только вроде 8-ая, + 4 у Йокича
 SJ
Фан из Казахстана писал(а):А Корниленко вроде как уходит так что скорее всего тоже
Что-то пропустил эту инфу. А куда, если не секрет?
 Megap1xel
Не думаю что Томь сильнее Лохо, время побеждать и начинать верить в свои силы!
 Норман
Возможен вариант:
кот-хвост-тягомотина
Хотелось бы уверенной победы.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Вопрос один. Будет ли в составе Хохлов. МБ повезло с дисквалификацией и повод что бы убрать Дмитрия на скамейку появился. Но дисквалификация кончилась, не вернётся ли ДХ в состав вместо Ропотана?
Саша по моему этого все боятся... Будем наедятся на лучшее!
 SJ
Остается надеяться, что МБ придерживается правила: победный состав не меняют. Иначе Дуймовичу (Ропотану) придется отрабатывать за двоих!
 timoha
Ну , если Дуймович на себя оборонительные действия возьмет ,то выход Деда может и не так страшен ,все таки он креативнее Ропо и с Симой более сыгран,играть сзади и впереди он уже не может ,а что-то одно мога быть ,хотя я за Ропо в составе.
 Норман
Динамо повезло, что Свежов не будет играть.
 ZLODEY
Почему в теме нет голосовалки?
 Норман
ZLODEY писал(а):Почему в теме нет голосовалки?
А разве есть варианты :) ;)
 PontiyPilat
Наконец-то и я посмотрю футбол в исполнении Динамо. А то на отдыхе на море только кратенько следил за нашей командой. Очень обрадовался, что команду покинули два брата. Давно еще говорил, что этих футболистов с удовольствием бы видел не в Динамо. А то, как они сейчас раздают интервью, так вообще кажется, что всю жизнь болели за С-к, а также играли за него. Еще на двух Ко в команде стало меньше. По-хорошему, остался последний Ко, чей выход с пляжа я поддержу- Кокорин.
Что касается игры с Томью, то искренне надеюсь, что команда проявит характер, сумеет добиться победы, которая позволит заговорить уже о высоких местах. Что касается вероятной смены Ропотана на Хохлова. Не знаю, насколько это будет критично, да будет ли вообще в связи с тем, что у Томска есть свои проблемы, связанные с отсутствием Климова, возможным отсутствием Корниленко. Дуймович ведь старался еще и атаке помогать, так что вероятно, что в паре с Хохловым он будет помогать только обороне. Наконец-то радует то, что команда начала играть без ярко выраженных флангов. Уилкшир и Ломич, как мне кажется, сумеют полностью закрыть бровки. Посмотрим, какой состав будет в Томске, но с полной уверенностью говорить, что Хохлов- это трагедия, я бы сейчас не стал. Жду футбола.
 ZLODEY
Норман писал(а):
ZLODEY писал(а):Почему в теме нет голосовалки?
А разве есть варианты :) ;)
Конечно - ничья 1-1.
 Schroedingers Cat
Очень показательная игра. Как и туром далее. Что Томь, что Терек — наши нынешние соседи в турнирной таблице и только победы в этих двух матчах позволят нам подняться и опередить соперников. Плюс, необходимо учитывать, что только через победы лежит путь в евро чашки.
Игра будет сложной. Томичи на своём поле выглядят вполне удачно. Главный козырь — опытный тренер, который маразмом а-ля ЮПС не страдает, так что таких подарков ждать не стоит. Необходимо забрать инициативу и методично обстреливать ворота соперника. В обороне надо сыграть плотно, без излишеств, лишив соперника возможностей взрезать защитные построения обостряющими передачами. Для этого надо сыграть максимально плотно, без разрывов в линиях. Собственно, предполагаю, что Ропотан с Дуймовичем способны справится с этой задачей.
Думаю, брать надо за счет контроля мяча, а Семшову почаще пытаться обострять. Пусть не всегда такие действия будут приводить к реальному обострению, но будут держать защитников в напряжении, где-то да не хватит концентрации. Главное выигрывать подбор. Что "свой", что "чужой".
 ZLODEY
Норман писал(а):Не верю!!!
Это вам не театр!!! :)
Последний раз редактировалось ZLODEY 23 авг 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27