Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как считаете, это договорняк?

Да
26
43%
Нет
21
35%
Не могу ничего утверждать
13
22%
 vlas
PontiyPilat писал(а):Эх, надеюсь, что серия Антона продолжится.
Какая серия?
PontiyPilat писал(а):А вообще, лучше Габулова ставить на этот матч.
Чем? Для Шунина матч с КС знаковый ))) Выдержит - поборется дальше. Пустит плюхи - опять сядет.
 Captain
vlas писал(а): Какая серия?
.
Семь матчей без поражений
 vlas
Captain писал(а):
Это командная серия, а не антоновская. Я тоже надеюсь, что серия без поражений у Динамо продолжится. А ещё есть хреновая серия игр с КС. Надеюсь, что мы наконец-то дёрнем эту странную команду...
 Captain
vlas писал(а):
Captain писал(а):
Это командная серия, а не антоновская. Я тоже надеюсь, что серия без поражений у Динамо продолжится. А ещё есть хреновая серия игр с КС. Надеюсь, что мы наконец-то дёрнем эту странную команду...
Нет,мы решили помочь Крыльям остаться в ПЛ :D
 Фан из Казахстана
Норман писал(а): Свсем запутал. Тут поможем, там не поможем.
только вот Норман закон справедливости для стран СНГ давно не основной!
Т.е. для болел для всего спортивного общества, для чести в конце концов должны выиграть, только для кого это важно из руководства ФК да не для кого.
Закон бизнеса ясен ВТБ и еще куча спонсоров вложили деньги в КС, пусть и по указки, но вложили, т.е. и ясно что их буду тянуть за уши кроме того на этом можно попиарится типа мы их спасли как ВТБ, так и лично ВВП!
 ShuraDin
Смотрю тут некоторые не только не верят в команду, но и откровенно желают Крыльям победы. Это печально...
 Фан из Казахстана
ShuraDin писал(а):Смотрю тут некоторые не только не верят в команду, но и откровенно желают Крыльям победы. Это печально...
И где же Вы углядели неверия, вот иронии да много, а неверия не вижу, особенно после того как пропал Марко и Пирр
 Саныч
ShuraDin писал(а):Смотрю тут некоторые не только не верят в команду, но и откровенно желают Крыльям победы. Это печально...
Никто победы крыльям не желает, но есть факторы, позволяющие это прогнозировать:
1. Крылья предельно мотивированы - Мы нет
2. Крылья в последнее время очень боевая команда, всем с ней не сладко
3. Исторически мы с крыльями плохо у них играем.
4. Основные игроки у нас под угрозой пропуска, логично если они вообще не буут играть.
5. Ну и букмекеры, их не обманешь, хотя это скорее всего последствия первых 4х пунктов.
Так что семи пядей во лбу быть не надо чтоб предположить что будет в субботу. Хотя мы же Динамовские болельщики, мы всегда верим в лучшее.
 Фан из Казахстана
Саныч писал(а): Так что семи пядей во лбу быть не надо чтоб предположить что будет в субботу. Хотя мы же Динамовские болельщики, мы всегда верим в лучшее.
Вот здесь соглашусь с Санычом, да же при том что меня мой источник ни кода не обманывал, надеюсь что сможем сыграть хотя бы в ничей ку а может и на более повезет :oops: !?! тем более про поражения и не где не говорил, договорняк может быть и ничейным!
 Константин Динамович
SJ писал(а): букмекеры говорят обратное :).
Господи...обычная очепятка..Разумеется я хотел написать "оставят" (помчался редактировать), ведь в Самаре так любят футбол...Кстати вот здесь как то писали, что футбол очень любят и в Новосибирске...
 Romul
Если не победим, не удивлюсь(
 Константин Динамович
Ну а смысла то в ничейном договорняке? Если уж договорняк, то поражение. Ничья Крыльям ничего не гарантирует..
 Марко
Фан из Казахстана писал(а):
И где же Вы углядели неверия, вот иронии да много, а неверия не вижу, особенно после того как пропал Марко и Пирр
Тут, прямо надо отмечаться каждый день)))
Смотрю, Вы следите за моей персоной)
 ShuraDin
Ну ладно, допустим сдадут матч - а Локо и Спанч оступаются, а потом еще и Фурсенко внезапно расширяет ПЛ до 18 команд, никому вылетать не надо- вот это будет пердемонокль!
 vitik
Не расширит, поздно...
 Константин Динамович
ShuraDin писал(а):Ну ладно, допустим сдадут матч - а Локо и Спанч оступаются, а потом еще и Фурсенко внезапно расширяет ПЛ до 18 команд, никому вылетать не надо- вот это будет пердемонокль!
А что, собственно говоря, будет? Ровным счётом ничего...Ну войдёт в историю некий "странный" матч, на которые по сути и внимания уже никто не обращает в силу их, мягко говоря, многочисленности..
Начальство как обычно опрапортует, что "договорных матчей у нас нет" и усё в порядке.
Отрицательно скажется на посещаемости матчев в дальнейшем скажете Вы? Так и так по сути уже одни фанаты ходят, а им по моему глубокому убеждению это не так уж и важно...Ну может и важно, но ходить они на период своего фанатства всё равно не перестанут, чтобы не произошло, так что переживать нечего, а пройдёт фанатство, они итак ходить перестанут, опять же, что бы не произошло. Но появятся другие и всё по кругу...
Так что умоляю, не волнуйтесь:)
 tigerol
ShuraDin имел ввиду, что при тех событиях мы можем попасть в пятерку,те в еврокубки, а вылетать никто не будет, и сдача матча окажется напрасным "трудом". А то, что "странного матча" не заметят , это и так ясно.
 Константин Динамович
tigerol писал(а):ShuraDin имел ввиду, что при тех событиях мы можем попасть в пятерку,те в еврокубки, а вылетать никто не будет, и сдача матча окажется напрасным "трудом". А то, что "странного матча" не заметят , это и так ясно.
Ну а кого это будет волновать? Вот по сути, давайте смотреть взвешенно и спокойно:
Допустим, мы играем договорной матч, который оказывается сизифовым трудом и рассматриваем, кого это колышит
1. Руководство РФС? - не смешите мои тапочки.
2. Руководство клуба? - они и пикнуть не посмеют, да скорее всего им и пофигу.
3. Болельщиков других команд? - они будут довольны, ещё бы, пусть и мелочный, но удар по конкуренту.
4. Наших болельщиков? Но как выясняется из опроса (допустим, что мы ему доверяем) 90% болельщиков за МБ, так что отмаза прекрасна, не МБ проиграл и не занял, а ему велели и он ничего не мог сделать. Так что они тоже довольны.
5. В сухом остатке получается лишь 10% наших болельщиков (опять же, если исходить из доверия опросу) которые будут недовольны. Опять же, учитывая нашу общую численность какие-то несчастные 10% это всего несколько человек, ну в крайнем случае их просто забанят (если будут слишком много "вякать"), да и опять же, "вякать" будут не все, некоторым (к примеру мне) уже надоело если честно. Пусть делают, что хотят я по сути, выражаясь образно, руки умыл...
 Норман
Договорняк, говорите ;) Интересно будет посмотреть, как Лео от мяча уворачиваться будет :) ;)
 Саныч
Константин, простите, но Вы несете бред. 4й и 5й пункты высосаны из пальца. Я понимаю что день прожитый без плевка в сторону Миодрага и тех кому он нравится как тренер считается прожитым зря, но всему же есть предел.
Может вам (10-и процентам) еще и по медали дать?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 28