Семь матчей без пораженийvlas писал(а): Какая серия?
.
Это командная серия, а не антоновская. Я тоже надеюсь, что серия без поражений у Динамо продолжится. А ещё есть хреновая серия игр с КС. Надеюсь, что мы наконец-то дёрнем эту странную команду...Captain писал(а):Семь матчей без пораженийvlas писал(а): Какая серия?
Нет,мы решили помочь Крыльям остаться в ПЛvlas писал(а):Это командная серия, а не антоновская. Я тоже надеюсь, что серия без поражений у Динамо продолжится. А ещё есть хреновая серия игр с КС. Надеюсь, что мы наконец-то дёрнем эту странную команду...Captain писал(а):Семь матчей без пораженийvlas писал(а): Какая серия?
только вот Норман закон справедливости для стран СНГ давно не основной!Норман писал(а): Свсем запутал. Тут поможем, там не поможем.
И где же Вы углядели неверия, вот иронии да много, а неверия не вижу, особенно после того как пропал Марко и ПиррShuraDin писал(а):Смотрю тут некоторые не только не верят в команду, но и откровенно желают Крыльям победы. Это печально...
Никто победы крыльям не желает, но есть факторы, позволяющие это прогнозировать:ShuraDin писал(а):Смотрю тут некоторые не только не верят в команду, но и откровенно желают Крыльям победы. Это печально...
Вот здесь соглашусь с Санычом, да же при том что меня мой источник ни кода не обманывал, надеюсь что сможем сыграть хотя бы в ничей ку а может и на более повезетСаныч писал(а): Так что семи пядей во лбу быть не надо чтоб предположить что будет в субботу. Хотя мы же Динамовские болельщики, мы всегда верим в лучшее.
Господи...обычная очепятка..Разумеется я хотел написать "оставят" (помчался редактировать), ведь в Самаре так любят футбол...Кстати вот здесь как то писали, что футбол очень любят и в Новосибирске...SJ писал(а): букмекеры говорят обратное.
Тут, прямо надо отмечаться каждый день)))Фан из Казахстана писал(а):И где же Вы углядели неверия, вот иронии да много, а неверия не вижу, особенно после того как пропал Марко и ПиррShuraDin писал(а):Смотрю тут некоторые не только не верят в команду, но и откровенно желают Крыльям победы. Это печально...
А что, собственно говоря, будет? Ровным счётом ничего...Ну войдёт в историю некий "странный" матч, на которые по сути и внимания уже никто не обращает в силу их, мягко говоря, многочисленности..ShuraDin писал(а):Ну ладно, допустим сдадут матч - а Локо и Спанч оступаются, а потом еще и Фурсенко внезапно расширяет ПЛ до 18 команд, никому вылетать не надо- вот это будет пердемонокль!
Ну а кого это будет волновать? Вот по сути, давайте смотреть взвешенно и спокойно:tigerol писал(а):ShuraDin имел ввиду, что при тех событиях мы можем попасть в пятерку,те в еврокубки, а вылетать никто не будет, и сдача матча окажется напрасным "трудом". А то, что "странного матча" не заметят , это и так ясно.