Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Теперь то победим? )

Конечно
61
84%
Опять ничья(
3
4%
Нет
9
12%
 Суров_и_хладнокровен
И думаю, чтобы время не терять - лучше пусть Шунин сразу, либо по воротам им бьет, либо на Кураньи вешает.
 demetrio
Суров_и_хладнокровен, я думаю, что вы неадекватны...а так с такими игроками мы чемпионами станем! Какая ЛЕ?
 Serj1980
Самедов старается,но пользы пока нет,по первому тайму невидно за счет чего мы можем выиграть,и это в игре с аутсайдером :!:
Надеюсь во 2-м тайме какой нибудь "мусорный гол" закатим
 Суров_и_хладнокровен
Кураньи превращается в Димидко, а Воронин в Кокорина - Динамо: мечты сбываются.
 red
Блин, вся тактика сводится к пасу на фланг Самедову, а тот закидывает в штрафную, в надежде, что Кураньи всех победит и забьет.Такая тактика прокатит наверное только в FIFA-11.
 Суров_и_хладнокровен
demetrio писал(а):Суров_и_хладнокровен, я думаю, что вы неадекватны...а так с такими игроками мы чемпионами станем! Какая ЛЕ?
Позвольте с вами согласиться, мой друг!
 Патрик Бэйтман
red писал(а):Блин, вся тактика сводится к пасу на фланг Самедову, а тот закидывает в штрафную, в надежде, что Кураньи всех победит и забьет.Такая тактика прокатит наверное только в FIFA-11.
Не, в ФИФА-11 уже, наверное, не прокатит.. Только в более ранних версиях - 07, например. :D
 demetrio
Если не прибавит Динамо в скорости и в выдумке на поле, а будет играть так же, как и первый тайм, то боюсь наш третий матч закончится унылыми нулями!
 Andy74
Перекур... Единственный наш "плюс" в первом тайме заключается в том, что сухая серия Антоши превысила 400 минут :oops:
 Legolas
demetrio писал(а):Если не прибавит Динамо в скорости и в выдумке на поле, а будет играть так же, как и первый тайм, то боюсь
команду придется разгонять к чертям :twisted:
 Приз
Koliok писал(а):
Приз писал(а):

Буду смотреть тут

Ваша ссылка чёта не фартовая :(

уныло после 1-го :(

Согласен,пока колхоз на поле :) Хотя теперь смотрю по ссылке от сораДника
http://www.freedocast.com/xonia642" onclick="window.open(this.href);return false;

Надеюсь "попрём")
Последний раз редактировалось Приз 30 окт 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Исаева и Сарсанию нужно носом тыкать в просмотр подобных матчей, как Динамо с Аланией и Сибирью по первому тайму, чтобы они поняли, что без сильного профессионального АПЗ не бывает побед и высоких мест в чемпионате! Семш хорош во всем, но он не индивидуалист, как Данни или Домингес например! А без таких игроков очень сложно строить нормальную и стабильную атакующую игру!
 toper
Не скушно.Уже хорошо,Сибирь как никак.После забитого попрет.
 demetrio
Legolas, ну 9 человек из этой команды разгонять не стоит! а остальных...я только ЗА!
 demetrio
Мне кто-нибудь скажет, за кого болеет Юрий Дудь???)
 Andy74
toper писал(а):После забитого попрет.
Ох, хотелось бы :roll:
 SBV85
Ужас какой-то!!!! Играть будут сегодня?
 antonio
Даёт играть Сибирь, но некоторые личности, в особенности с правого фланга всё сводят к одному - пулянию абы куда...
Эххх...
Вроде и скорости неплохие, и комбинируем неплохо приближаясь к штрафной и... корявый последний пас или вообще тупая потеря...
 Andy74
SBV85 писал(а): Играть будут сегодня?
Скоро узнаем ;)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 14