Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в 1/4

Динамо
112
93%
Волга
8
7%
 Саныч
Выигрывать обязаны. Дома же играем, а мы в этом году домашняя команда. Если только волга и выход в финал не купила.
Интересно, кто будет играть вместо Колоды? Ферни восстановился? Или все-таки Гранат?
Аргентинский защитник "Динамо" Леандро Фернандес, на днях вернувшийся в Москву после месячного лечения на родине, в воскресенье приступил к занятиям в общей группе.

Напомним, в товарищеской игре с "Монако" этим летом футболист получил частичный разрыв связочного аппарата коленного сустава. По информации Sovsport.ru, игрок далёк от оптимальных кондиций, и ему потребуется ещё несколько недель, чтобы набрать форму.
http://www.championat.ru/football/news-604429.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 GrafS
А вот Хазов, конечно же, реально будет рвать все свои части тела на британский флаг. Хотя, если его на карточку сначала подсадить - можем слегка облегчить свою задачу. И Антона бы Шунина бы нам в рамку поставить, как полагаете, сорадники?
 SJ
надо прийти ребят поддержать. Хотя с работы отпрашиваться как-то надо будет)
 ПИТЕР 83
Не знаю как прогноз и дать после Сатурна.Проходить в 1/4 просто обязаны.Другое дело Волга тоже хочет этого.Тяжёлый матч получится.Но пройти должны родные динамовцы.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Поражение просто невозможно.
Ой Герасим, не сглазьте бога ради, у нас возможно всё...
 TOSHA1983
надо ехать и поддержать команду! поеду после работы на машине с Рязанки есть два свободных места..
 Obninsk345
погодите, а когда игра?
На главной висит, что матч 22ого, а седня 21!!!
Куда вы ехать собрались-то?
 TOSHA1983
завтра и собрались..
 Obninsk345
ясно, а то я уж подумал, что среда ненароком насупила... :)
 timoha
СораДники , давайте только не паниковать , а то мы начали уже всех бояться.Конечно , начиная с прошлого сезона с нами играют как с середняками лиги и доказать обратное пока не можем , но : во-первых , играем дома, во- вторых , последний реальный шанс попасть в еврокубки через наш Кубок( очень надеюсь , что все в команде это понимают) и в-третьих , с Сатурном мы прилично играли и не думаю , что оборона Волги сильнее Сатурновской,так что все должно быть нормально.
 Солист
dinamo23 писал(а):
Курьер писал(а):Почему человек болеющий за Динамо и не переваривающий волгу хочет крупной победы любимого клуба в этом матче?
Это серьзный вопрос или неудачная шутка?
это уже мне вопрос как я понимаю ? :) не спорю что он желает победы Динамо, но мне просто любопытно почему он не перваривает Волгу при этом а к примеру тот же фк НН ;)
Это - мутация динамовского болельщика.
 timoha
Gerasim писал(а):Однако. Нашли причину. Это ещё и я виноват буду в случае чего. Кевин забьёт обязательно. Разве только его поберегут и выпустят Якубку :)
А для каких целей беречь Кевина? У нас ,что есть шансы на что-то ,кроме Кубка? Понимаю ,если бы мы играли на огороде команды второй лиги , а так на домашней арене , думаю выйдет Кевин.
 SJ
ребят, что-то запамятовал: абик действует?
 Вячеслав.РУ
А мне не понятно нервное состояние болел желающих смены Габулова на Шунина. С Шуниным боюсь у нас проблем поболе будет
 TOSHA1983
SJ писал(а):ребят, что-то запамятовал: абик действует?
да конечно.
 SJ
TOSHA1983 писал(а):
SJ писал(а):ребят, что-то запамятовал: абик действует?
да конечно.
спасибо. Тогда уж точно ничего не помешает посетить матч). :dinfan: :dinfan2:
 Patron
Вячеслав.РУ писал(а):А мне не понятно нервное состояние болел желающих смены Габулова на Шунина. С Шуниным боюсь у нас проблем поболе будет
Тут вилами по воде писано. Может будут проблемы,а может все тащить будет.
 Daredevil
А кто-нибудь знает, будут ли электричку нашу пускать и во сколько?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 19