Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча?

Первая победа Божовича
65
71%
Как обычно (ничья)
16
17%
Поражение
11
12%
 Рязанский Динамовец
опять инфу по собаке не выкладывают... не только ведь из Москвы едет народ...
 Ursursus
А по какой собаке? :)
Братва, а почем билеты у вас в среднем?? так чтобы не за воротами сидеть.. Знает хто? подскажите пжлст. На завтра к примеру
 Рязанский Динамовец
Ursursus писал(а):А по какой собаке? :)
Братва, а почем билеты у вас в среднем?? так чтобы не за воротами сидеть.. Знает хто? подскажите пжлст. На завтра к примеру
400 - 500руб

инфа нужна по бесплатной электричке (собаке) )))
 Вячеслав.РУ
Думаю что на этот раз выиграем. Скромно со счетом 1:0. Когда забьем (кто угодно, но не нападающие), уйдем в глухую защиту.

ЗЫ Если не выиграем, то все... АМБА
 Ursursus
Вот спасибо! (про собаку - смешно ыыы) :lol:
 Георгий Викторович
:arrow: http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=5136" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Рязанский Динамовец писал(а):
400 - 500руб

инфа нужна по бесплатной электричке (собаке) )))
На любую электричку в бело - голубой розе пропустят бесплатно...
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=79610&st2=80010&list=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Вячеслав.РУ писал(а):Если не выиграем, то все... АМБА
Божовича поведут в здание на Лубянке? :lol:
 Ursursus
Директор писал(а):
:arrow: http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=5136" onclick="window.open(this.href);return false;
СПАСИБО!!!!!
 Вячеслав.РУ
Alter писал(а):
Это будет означить, что операция под кодовым названием "Развал Динамо" будет признана удачной
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):операция под кодовым названием "Развал Динамо" будет признана удачной
Таки развал?
Во, блин! А Кураньи и не знает! :lol:
П.С. Если бы хотели развалить - и денег бы тратить не стали - у Динамо перед ВТБ долгов на несколько сотен миллионов долларов - сами бы померли в тщетных попытках их вернуть... :x
 Kurt
акела писал(а):На любую электричку в бело - голубой розе пропустят бесплатно...
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=79610&st2=80010&list=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Подтверждаю, на специально выделенной ни разу не ездил :dinfan:
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):операция под кодовым названием "Развал Динамо" будет признана удачной
Таки развал?
Во, блин! А Кураньи и не знает! :lol:
П.С. Если бы хотели развалить - и денег бы тратить не стали - у Динамо перед ВТБ долгов на несколько сотен миллионов долларов - сами бы померли в тщетных попытках их вернуть... :x
Вам хорошо. Вы верите в лучшее. Я же пока не верю. Нет предпосылок (на мой взгляд)
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):
Alter писал(а):
Это будет означить, что операция под кодовым названием "Развал Динамо" будет признана удачной
Видимо, до этого мы всех рвали исключительно! :lol:
 Саныч
А с Ленинградского бесплатно уехать нельзя? Только с Петровско-разумовской?
Алания домашняя команда. Скорее всего в Химках закроется, если нет - то атаковать будут без особого сверхнастроя. Даже во второй половине 90-х, когда это еще был совсем не пердивный коллектив(а этот, напомню, 100% пердив, потому что попали в вышку исключительно по форс-мажору, тут уж не на что их болелам обижаться) они с огромным воодушевлением громили соперников дома(вспомним 5:1 с нами и бегство Яйцева например), и совершенно невыразительно играли в гостях(в том же 99-м 0:0 мы сыграли в Москве при довольно унылой игре с обеих сторон). В общем, тот же Терек, только в профиль, и послабее в защите. Ничего непроходимого нет. Считаю, именно на данном этапе(когда аланам ни во что пока не надо упираться рогом) именно с этой командой мы можем взять 3 очка.
 Dynamo-Moscow-Fan
Саныч писал(а):А с Ленинградского бесплатно уехать нельзя? Только с Петровско-разумовской?
Я с сораДниками и в том году ездил, когда вообще про Ленинградский не заикались! ;) А в этом то указывается время отправления с вокзала! :)
Вы не читали сообщение офсайта? :arrow:

Отправление спецэлектрички с Ленинградского вокзала в 17.22 с остановкой на станции «Петровско-Разумовское» (станция метро «Петровско-Разумовская») с 17.35 - 17.39.
 Kurt
Саныч писал(а):А с Ленинградского бесплатно уехать нельзя? Только с Петровско-разумовской?
В день матча и в цветах бесплатно можно уехать с любой станции )) :dinfan2:
 PontiyPilat
сораДники, я тут билет выиграл на чемпионате.ру. Сейчас еще не уверен, смогу ли я пойти. Не знаю точно, можно ли без предъявления паспорта получить билет, но если я не поеду, а также можно получить билет- могу кому-то подсобить с билетиком. Точно буду знать чуть позже.
 Саныч
Dynamo-Moscow-Fan,
спасибо, в этот раз как то на оф.сайт не полез. А в прошлые все больше писали про отправление с Петровско-разумовской
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 13