Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Kurt
Марко писал(а):Что вы сравниваете 2007(2008) и 2010 года...
Мы не сравниваем, а вспоминаем(( Просто сораДник Obninsk345, сказал, что из года в год, одно и то же, ан нет...
 Obninsk345
ну.. те года 2007(2008)- вообще можно причислить к золотым годам Динамо в Российском футболе, так как и игра была, и глаза горели и результат какой-никакой, а был...
А теперь.... полная безнадега...
Кстати, я считаю до руководства команды Кобелевым тоже была полная безнадега, и ожидание следующего сезона начиналось тура уже с 15, да к нему примешивалось опасение того, что вылететь можем...
Так что можно сказать 2007(2008) года как бальзам на израненную душу Динамовского болельщика...
 Норман
А ведь многих уже нет в команде из того славного состава 2008 года, кто ковал бронзу.
 _Vladimir_
Норман писал(а):Щас еще и Вовка-конь зайдет
Ага Норман, почитал. Честно, не очень то многое из того что писали понравилось... :) Да возражать особенно не стану (во первых играть должны лучше, а во вторых все возражения 8 августа). :)

P.S. За поздравления спасибо. А "Динамо", восьмого - отличной игры. Как бы так бы необычно-сказачно красиво (не как у нас в чемпе принято, да и не так, как то было в финале чемпионата мира по футболу :)), так, сказачно, что-бы antonio не пришло бы в голову цитировать какие пошлости от Карпина. ;) :D
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 02 авг 2010, 16:48, всего редактировалось 4 раза.
 _Vladimir_
Ростов поздравлю с днём железнодорожника. :)
 Марко
25 минут матча Томь-Сибирь, а уже 2-2, во ребята мочилово устроили. А мы тут один мяч вымучиваем 1.5 тайма с аутсайдером.
 antonio
_Vladimir_ писал(а): так, сказачно, что-бы antonio не пришло бы в голову цитировать какие пошлости от Карпина. ;) :D
От Карпина? Нет уж, я собак, а в особенности пуделей, на дух не переношу ;)
 _Vladimir_
Romul писал(а):
Валерий писал(а):Вагнер конечно хорош. Играет в пол ноги а результат делает.
Нам бы такого... :?
Он умеет, но по настроению - хочу, не хочу... Хотите такого?
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 02 авг 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Марко писал(а):25 минут матча Томь-Сибирь, а уже 2-2, во ребята мочилово устроили. А мы тут один мяч вымучиваем 1.5 тайма с аутсайдером.
как бы мы нас из разряда борющихся за середину не включили в разряд борющихся за выживание
 Марко
dinamo23 писал(а):
Марко писал(а):25 минут матча Томь-Сибирь, а уже 2-2, во ребята мочилово устроили. А мы тут один мяч вымучиваем 1.5 тайма с аутсайдером.
как бы мы нас из разряда борющихся за середину не включили в разряд борющихся за выживание
Это будет уж слишком. Хотя всё может быть, у нас такое уже было. :shock:
 antonio
Посмотрел повторы голов Сибири. Что-то в момент, когда счет стал 2:2, игроки Томи никак не реагировали на это. Один только игрок развел руки, а у остальных какое-то безразличие.
Поглядим на итоговый счет, но мне почему-то кажется, что одержит победу Томь с минимальным перевесом. В ответном матче будет с точностью до наоборот. Дай Бог, чтобы я ошибался ;)
 Марко
Упс, мы уже на 10-м месте.
 MATZHER
_Vladimir_ писал(а):
Romul писал(а):
Валерий писал(а):Вагнер конечно хорош. Играет в пол ноги а результат делает.
Нам бы такого... :?
Он умеет, но по настроению - хочу, не хочу... Хотите такого?
Хотим,желательно беспалатно.
 Норман
Марко писал(а):Упс, мы уже на 10-м месте.
Между прочем на чистом десятом. Уверенно опережая какой-то Сатурн аж на 2 очка. крепкая позиция. И аж на 9 очков от зоны вылета. Нам ничего не грозит. А вот светит ли что?
 AVV1
Норман писал(а): А вот светит ли что?

Очередной профуканный сезон. Да уж, воистину Динамо сильно традициями. :evil:
 _Vladimir_
MATZHER писал(а):
_Vladimir_ писал(а):Он умеет, но по настроению - хочу, не хочу... Хотите такого?
Нельзя ему без армии, он у нас на перевоспитании. :)
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 02 авг 2010, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
_Vladimir_ писал(а):
MATZHER писал(а):
_Vladimir_ писал(а):Он умеет, но по настроению - хочу, не хочу... Хотите такого?
Нельзя ему без армии, он у нас на перевоспитании. :)
Он у вас прапорщик, а у нас старшего прапорщика получит.
 _Vladimir_
Норман
А я то думал у милиции свои методы перевоспитания. :)
 dinamo23
томь -сибирь 3-2, вот это рубка теперь за 5 место идет
 antonio
dinamo23 писал(а):томь -сибирь 3-2, вот это рубка теперь за 5 место идет
М-да, похоже я после 1 тайма был прав :
antonio писал(а):Посмотрел повторы голов Сибири. Что-то в момент, когда счет стал 2:2, игроки Томи никак не реагировали на это. Один только игрок развел руки, а у остальных какое-то безразличие.
Поглядим на итоговый счет, но мне почему-то кажется, что одержит победу Томь с минимальным перевесом. В ответном матче будет с точностью до наоборот. Дай Бог, чтобы я ошибался ;)
Жду поражения Томи в ответной встрече.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 81